Перейти к содержимому

Скостите срок пж лето идёт

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 17 1
  • Vasyl Synovskoy, Максим Слома
    STEAM_0:1:762130272
    _ mrfaraon_ после первого _ нету пробела
    @xenon
    https://freeimage.host/i/CkK1W6N
    играл на дбг недавно разбанили и с друзьями залетели ну и я купил тесак и пытался грабить но типы не хотели отыгрывать рп и просто убегали я 2х убил а в 3й раз я реально не по рп отыграл ведь в меня выстрелели я побежал до конца в бой и вот да. если можно не полностью снять бан а просто убавить пару дней то будет норм

Ознакомлен.

• Привет, твоя заявка нарушает правила форума: 4.2. Форму для подачи жалоб или заявок нужно отправлять в том виде, в котором она первоначально указана. Без лишних изменений шрифта и размера текста. В противном случае за отвечающим в теме администратором остается право закрыть её без ответа.

• ke14ikK ke14ik выбрал решение
  • ke14ikK ke14ik закрывает тему
  • ke14ikK ke14ik переместил эту тему из На снятие наказания

Похожие темы

• Возврат вылет

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    78 Показы
    TweedlexT
    Привет! @The-cake-is-a-spy , 1. Игровой прогресс был утрачен в результате нарушений других игроков (при условии, что администратор или ролевой редактор произвел откат ситуации), либо же он был утрачен в результате ошибки (технической или иной) по нашей вине; Прочитай условия подачи заявки на возврат.
  • На снижение срока.

2
    2 Лайки
    2 Сообщений
    120 Показы
    A9518437927A
    посмотрел демку, крайне рекомендую обратиться к ролевой редакции насчет этого случая, потому что это действительно не норма игры одобренной организации. администратор выдавший блокировку против снятия. отклонено выдано верно
  • Прошло 7 лет :)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    8
    3 Лайки
    8 Сообщений
    588 Показы
    1000+71
    Аккаунт обнулен и разблокирован.
  • Прошу дать второй шанс. | Заявка на разблокировку перманентного бана

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    274 Показы
    1000+71
    Отклонено. Проявляй актив на социальных площадках проекта, тогда мы уже будем думать, изменился ты или нет.
  • Просьба снять бан

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    648 Показы
    DONOSO4KAD
    Бамп………