Перейти к содержимому

Заявка на снятие блокировки

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 199 1
    1. sasha_8700, Александр Абрамов
    2. STEAM_0:1:461680276
    3. Дискорд: sasha_oleksandr
    4. @BNOD
    5. Перманентный бан
      Описание
    6. Приблизительно ноябрь 2020 года
    7. В Дискорд сервере окто тимс в одном из каналов диалога сидел вместе с неизвестными мне людьми (и даже не скажу уже по какой причине) включил демонстрацию экрана своего компьютера и при всех скачал авто кликер, далее одним из участников диалога данное действие было видео зафиксировано и передано в личные сообщения администратору сервера ДБГ за что я получил перманентную блокировку в дискорде и на сервере доброград.
    8. Если без всякого рода фраз «много воды утекло», вину свою полностью признаю (хотя на момент моей блокировки не признавал этого) подобными действиями провоцировал администрацию. Сейчас хотелось бы снять блокировку и возобновить свою активность в РП процессе проекта ДБГ. Хочу восстановиться в комьюнити и возобновить свое участие.
    9. Не имеются
    10. Ознакомлен.
  • Готов пойти на встречу. Проявляй актив на социальных площадках(дискорд, форум) и пиши заявку повторно через 14 дней.
    Сейчас отклонено. Все в твоих руках.

• 1000+71 1000+7 выбрал решение
  • 1000+71 1000+7 закрывает тему
  • 1000+71 1000+7 переместил эту тему из На снятие наказания в
  • Саша ОлександрС Саша Олександр делает ссылку на эту тему
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Заявка на снятие блокировки

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    2 Лайки
    3 Сообщений
    116 Показы
    StydentS
    Разблокировка по условиям. Одобрено.
  • Палка 2 года спустя..

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    1
    1 Лайки
    3 Сообщений
    126 Показы
    StydentS
    Пользователь @Bombila написал в Палка 2 года спустя..: Прошлые заявки закрыли, ссылаясь на то, что мне нужно проявлять себя в сообществе, но у меня как-то это не получилось. Думал попробовать чаще сидеть на форуме? Но не хватало времени. Предлагаю дать мне обыкновенную попытку, либо может вотч, чтобы при серьезном нарушении, указывающем на то, что я не исправим, мне выдали черный список и дабы подобный вопрос при повторе нарушений и заявок на разбан не поднимать. Тебе уже давали самое последние китайское предупреждение. Ты вновь нарушил увы. Докажи своим активом, что ты теперь другой человек и ошибки остались в прошлом. Отклонено.
  • Заявка на снятие уже снятой блокировки

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    139 Показы
    briniB
    Выдан разбан.
  • Заявка на снятие блокировки

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    184 Показы
    1000+71
    Привет. Срок блокировки уже прошел. Отклонено.
  • Заявка на разбан

2
    4 Лайки
    2 Сообщений
    291 Показы
    inquizzyI
    Вообще твой поступок очень подлый, ты подставил свою команду - такое простить довольно трудно