Перейти к содержимому

За друга!

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
2 2 118 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Dima Gord // Дмитрий Горд
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь ) STEAM_0:1:436058231
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) dimagord
    4. Имя персонажа нарушителя Неизвестно
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются) ???
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) ???
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 11.04.24 в 19:09
    8. Описание ситуации Ребята убили меня за то что я убил их “друга”, а на деле этот “друг” даже не знает кто они
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ) https://www.youtube.com/watch?v=8Jhw5BK4cu0
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? Да
  • игрок получит блокировку за нпизк(нарушение зеленой зоны), нонрп(игра ради шутинга), фк.

• MOST WANTEDM MOST WANTED выбрал решение
  • MOST WANTEDM MOST WANTED открыл эту тему в
  • MOST WANTEDM MOST WANTED закрывает тему
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• новичок украл реси

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    41 Показы
    D0n Bar0nD
    Вернул в хранилище!
  • Странный коп (походу покрывал своего друга)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    136 Показы
    gordonfreemanG
    @Vilel-nel-Eslesni В данном случае попахивает IC ошибкой игрока, если хочешь, ты можешь написать на него жалобу по этой ссылке —> https://dpd-dbg.ru/viewforum.php?f=38
  • от лица друга

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    -1 Лайки
    3 Сообщений
    140 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @Zadrot! Внимательно ознакомившись с логами, я готов озвучить нарушение игрока с ником “Майкл Моррис”: Нарушение Общих Правил Сервера (Токсичность в неролевых чатах) — в последующем стоит быть более сдержанным, какой бы плохой ситуация не была и не выплескивать свой негатив на других игроков в неролевые чаты Для подтверждения своих слов, приложу вырезку из логов: Log report generated 25 Aug, 3:06:13 [22 Aug, 0:07:52] Оскар Монтгомери (STEAM_0:0:513586828) successfully executed chat command: // так я вижу что вы онли муников с глоками шутать можете,аж дробаши и эмки взяли,игра ради шутинга?) [22 Aug, 0:08:37] Майкл Моррис (STEAM_0:1:179157093) successfully executed chat command: // раз ты, бедность, себе позволить не можешь даже дробашь. [22 Aug, 0:09:11] Оскар Монтгомери (STEAM_0:0:513586828) successfully executed chat command: // "Майкл Моррис" это ты кому? [22 Aug, 0:09:16] Майкл Моррис (STEAM_0:1:179157093) successfully executed chat command: // те Participants: STEAM_0:0:513586828, STEAM_0:1:179157093 ВЕРДИКТ: ОДОБРЕНО “Майкл Моррис” - получит блокировку на 7 дней за НОПС (Токсичность в неролевых чатах)+WatchList
  • pg (от лица playaa187)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    189 Показы
    1000+71
    Привет, @playa187 Нарушителем оказался Генри Вашингтон. [23 Jun, 13:24:42] Умбро Принц (STEAM_0:0:155808500, Гражданин, Руки) (inventory) was killed by Генри Вашингтон (STEAM_0:1:114830533, Гражданин, MP5) with MP5. Police online: 14 Он действительно проигнорировал оружие которое на него наставили, а после и ранение которое получил. Важно учесть, что ранения можно играть в конце перестрелки, однако, у Генри не было никакой перестрелки, будучи раненым он достал оружие и просто поджидал тебя, вместо обыгрыша полученных ранений. Так-же я заметил нарушение правила NonRP(fungame) со стороны Генри Вашингтона. Изначальные его действия были нацелены на одно - испортить ситуацию своим поведением. Подобные действия являются нарушением правил сервера. Однако, со стороны @playa187 я тоже заметил нарушения. Тебе не следовало преследовать парня с оружием в руках, при этом стреляя и привлекая внимание, к тому-же прямо за поворотом полицейский, на которого ты изначально и строил планы. Подобное поведение так-же нарушает правила сервера. Вердикт: Генри Вашингтон получит блокировку сроком в 10 дней за нарушение правил NonRP(Fungame) и PG. Умбро Принц - получит блокировку сроком в 3 дня за нарушение правила NonRP.
  • Возрат после обходчика рдэмщика

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    68 Показы
    1000+71
    Привет, нашел только то, что ты потерял оружие и деньги. Вернул в хранилище.