Перейти к содержимому

Заявка на снятие блокировки

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 204 1
    1. sasha_8700, Александр Абрамов
    2. STEAM_0:1:461680276
    3. Дискорд: sasha_oleksandr
    4. @BNOD
    5. Перманентный бан
      Описание
    6. Приблизительно ноябрь 2020 года
    7. В Дискорд сервере окто тимс в одном из каналов диалога сидел вместе с неизвестными мне людьми (и даже не скажу уже по какой причине) включил демонстрацию экрана своего компьютера и при всех скачал авто кликер, далее одним из участников диалога данное действие было видео зафиксировано и передано в личные сообщения администратору сервера ДБГ за что я получил перманентную блокировку в дискорде и на сервере доброград.
    8. Если без всякого рода фраз «много воды утекло», вину свою полностью признаю (хотя на момент моей блокировки не признавал этого) подобными действиями провоцировал администрацию. Сейчас хотелось бы снять блокировку и возобновить свою активность в РП процессе проекта ДБГ. Хочу восстановиться в комьюнити и возобновить свое участие.
    9. Не имеются
    10. Ознакомлен.
  • Готов пойти на встречу. Проявляй актив на социальных площадках(дискорд, форум) и пиши заявку повторно через 14 дней.
    Сейчас отклонено. Все в твоих руках.

• 1000+71 1000+7 выбрал решение
  • 1000+71 1000+7 закрывает тему
  • 1000+71 1000+7 переместил эту тему из На снятие наказания в
  • Саша ОлександрС Саша Олександр делает ссылку на эту тему
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Заявка на снятие перманентной блокировки

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    5
    14 Лайки
    5 Сообщений
    225 Показы
    A9518437927A
    такая глупая ситуация, что при совершении которой ты даже не написал в looc(мол так и так случайно извините, речь про первого убитого), сразу побежал убивать двух остальных(последнего убитого так вообще залутал) также обнаружил интересность в логах: Log report generated 18 Oct, 21:24:43 [1 Oct, 19:23:33] Мартин Дерден (Механик) changed team: Гражданин ➞ Механик [1 Oct, 19:26:17] Мартин Дерден spawned vehicle: gmod_sent_vehicle_fphysics_base [1 Oct, 19:26:18] Мартин Дерден (Механик) spawned Мартин Дерден's Turismo [1 Oct, 19:27:52] Мартин Дерден (Механик) used [1xРемкомплект] from Мартин Дерден's Руки [1 Oct, 19:30:09] Мартин Дерден (Гражданин) changed team: Механик ➞ Гражданин [1 Oct, 19:30:09] Мартин Дерден (Гражданин) changed character Participants: STEAM_0:0:507183638 Блокировка будет снята и выдана новая, за 2 фк и джобабуз.
  • Tactical Alliance | Airsoft club

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    7
    17 Лайки
    7 Сообщений
    560 Показы
    andrey_p1mplA
    игрок в чсп
  • ronbon99

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    25
    9 Лайки
    25 Сообщений
    1k Показы
    TekoyT
    Отклонено. Убийство произошло в ЖЗ, так еще и напротив департамента полиции, стеклянные двери - это не каменная стена, через которую ничего не видно. Убивать людей из-за того что они тебя не пустили в туалет в СВОЕМ же заведении - некорректно. Как ты говоришь: “Они мне угрожали” - следовало подать в полицию заявление или начать с ними взаимодействие - угрожать, подраться, обыграть это все. В исключительных случаях, при наличии одобренной квенты, твой персонаж мог действовать не стандартно, однако все равно нарушать правила никто не может. Админ выбрал срок в виде блокировки, т.к. нарушение действительно серьезное, я бы даже сказал немного наглое. Говорить о том, что рядом не было свидетелей - глупо, наличие департамента рядом с Бравери 1 уже априори не дает тебе совершать активные криминальные действия.
  • Заявка на снятие блокировки

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    7
    2 Лайки
    7 Сообщений
    369 Показы
    TekoyT
    Отклонено.
  • Помощь криминалу.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    9
    -2 Лайки