Перейти к содержимому

новая систем масфк мета пацані!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 2 160 1

Похожие темы

• Снятие блокировки в новом году..

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    6 Лайки
    2 Сообщений
    183 Показы
    5555
    не вижу причин для снятия наказания - в каждой заявке слова - я был злым и пошел гонять гоблинов по экрану, так ещё и сливал обходчиков и читеров… а ведь сам таким был и даже не слова, о том, что обходил, играл с читами, мешая остальным игрокам. следующая заявка минимум через 7 месяцев.
  • nonrp

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    139 Показы
    kaban_sonK
    Доброй ночи ребятишки @freezerx и @Yorm! Рассмотрев жалобу я готов подвести итог разбора. Алекс Симмонс (STEAM_0:1:475780806) - нарушений не выявлено, отсутствует состав нарушения как таковой. В данной ситуации ничего не запрещало офицеру применить спец средства для предотвращения опасности общественности. Ну что-ж, разбор завершен. Постановлением областного суда г.Доброград, признать невиновным гражданина Алекса Симмонса! Жалоба получает статус: Отклонено!
  • жалоба на администратора

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    6
    3 Лайки
    6 Сообщений
    382 Показы
    NocturnTheSkyN
    ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ ㅤ Привет, @червяк-джим ! ㅤ Ознакомившись с твоей жалобой - я готов сказать следующее: Взлом багажника сидя в авто не логичен, это является багом, так не должно быть. В рамках IC это также не логично, взломать замок багажника авто находясь внутри авто невозможно, администратор выдал верное наказание. Подводя итог, я готов сказать следующее: Блокировка выдана соразмерно твоему нарушению, нарушений со стороны администратора выдавшего тебе наказание в виде временной блокировки аккаунта за нарушение правила Mehan в данном случае нет. ВЕРДИКТ: ОТКЛОНЕНО ㅤ Нарушения со стороны участника команды администрации не выявлены Вынес вердикт: Ответственный администратор с одобрения старшей администрации
  • админ не в настроении

4
    -1 Лайки
    4 Сообщений
    284 Показы
    1000+71
    Привет, причин для снятия наказания нету. Наказание выдано согласно действующим правилам сервера.
  • Разбан на новом доброграде

7
    -1 Лайки
    7 Сообщений
    532 Показы
    moggelM
    @waka-waka я с тобой активно на контакт шел и хотел доказать что я. Не обход но ты не слушал ты говорил писать на форум какой мне смысл был писать на форум если опять с тобой связываться пришлось нельзя было решить еще когда только бан был не за что? Но ты не слушал ты говорил писать на форум почему нельзя все сделать сразу а не мусолить мой бан почти месяц зачем?