Перейти к содержимому

Заявка на снятие блокировки

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 119 1
    1. sasha_8700, Александр Абрамов
    2. STEAM_0:1:461680276
    3. Дискорд: sasha_oleksandr
    4. @BNOD
    5. Перманентный бан
      Описание
    6. Приблизительно ноябрь 2020 года
    7. В Дискорд сервере окто тимс в одном из каналов диалога сидел вместе с неизвестными мне людьми (и даже не скажу уже по какой причине) включил демонстрацию экрана своего компьютера и при всех скачал авто кликер, далее одним из участников диалога данное действие было видео зафиксировано и передано в личные сообщения администратору сервера ДБГ за что я получил перманентную блокировку в дискорде и на сервере доброград.
    8. Если без всякого рода фраз «много воды утекло», вину свою полностью признаю (хотя на момент моей блокировки не признавал этого) подобными действиями провоцировал администрацию. Сейчас хотелось бы снять блокировку и возобновить свою активность в РП процессе проекта ДБГ. Хочу восстановиться в комьюнити и возобновить свое участие.
    9. Не имеются
    10. Ознакомлен.
  • Готов пойти на встречу. Проявляй актив на социальных площадках(дискорд, форум) и пиши заявку повторно через 14 дней.
    Сейчас отклонено. Все в твоих руках.

• 1000+71 1000+7 выбрал решение
  • 1000+71 1000+7 закрывает тему
  • 1000+71 1000+7 переместил эту тему из На снятие наказания в
  • Саша ОлександрС Саша Олександр делает ссылку на эту тему

Похожие темы

• возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    32 Показы
    КампотК
    Привет, ничего не смог найти, закрываю.
  • нпизп + лив

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    6
    1 Лайки
    6 Сообщений
    324 Показы
    TekoyT
    Рассмотрев жалобу, готов сделать вердикт. ||Прощу прощения за длительное ожидание|| Хранилище всегда являлось IC предметом на сервере. Однако оно имеет ряд ограничений по использованию, во избежание абуза этим предметом (все связанные с ним ограничения на сервере). Уже достаточно давно на сервер были добавлены различные виды хранилища, чтобы он более органично вписывался в интерьеры квартир/домов. [image: c7RlwnI.png] С администратором гордоном фрименом будет проведена беседа. В действиях @Ronbon99 нарушений не наблюдаю.
  • Заявка на снятие блокировки

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    118 Показы
    1000+71
    Привет. Срок блокировки уже прошел. Отклонено.
  • Заявка на снятия пермаметного бана

8
    -1 Лайки
    8 Сообщений
    184 Показы
    TekoyT
    Причин для снятия наказания нет.
  • Заявка на снятие перманентной блокировки

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    246 Показы
    roobysR
    Рассмотрел заявку. В принципе, можем тебя разбанить. Больше не нарушай, некоторое время будешь находиться под наблюдением администрации