Перейти к содержимому

Преступник Сверх Строго Режима

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 98 1
    1. Voole, Адриан Джонсон, Карл Смит, Карл Андерсон
    2. STEAM_0:1:114830533
    3. voole4
    4. @Девочка-с-ОСИ @Tekoy
    5. https://imgur.com/kjvn4eA
    6. 24.06.24
    7. Рецидивив нарушений, обход
    8. Я пытался играть на ДБГ как нормальный игрок, но опять загнало в крайм и я добил парня на Линкольне(С кем постоянно конфликтовал в OOC), я не мог играть за полицию из за низкой кармы и приходилось играть за крайм, я понимаю что вероятность отклонения апелляции 99,9%, но скажу что я пытался и все еще могу дать пользу ДБГ, я играл за Пожарных и Медиков у Пожарных я почти заходил в игру и играл, но из за того что мало было Пожарников а я был Рекрутом я не мог начать один и пришлось ждать других. Я творил творчество, пытался стать Админом и было сложно создать организацию, но я пытался но было тяжело, в гарисс моде просто больше нет нормальных РП проектов где было бы интересно играть, если все таки апелляцию одобрят то можно сбросить карму, хочу поиграть за право порядок, можете взамен дадите бан на крайм(но лучше не надо), в общем я написал заявку, я готов даже обсудить апелляцию в войсе в дискорде со Старшей Администрации.
    9. https://imgur.com/kjvn4eA
    10. Да
  • Отклонено.
    Ранее нарушил условия выхода из бана по апелляции. Более идти к тебе на встречу никто не будет.

• 1000+71 1000+7 выбрал решение
  • 1000+71 1000+7 закрывает тему
  • 1000+71 1000+7 переместил эту тему из На снятие наказания в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• жалоба админ хобби хорсер

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    8
    1
    -1 Лайки
    8 Сообщений
    349 Показы
    StydentS
    Привет #@парень администратор верно тебе указал на твою некорректную постройку в ПД. Пользователь @парень написал в жалоба админ хобби хорсер: “НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ СТРОИТЕЛЬСТВА”, скинув вырезку из правил, которая находится под пунктом “ПОДРОБНЫЕ ПРАВИЛА ИГРЫ ЗА ПОЛИЦИЮ” Log report generated 21 Sept, 18:38:43 #203689332 [13 Sept, 18:40:24] Боб Биг (STEAM_0:0:175073415, Гражданин, Руки) dropped octoinv_storage Participants: STEAM_0:0:175073415 Ты не офицер полиции соответственно НППИЗП к тебе неприменимо. Возможно администратор немного ошибся при объяснении тебе твоего нарушения из за неопытности или невнимательности. С ним будет проведена беседа на эту тему. Учитывая твой опыт на сервере ты не мог не знать, что делать такое не стоит. Второе наказание за постройку на Антонио также выдано верно. Вердикт: Отклонено Решение вынес ответственный администратор Stydent c одобрения старшей администрации
  • анлак

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    94 Показы
    D0n Bar0nD
    Закрыто по решению топикстартера!
  • заявка на разбан, пожалуйста

5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    164 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @Кельтас! Отклонено, причин для снятия наказания нет
  • Запрет на крайм 2

8
    2 Лайки
    8 Сообщений
    395 Показы
    1000+71
    Отклонено. ТС не выходит на связь.
  • Жалоба от лица Райана Хилроя

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    3 Лайки
    5 Сообщений
    361 Показы
    TekoyT
    Постройка максимально бредовая, лестница торчащая из скалы из рандомных пропов и материалов - недопустимо на нашем сервере. Постройка нацеленная на сокрытие своих хранов и невозможности/затруднённости пробраться обычным игрокам - запрещается и выходит из ролевой логики. Какой-то дом, на какой-то скале возле выезда из города, огороженный металлическими заборами и кейпадами звучит так, будто мы зашли на банклав рп и строим базы и ждем желтый код ПНН. Отклонено, администратор действовал в рамках правил и собственной логики. Если он попросил тебя убрать - не нужно спорить с админом, нужно сразу выполнять требования, а потом уже идти на форум и добиваться справедливости и истины. Не послушав админа - ты нарушил общие правила сервера и мог понести более серьезное наказание, чем перенос хранилищ на улицу.