Перейти к содержимому

Жук хочет пролезть

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
24 24 910 1

Похожие темы

• я извиняюсь очень сильно

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    12
    2 Лайки
    12 Сообщений
    267 Показы
    1000+71
    Привет, @mclander32. Я внимательно изучил логи, твою жалобу и демку. Прекрасно понимаю, почему администратор @kaban_son вынес подобный вердикт в твою сторону. Ты допустил грубейшие нарушения правил сервера. 20 дней бана - максимально гуманное наказание в этой ситуации, т.к спокойно могли дать бан на 30 и даже 40 дней. А твои доводы, мол “мусора в США не стрялют сразу даже если у типа в руках ган, применение 6-ой стадии силы ведет за собой многомесячные разбирательства и отстранение от работы.” не имеют никакого смысла в заявке. Администратор вынес справедливый вердикт. Отклонено.
  • Возврат...

2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    65 Показы
    zeroZ
    Твою коробку взломал другой игрок, если ты считаешь, что это было сделано с нарушениями правил сервера, то сначала напиши жалобу, а после её одобрения пиши заявку на возврат. В данный момент отклонено. @sadsalat Log report generated 6 Jan, 20:07:59 [5 Jan, 21:05:26] Рэнди Эрнандес (STEAM_0:0:743025510, Местный) lockpicked Стилл Ватерсон (STEAM_0:1:81850653, Гражданин)'s prop_door_rotating: success. Police online: 16 Participants: STEAM_0:0:743025510, STEAM_0:1:81850653
  • Отец Тимур хочет в Ролевой Редакторы

6
    9 Лайки
    6 Сообщений
    413 Показы
    porkoveP
    Отклонено.
  • Разбан. Бан за покрывательство обходчика.

3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    176 Показы
    inquizzyI
    Вот к чему привел тебя твой друг. Заччем ты его защищал на разборках - мне не ясно. Думать надо, чтоб потом не было таких ситуаций. Нет причин для снятия блокировки. О дальнейшей судьбе можешь прочитать в условиях подачи заявки на разбан
  • Рандом с двумя часами

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    101 Показы
    1000+71
    Привет, нарушитель в бессрочной блокировке. [19 May, 0:03:25] Дуглас Зурло (Гражданин) used SG command: ban STEAM_0:0:99682187 0 obhod /by atsuushi