Перейти к содержимому

Заявка на снятие блокировки

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 137 1
    1. sasha_8700, Александр Абрамов
    2. STEAM_0:1:461680276
    3. Дискорд: sasha_oleksandr
    4. @BNOD
    5. Перманентный бан
      Описание
    6. Приблизительно ноябрь 2020 года
    7. В Дискорд сервере окто тимс в одном из каналов диалога сидел вместе с неизвестными мне людьми (и даже не скажу уже по какой причине) включил демонстрацию экрана своего компьютера и при всех скачал авто кликер, далее одним из участников диалога данное действие было видео зафиксировано и передано в личные сообщения администратору сервера ДБГ за что я получил перманентную блокировку в дискорде и на сервере доброград.
    8. Если без всякого рода фраз «много воды утекло», вину свою полностью признаю (хотя на момент моей блокировки не признавал этого) подобными действиями провоцировал администрацию. Сейчас хотелось бы снять блокировку и возобновить свою активность в РП процессе проекта ДБГ. Хочу восстановиться в комьюнити и возобновить свое участие.
    9. Не имеются
    10. Ознакомлен.
  • Готов пойти на встречу. Проявляй актив на социальных площадках(дискорд, форум) и пиши заявку повторно через 14 дней.
    Сейчас отклонено. Все в твоих руках.

• 1000+71 1000+7 выбрал решение
  • 1000+71 1000+7 закрывает тему
  • 1000+71 1000+7 переместил эту тему из На снятие наказания в
  • Саша ОлександрС Саша Олександр делает ссылку на эту тему

Похожие темы

• запрет на криминальную игру

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    111 Показы
    TekoyT
    Отклонено. Нет причин для снятия наказания.
  • Заявка на снятие блокировки [NON-RP]

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    86 Показы
    TekoyT
    Отклонено. Нет причин для снятия наказания. Ты мог спросить о том как работает данная функция у игроков в ООС или у админов через тикет @.
  • madk1d

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    9
    -2 Лайки
    9 Сообщений
    756 Показы
    TekoyT
    Команда в курсе кто такой madk1d. Наказание было выдано справедливо у тебя висит вотч за NonRp от 1000+7. Админ учел срок, который там стоял и вынес решение. Поднимать давние истории не имеет смысла. И на счет коррупции - если ты обвиняешь меня в этом - пиши жалобу уже на мое имя и поднимай на уши весь руководствующий состав. А то как же так, старший админ и принимает деньги. Громкое дело, может и выиграешь. Отклонено.
  • Заявка на снятие перманентной блокировки

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    14
    4 Лайки
    14 Сообщений
    569 Показы
    V
    Посмотрел демку, со стороны топикстартера присутствовали FK и НППИЗП. Будем считать, что бан он отсидел. Одобрено
  • Заявка на снятие перманентной блокировки

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    257 Показы
    roobysR
    Рассмотрел заявку. В принципе, можем тебя разбанить. Больше не нарушай, некоторое время будешь находиться под наблюдением администрации