Отклонено. Отсутствуют причины для снятия наказания. Планов на игру нет. Не можем пойти к тебе на встречу. Повторную заявку ты можешь оставить через 14 дней.
ЗАЯВКА НА РАЗБАН(НЕ МОЯ)
-
Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Алексей Бутчер
Твой SteamID STEAM_1:0:543607387
Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) lozbob
Ник участника команды, который выдал наказание (тегни его через @) @gordonfreeman
Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; загружать сюда ) https://cdn.discordapp.com/attachments/756846662479249459/1313996867100737668/image.png?ex=67522a71&is=6750d8f1&hm=ca92ddc233e6331efe5a7b913770dcaae3a36edda6391afc77c9e7fb228239aa&
я произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 26.11.2024
Описание ситуацию я понимаю что я нарушил правила что привело меня к бану, но я считаю что такое долгое наказание, незаслуженное, у меня всего 150 часов, а забанили меня на три месяца. Очень прошу помилывания, к новому году, потому что я хочу начать 2025 год с чистого листа и потому что я уже отбыл пол срока. Переиграв на всех серверах гарис мода, не смог найти такой же сервер по уровню ролевой игры как Доброград.
Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ) логи
Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания? да -
Отклонено.
Обсудили ситуацию с администратором.
Блокировка выдана заслуженно, речи о замене наказания идти не может. -
Привет, ты совершил довольно серьёзное нарушение и даже для своих 150 часов ты должен был понимать что подобная деятельность строго наказуема. Следовательно с этого такой срок блокировки.
-
@gordonfreeman Привет! P.S От Алексей бутчер(Lozbob)
-
Обнови скрины, они неактуальны. Загружай на имгур.
-
-
@Во-имя-неки Друг, ты сделал трапку куда загонял копов, вопрос. Зачем??? Ты явно понимал что делал и разбан тебе не думаю что предусмотрен.
-
Отклонено.
Обсудили ситуацию с администратором.
Блокировка выдана заслуженно, речи о замене наказания идти не может. -
-
-