Перейти к содержимому

фрикилл

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
2 2 82 1

Похожие темы

• Жалоба на фрикилл и игру в свою сторону

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    50 Показы
    Dima GordD
    Привет! Из-за проблем с интернетом в РФ я не смогу прикрепить логи, НО я их просмотрел, а теперь к сути! В вашей ситуации я не вижу нарушений, Глеб не складывал оружие в хран, вроде как не врал в /it, меня конечно смущает то, что Кейси положили в стадию, но по логам сложно судить правильно ли он сделал или нет Отклонено!
  • Либеральная Демократическая Партия Доброграда | Партия

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    4
    1 Лайки
    2 Сообщений
    74 Показы
    dimomaD
    Не подходит к сеттингу сервера, отклонено. Если хотите ДЕЙСТВИТЕЛЬНО создать хорошую партию, то отпишите мне в ЛС. Владимира Вольфовича не потянем
  • Разбан (прошел 1 год)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    8
    0 Лайки
    8 Сообщений
    197 Показы
    5555
    пока что отклоняем. советуем проявить активность на социальных площадках.
  • Перма за обход(повторная заявка)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    44 Показы
    1000+71
    Отклонено. Не прошло 14 дней с момента вердикта в последней заявке: https://forum.octothorp.team/topic/4897
  • Фрикилл

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    7
    0 Лайки
    7 Сообщений
    217 Показы
    piy mP
    Жалоба одобрена В ходе обсуждения ситуации в ЛС Дискорда мы сошлись что нарушене правила FK в этой ситуации присутствует(запись со стороны нарушителя где видно убийство - https://youtu.be/Xw8oHfQnw0A). В этой ситуации сотруднику полиции определенно не стоило открывать огонь по человеку в машине(да и причина стрельбы тоже особо не наблюдается) а наоборот, учитывая что эти люди уже убили трёх сотрудников во время остановки, а сами офицеры были одни(один патруль) - стоило ретироваться и запросить подкрепление. Вердикт Келлер Кийд(STEAM_0:1:168709898) признал нарушение, некоторые время будет под наблюдением администрации за FK. При подаче заявки на возврат - упомянуть меня.