Перейти к содержимому

Заявка на пересмотр/разбан моего наказания (Раскаянье)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 3 100 1
    1. Tyler Perdon. Якуб Ахмадгар.
    2. STEAM_0:0:712351535
    3. yebok416
    4. @NoSiFiX
    5. Ban
    6. 23:49 время бана ± 22:00 ситуация по которой я его получил
    7. Я за игру за мера очень плохо себя вёл. Вот ссылка жб на меня там более подробно все расписано ( https://forum.octothorp.team/topic/8368/мэр-фангеймер. ).
    8. Я понимаю что вел себя отвратительно, я новенький на сервере по своей дурости решил пойти на мера, плохо отыгрывал рп, чат абузил, не делал то что мне положено делать на мере и не отписал rp-pm перед выходом. Я каюсь что делал это перед игроком я уже извинился за этот случай- ![Описание](643c4cde-5609-4bee-8350-0660f4e173cf-image.png. Отныне я ни разу не допущу таких грубых нарушений правил! Я не надеюсь на многое(. Но я хотел бы быть услышанным и меня смогут разбанить/ уменьшить срок бана. Я очень люблю и хочу дальше играть на Доброграде…
  • Изменю срок твоей блокировки на 3 дня, но учти ты уже вышел из того временного промежутка когда к твоим нарушениям относились снисходительно. Также ты получишь вочлист за свои нарушения. Надеюсь у тебя больше не возникнет подобных проблем. Одобрено.

• Согласен на сокращение срока в два раза и выдачу вотча.

• Изменю срок твоей блокировки на 3 дня, но учти ты уже вышел из того временного промежутка когда к твоим нарушениям относились снисходительно. Также ты получишь вочлист за свои нарушения. Надеюсь у тебя больше не возникнет подобных проблем. Одобрено.

• StydentS Stydent выбрал решение
  • StydentS Stydent закрывает тему
  • StydentS Stydent переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    102 Показы
    timon822T
    Рассмотрев жалобу я нашел нарушения у игрока Билл Брокстон (STEAM_0:1:504175297) - Нарушил правило FreeDamage решив стрельнуть тебе в ногу в целом, ведь нет никаких весомых причин для этого. Нарушил Подробные Правила игры за Полицию решив применить летальную силу без весомой на то причины - Применять оружие можно только если есть потенциальная или непосредственная угроза жизни. Переходим к вердикту Билл Брокстон (STEAM_0:1:504175297) - Получит Запрет на игру в полиции сроком на 3 недели за НПИЗП. Получит блокировку за FreeDamage на 10 дней в связи с активным WatchList’ом. Жалоба Одобрена
  • Заявка на снятие наказания // by Juchara 🌟

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    10
    1
    7 Лайки
    10 Сообщений
    538 Показы
    5555
    отклонено. нету причин для снятия.
  • возврат с жалобы

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    103 Показы
    DoggeD
    Возвращено в хранилище.
  • Заявка на разбан | Не от моего лица

3
    4 Лайки
    3 Сообщений
    244 Показы
    1000+71
    Отклонено. На твоем аккаунте действительно был запрет. Играя с твинка - ты обходил наказания, т.к занимался криминальной деятельностью. Причин для снятия наказания нету. Повторную заявку можешь оставить через 6 месяцев с момента вердикта.
  • заявка на снижение срока наказания, или снятие наказания. После разбана на форуме

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    156 Показы
    TekoyT
    Отклонено. Нет причин для снятия наказания.