Заявка на снятие блокировки
- 
- sasha_8700, Александр Абрамов
- STEAM_0:1:461680276
- Дискорд: sasha_oleksandr
- @BNOD
- Перманентный бан

- Приблизительно ноябрь 2020 года
- В Дискорд сервере окто тимс в одном из каналов диалога сидел вместе с неизвестными мне людьми (и даже не скажу уже по какой причине) включил демонстрацию экрана своего компьютера и при всех скачал авто кликер, далее одним из участников диалога данное действие было видео зафиксировано и передано в личные сообщения администратору сервера ДБГ за что я получил перманентную блокировку в дискорде и на сервере доброград.
- Если без всякого рода фраз «много воды утекло», вину свою полностью признаю (хотя на момент моей блокировки не признавал этого) подобными действиями провоцировал администрацию. Сейчас хотелось бы снять блокировку и возобновить свою активность в РП процессе проекта ДБГ. Хочу восстановиться в комьюнити и возобновить свое участие.
- Не имеются
- Ознакомлен.

- 
Готов пойти на встречу. Проявляй актив на социальных площадках(дискорд, форум) и пиши заявку повторно через 14 дней. 
 Сейчас отклонено. Все в твоих руках.
- 
 1 1000+7 выбрал решение 1 1000+7 выбрал решение
- 
 1 1000+7 закрывает тему 1 1000+7 закрывает тему
- 
 1 1000+7 переместил эту тему из На снятие наказания в 1 1000+7 переместил эту тему из На снятие наказания в
- 
 С Саша Олександр делает ссылку на эту тему С Саша Олександр делает ссылку на эту тему
- 
W warcrimezone переместил эту тему из Решенные заявки в
- 
 I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в