Перейти к содержимому

Шлакоблок и бананы

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 92 1
    1. Саймон Хенрикссон
    2. STEAM_0:0:555931573
    3. mng.studio
    4. @1000-7
    5. Ну 1000Plus7 ты же знаешь что я не люблю нарушать правила
    6. 25.03.25 20:20
    7. Ситуация я ебать раскаиваюсь, я буду думать над собой 100 раз перед совершением действием, я извиняюсь за то что нарушил правило проекта и буду 100 раз 1.000.000 раз думать перед совершением действия, и прочитывать правило и держатся их больше а не нарушать. Не подумав
    8. Топик моих дубликатов
    9. Да
    10. Читая пункты обновления в дискорде говорилось о смягчении бана. Но спросив у 1000Plus7 он сказал что нету
  • Отклонено. Нарушены условия подачи.
    КД между заявками 14 дней.

• 1000+71 1000+7 выбрал решение
  • 1000+71 1000+7 закрывает тему
  • 1000+71 1000+7 переместил эту тему из На снятие наказания в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Обжалование блокировки

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    10
    1
    -1 Лайки
    10 Сообщений
    295 Показы
    D0n Bar0nD
    Администратор был исключен из команды, тебе в раздел “На снятие наказания”
  • Возврат Откат Ситуации

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    77 Показы
    StydentS
    К сожалению вынужден отказать. [image: ______.png]
  • фрикил у остановки

10
    0 Лайки
    10 Сообщений
    387 Показы
    StydentS
    Игроки нашли компромисс между собой, рад за них.
  • Санни Скотт / Игра поставленного персонажа

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    4
    7 Лайки
    4 Сообщений
    326 Показы
    FatherF
    [image: bs9IvKK.png] Приветствую, @pspnetwork39, разобрали с @playez. Приступим, для начала можно указать про орфографические, пунктуационные и грамматические ошибки во всей квенте. Радмердж из вселенной Никиты Мергасова. Потом мальчика отдают в приходскую школу, весь город был религиозен, но одноклассники перестали с ним разговаривать из-за его агностического характера, а потом и избивать. А ещё нехватка причин для переезда в Нью-Йорк, потому что папа захотел, на другое побережье в более сырой климат? Появляется клише - папа умирает, а семья попадает в депрессию. В тексте сказаны бывают рядом с собой два практически одинаковых предложения, которые никак не продвигают историю, лишь засоряют. И потом приходит в колледж, обычный? Который с никакими ветвями работ не связан? Потом в 16 лет уезжает обратно в Калифорнию в колледж, зачем? Когда можно поступить и в Нью-Йорке. После начинается ещё большие странности. Почему-то решает переехать в Мичиган, который находится практически там же где и Нью-Йорк. Все эти переезды не обусловлены ничем, просто “город понравился”. Вся квента состоит из развязной истории которую пытаются связать, но получается так себе. Не показан характер персонажа. Лишь его похождения. Оформление имеет потенциал, стоит получше разобраться в этом. Отклонено, следующую уже разработанную квенту можешь кинуть через неделю.
  • Думаю жалоба

6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    358 Показы
    briniB
    Закрыто по решению ТС’а.