Перейти к содержимому

Убил в зз, а еще и просто так, ура!

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 2 328 1
    1. HEQRS, Артём Пельмякин.
    2. STEAM_0:0:24229264
    3. 42bratuha__
    4. Честно не ебу, не увидел, посмотрите логи паже.
    5. Честно не ебу, не увидел, посмотрите логи паже.
    6. Честно не ебу, не увидел, посмотрите логи паже.
    7. 23:00 примерно 31.03.25
    8. Иду, смотрю чел пытается мой хран открыть. Я ему говорю встать лицом к стене. Использую тазер, каффаю, меня в спину уебало.
    9. https://youtu.be/rB1dNoNa9Jo (Сорри что откат перевернутый, хз как фиксить.)
    10. Да.
  • Доброй ночи, не вижу тут объективных причин для убийства прямо в парке за полицейским департаментом.
    игроку будет выдан вотчлист за ФК.

• здравствуйте, уважаемый игрок!! жалоба рассматривается мной viperrden

• Доброй ночи, не вижу тут объективных причин для убийства прямо в парке за полицейским департаментом.
    игроку будет выдан вотчлист за ФК.

• 5555 555 выбрал решение
  • 5555 555 закрывает тему
  • 5555 555 переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• слишком умный стажер

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    11
    1
    0 Лайки
    11 Сообщений
    663 Показы
    DoggeD
    Привет @kMoniAsk Действительно присутствовал момент того, что стажер использовал нецензурную лексику не по делу. Но все же считаю контекст сказанного не оскорбительным, а относящимся скорее к самой жалобе, которая затянулась почти на час. Сыграла неопытность и человеческий фактор — стажер лишь недавно в команде и не привык столь стрессовым жалобам и явно присутствует момент того, что он излишне нервничает. Слова же твои во время жалобы, были нацелены на глупую провокацию, отчего наказание по ним было выдано верно. Не стоит излишне провоцировать что администрацию, что иных игроков на жалобах. Итог: Одобрено, со стажером будет проведен диалог на тему ненормативной лексики. Блокировка же твоя выдана верно.
  • зз антон

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    226 Показы
    afreesailorA
    Привет! Рассмотрев твою жалобу, а так-же логи с местоположением игроков я готов дать вердикт: Нарушение выявил у игрока Мороко Белый, ввиду того, что игрок достав оружие начал целиться в тебя, в зелёной зоне с целью ограбить, в людном месте. К игроку Эндрю Мур Старший претензий быть не может, ввиду того, что игрок начал грабить тебя уже за домом, где люди не смогут открыто увидеть преступных действий. Подходим к итогу: Игрок Мороко Белый - Получит запрет на крайм, сроком на полторы недели, за нарушение правил игры за криминал, а конкретно крайм в зелёной зоне.
  • Краймерок простой

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    576 Показы
    Raiden KitrovR
    Посмотрел откат, нарушения не выявил. Жалоба закрыта
  • Ограбление в ЗЗ.

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    276 Показы
    smokiondahoodS
    Привет, @Potato7161_66 Проверил логи. Тебя действительно ограбили в зеленой зоне. Однако, согласно правилам сервера к жёлтой зоне так же автоматически относятся любые жилые постройки, построенные с нуля в зелёной зоне. [image: KbIEXUr.png] Отклонено. ((upd: 01.06.2024 в 15:17))
  • Привет от Амана Лукина легенда вернулась ура ура

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    1
    0 Лайки
    1 Сообщений
    312 Показы
    Нет ответов