Запрос на снятие бана по ошибке (24 августа 2024) (Повторная просьба из за отсутствия и просроченного поста)
-
Твой ник, а также основное имя твоего персонажа:
Имя персонажа - Кирилл Райлян
Никнейм - Kiri_boomТвой SteamID:
STEAM_0:1:766037205Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000):
kirilkods.321Ник участника команды, который выдал наказание:
Такой информации нетуВид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки):
Скриншот с окном блокировки прилагается https://ibb.co/CP5L44D .Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные):
24.08.2024, 17:36:50 по МСКОписание ситуации:
Зашёл на сервер, встал на спавн, и меня неожиданно выкинуло с сервера. После этого я получил бан по причине “cheats”. Я никогда не использовал запрещённые программы или читы. Подозреваю, что причиной мог стать конфликт некоторых модов, установленных на моей игре. Я использовал их только для улучшения визуального опыта, не осознавая, что они могут быть неправильно восприняты системой.Причины для снятия наказания (если выдано наказание за то, что ты нарушил правила игры или т.д., какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания):
Я уважаю правила сервера и осознаю важность поддержания честной игры. Если наказание было выдано из-за недоразумения или конфликта модов, я готов немедленно удалить любые модификации, которые могут быть запрещены. Очень прошу вас пересмотреть мой случай, так как мне нравится играть на вашем сервере, и я обещаю впредь быть более внимательным к правилам.Доказательства (если имеются; например, скриншоты или загрузка с демо):
К сожалению, конкретных доказательств нет, но я могу предоставить дополнительную информацию по запросу.Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания?
Да, ознакомлен и согласен. -
Отклонено.
Отсутствуют причины для снятия наказания. -
Обожаю играть на сервере надеюсь, что я смогу вернуться
-
Это сообщение было удалено
-
Отклонено.
Отсутствуют причины для снятия наказания. -
1 1000+7 выбрал решение
-
1 1000+7 закрывает тему