Перейти к содержимому

1000Plus7Agency

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
6 3 182 1

Похожие темы

• Несогласие с вердиктом

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    -1 Лайки
    4 Сообщений
    286 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @pveshka! Ознакомившись с самой сутью жалобы, а так же с демонстрацией, приложенной к ней, я готов переходить к вердикту. Со стороны администратора не имеется нарушений. Как и описано в самом правиле, которым апеллировал @A9518437927, перед уходом в АФК, необходимо получить подтверждение об отсутствии с тобой ролевых ситуаций со стороны всех участников ситуации, а не только от одного сержанта. Ты просто мог уведомить в общий неролевой чат (ООС) об уходе в афк подобным сообщением: “RP>PM 2min | Ухожу в AFK на ** минут”. Жалоба отклонена | Со стороны администратора нарушений не имеется, наказание выдано верно Выполнил: ВРИО D0n Bar0n, с одобрением старшей администрации.
  • Муник не боится трех мужиков с большими стволами.

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    65 Показы
    D0n Bar0nD
    Решено на сервере
  • ох уж эти бандиты на франклине!

3
    -1 Лайки
    3 Сообщений
    125 Показы
    Time To CoffeeT
    Приветствую Итак к жалобе : Арендовав помещение и обустроив его под магазин одежды ты надеялся подзаработать, но тут как на зло к тебе прибежали грабители, изначально выстрелив в тебя, как только стало понятны их требования ты решил воспользоваться шансом полученных от самих грабителей и спрятался в месте недосягаемых до них. А теперь к нарушениям : Как таковых нарушений требующих незамедлительного наказания я не заметил. Грабители имели право нанести по тебе не смертельный урон, ибо в ином случае твои итак большие шансы скрыться увеличивались-бы. FreeDamage оправдан. Я к сожалению не понял в чем именно провинились игроки, понимая, что их ограбление сорвалось и ты им не откроешь дверь. Безусловно, они убежали после твоего звонка, но я не нашел вещественных доказательств того, что именно по этой причине ограбление было сорвано. Безусловно, если есть демонстрация, где игроки акцентируют на вызове полиции свои действия, то жалоба будет пересмотрена. Mehan оправдан. Так-же нарушения не были найдены и в тексте, что был показан на скриншоте, ибо из-за одного слова, при чем не самого оскорбительного выдавать наказание не имеет смысла. Tox(NOPS) оправдан. Вердикт : Нарушения не найдены. Итог : В жалобе Отклонено. Жалоба рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом.
  • Сдох от обходчика

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    54 Показы
    Нет ответов
  • Гражданский СРТ

2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    144 Показы
    A9518437927A
    Через логи это никак нельзя доказать. Закрыто.