Перейти к содержимому

новая систем масфк мета пацані!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 2 130 1

Похожие темы

• Снятие блокировки в новом году..

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    6 Лайки
    2 Сообщений
    133 Показы
    5555
    не вижу причин для снятия наказания - в каждой заявке слова - я был злым и пошел гонять гоблинов по экрану, так ещё и сливал обходчиков и читеров… а ведь сам таким был и даже не слова, о том, что обходил, играл с читами, мешая остальным игрокам. следующая заявка минимум через 7 месяцев.
  • Только разбанили и опять все по новой.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    142 Показы
    5555
    @checha снята блокировка.
  • Попытка амнистии от двух лиц.

2
    8 Лайки
    2 Сообщений
    266 Показы
    doctor_avicennaD
    Я, вроде бы, дал понять свою позицию насчёт вас обоих. Особенно это касается тех, кто был или является участником нашей команды – людям, которым обычно доверяешь, а они за спиной творят такие низкие гадости. Уже повторял: разбана для вас не будет.
  • Первая апелляция в новом году | by roobys

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    209 Показы
    1000+71
    Привет, @el-orlowskivv. Сейчас не можем пойти к тебе на встречу. Проявляй активность на социальных площадках и в дискорде. Повторную заявку ты сможешь оставить минимум через 12 месяцев с момента публикации моего вердикта. Посмотрим, как ты изменишься.
  • Максим Лавол в ахуе

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    12
    0 Лайки
    12 Сообщений
    747 Показы
    porkoveP
    В действиях РР, нет никаких нарушений. Сбежавший заключенный потенциально несёт угрозу окружающим, также можно опираться на прецендент которые используются на сервере. По поводу того что тебя подняли без отыгровок и подобного. Пиши жалобу отдельно на игрока который это сделал. Жалоба отклонена.