Перейти к содержимому

Разбан / Сися

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 156 1
    1. Сайм Сюрфул
    2. STEAM_0:0:715326629
    3. golub6685
    4. @Phoenix_
    5. Тык👌
    6. 17.02.2025
    7. Захотелось отыграть крайм персонажа, нашел союзников после чего взяли все нужное, поехали искать дома богатых людей, катаемся по городу и вдруг нас хочет остановить офицер патрульной службы, я спросил у напарника что делать? он сказал заезжать в переулок. Ну мы и заехали он достает оружие хочет выйти но у него залагала кнопка Е, и он не мог выйти после чего попросил меня выйти (До этого нам говорили выйти с автомобиля и у нас была 100 процентов тонировка) офицера видно не было и был ли он с оружием тоже было не понятно, выхожу с авто с оружием ищу Полицейского что бы тому пригрозить в итоге он оказался на какой то высотке с глоком. Тот по мне начал стрелять ну я его и убил, по мне стреляет второй коп ну я его тоже в стадию, потом же мы пошли с напарником на заброшеную квартиру и там отыгрывали РП, после чего мы выбегаем с заброшки и мне приходит сообщение от админа на экран. прохожу в укромное место и меня тепают говорят мои нарушения и так далее, помню что где то соврал на жб так как не помнил ситуации и за адреналина, ну и получил длительный бан.(Ситуацию полностью не помню так как было давно)
    8. Хочу продолжать отыгрывать рп и развивать своих персонажов так как кроме доброграда нету нормальных РП серверов
    9. нету
    10. Да
  • Наказание соразмерно нарушению. Причин для снятия/снижения срока бана нет.

• 1000+71 1000+7 выбрал решение
  • 1000+71 1000+7 закрывает тему
  • 1000+71 1000+7 переместил эту тему из На снятие наказания в
  • warcrimezoneW warcrimezone переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Байт пд

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    207 Показы
    pluxurypurpP
    Привет, с вердиктом задержались и за это приношу извинения. К сожалению из-за случившегося краша сервера в ту же дату многие логи послетали, а так-как никакой записи или иных доказательств нет - я вынужден отклонить и закрыть жалобу из-за нехватки доказательств. За косяк со стороны сервера так-же приносим извинения.
  • Разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    191 Показы
    5555
    блокировка будет замена на вотчлист за твои ФК и запреты на криминал/полицию.
  • zeeke на разбан / последняя заявка

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    12 Лайки
    3 Сообщений
    232 Показы
    tenebrisT
    Отклонено. Причин с прошлой заявки не прибавилось, а часть про работу старшего администратора убила. Следующую заявку сможешь написать через год или когда появятся причины для разбана.
  • Снижение срока блокировки/Разбан если это возможно

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    150 Показы
    1000+71
    Привет, @снiпер На данный момент нет причин для снятия наказания. Проявляй актив на социальных площадках, спустя время подай заявка повторно. Посмотрим, как ты изменился.
  • Рп бедкоп в здании *бенг* *бенг* *бенг*

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    11
    -1 Лайки
    11 Сообщений
    431 Показы
    FipelF
    Пум-пум-пум… Ну что же, начнем разбираться! Думаю, я лучше начну с Оливер Смит сильно бьёт женщину по боку. В плане IС момента ты прав, у офицеров есть боди камера, которая снимает и помогает в какой либо разобраться ситуация. Если такое случилось, то потерпевший, который пострадал от офицера, он может смело написать жалобу на офицера. Я не вижу тут бэдкопства. Я Оливер Смит, хочу сказать что я решил слегка поиграть персонажа, и после того как шотнул тебя в бошку, ударил тебя по боку из-за всех проблем которые ты принёс полицейскому департаменту, положив на пол знакомого мне детектива. Учитывая, что ты еще убил хорошего коллегу, то понятное дело, что офицер такое прощать не будет, НО офицер должен работать до конца. Даже если убили хорошего друга на его глазах, то он должен сдержанно выполнять свой долг. В плане IC я бы понял его эмоции. На счет На хедшот. Я не могу это точно узнать, так как у администрации физически нету возможности прослушать что говорит человек и так далее. Вердикт—> Отклонено! [image: 0cSukyv.png]