Перейти к содержимому

Преступник Сверх Строго Режима

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 115 1
    1. Voole, Адриан Джонсон, Карл Смит, Карл Андерсон
    2. STEAM_0:1:114830533
    3. voole4
    4. @Девочка-с-ОСИ @Tekoy
    5. https://imgur.com/kjvn4eA
    6. 24.06.24
    7. Рецидивив нарушений, обход
    8. Я пытался играть на ДБГ как нормальный игрок, но опять загнало в крайм и я добил парня на Линкольне(С кем постоянно конфликтовал в OOC), я не мог играть за полицию из за низкой кармы и приходилось играть за крайм, я понимаю что вероятность отклонения апелляции 99,9%, но скажу что я пытался и все еще могу дать пользу ДБГ, я играл за Пожарных и Медиков у Пожарных я почти заходил в игру и играл, но из за того что мало было Пожарников а я был Рекрутом я не мог начать один и пришлось ждать других. Я творил творчество, пытался стать Админом и было сложно создать организацию, но я пытался но было тяжело, в гарисс моде просто больше нет нормальных РП проектов где было бы интересно играть, если все таки апелляцию одобрят то можно сбросить карму, хочу поиграть за право порядок, можете взамен дадите бан на крайм(но лучше не надо), в общем я написал заявку, я готов даже обсудить апелляцию в войсе в дискорде со Старшей Администрации.
    9. https://imgur.com/kjvn4eA
    10. Да
  • Отклонено.
    Ранее нарушил условия выхода из бана по апелляции. Более идти к тебе на встречу никто не будет.

• 1000+71 1000+7 выбрал решение
  • 1000+71 1000+7 закрывает тему
  • 1000+71 1000+7 переместил эту тему из На снятие наказания в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• заявка на розбан!

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    1
    0 Лайки
    2 Сообщений
    162 Показы
    5555
    hi, отклонено. все выдано верно.
  • Нонрп-фк

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    218 Показы
    F
    Привет, @juiceee _____________________________________________________ Я внимательно ознакомился с твоей жалобой, и готов вынести вердикт. Могу тебе сказать, что в логах про нож, я ничего не заметил, но заметил, что ты был убит с другого оружия. Log report generated 6 Jul, 20:22:12 [30 Jun, 11:55:25] Бобби Джонсон (Гражданин) (inventory) was knocked by Балдуин Пуатье (Гражданин) with Makarov. Police online: 9 Participants: STEAM_0:1:446293589, STEAM_0:0:613462277 ТАМ В РУКЕ ПИСТОЛЕТ Я вот тоже решил посмотреть демку, и я тоже не увидел, есть ли у него в руках оружие, или нет. Не вижу нарушения правил PG Итог: Шон Коллинс тебя не убивал. В логах ничего не написано про него, и что именно он тебя убил. Нарушения не выявлены. Бобби Джонсон Нарушения не выявлены. Отклонено!
  • DobroJuice Bar | Vape-Shop

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    12
    1
    12 Лайки
    12 Сообщений
    898 Показы
    porkoveP
    Ничего так и не было переработано. Отклонено.
  • Богдан Сагайдачный | Псих-Птсрщик

2
    4 Лайки
    2 Сообщений
    324 Показы
    strashilkaS
    Разобрали совместно с @nocapov В тексте присутствует большое количество воды, которую сгенерировала нейронка. Нелогичность и скудность повествования (резко батек стал пить, переезд в Доброград, работа архитектором, учеба). ПТСРщик, которого берут на работу и как то мирятся с его приступами. Отказ Нужна глобальная переработка. Либо полное изменение концепта твоего персонажа, либо совершенно новая история другого персонажа.
  • Разбан ДС.

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    179 Показы
    kustikK
    Отклонено Спасибо, что ты не признал своё плохое поведение и забил болт на расширение причины по снятию наказания, прикрывшись фактом “ну, эээ, я вышел с пермача на ДэБэГэ, снимите банчик пжпжпж”. Когда напишешь адекватную заявку, где по полкам расскажешь как, за что и почему ты получил блокировку и почему МЫ должны довериться тебе - тогда и поговорим об снятии.