Перейти к содержимому

2.5 года назад.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 3 355 1

Похожие темы

• Снятие наказание на запрет на крайм.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    69 Показы
    ke14ikK
    Нету причин для снятия. Отклонено.
  • заявка на игрового помощника

5
    1
    0 Лайки
    5 Сообщений
    140 Показы
    судныйденьС
    Отклонено, пока не видим твою кандидатуру в команде
  • от знакомого 2 года бана

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    6
    1
    0 Лайки
    6 Сообщений
    198 Показы
    calvinbrauerC
    Одобрено. Бан снят с условиями.
  • Палка 2 года спустя..

3
    1
    1 Лайки
    3 Сообщений
    218 Показы
    StydentS
    Пользователь @Bombila написал в Палка 2 года спустя..: Прошлые заявки закрыли, ссылаясь на то, что мне нужно проявлять себя в сообществе, но у меня как-то это не получилось. Думал попробовать чаще сидеть на форуме? Но не хватало времени. Предлагаю дать мне обыкновенную попытку, либо может вотч, чтобы при серьезном нарушении, указывающем на то, что я не исправим, мне выдали черный список и дабы подобный вопрос при повторе нарушений и заявок на разбан не поднимать. Тебе уже давали самое последние китайское предупреждение. Ты вновь нарушил увы. Докажи своим активом, что ты теперь другой человек и ошибки остались в прошлом. Отклонено.
  • FunGame

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    -13 Лайки
    5 Сообщений
    723 Показы
    smokiondahoodS
    Привет, @Potato7161_66 Не увидел ярого фангейма. Да, человек поставил проп еды, закинул его к тебе в лавку. Безусловно, так поступать не стоило, но выдавать за это какое-либо наказание я не буду. @Грючка прочитай мой вердикт, пойми что так поступать не следовало. На будущее, @Potato7161_66, не спеши отправлять жалобу до того, пока не попробуешь решить проблему самостоятельно, просто обсудив ее с участниками конфликта. Если к общему решению прийти не удается, ты можешь обратиться на форум.