Skip to content

Преступник Сверх Строго Режима

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    1. Voole, Адриан Джонсон, Карл Смит, Карл Андерсон
    2. STEAM_0:1:114830533
    3. voole4
    4. @Девочка-с-ОСИ @Tekoy
    5. https://imgur.com/kjvn4eA
    6. 24.06.24
    7. Рецидивив нарушений, обход
    8. Я пытался играть на ДБГ как нормальный игрок, но опять загнало в крайм и я добил парня на Линкольне(С кем постоянно конфликтовал в OOC), я не мог играть за полицию из за низкой кармы и приходилось играть за крайм, я понимаю что вероятность отклонения апелляции 99,9%, но скажу что я пытался и все еще могу дать пользу ДБГ, я играл за Пожарных и Медиков у Пожарных я почти заходил в игру и играл, но из за того что мало было Пожарников а я был Рекрутом я не мог начать один и пришлось ждать других. Я творил творчество, пытался стать Админом и было сложно создать организацию, но я пытался но было тяжело, в гарисс моде просто больше нет нормальных РП проектов где было бы интересно играть, если все таки апелляцию одобрят то можно сбросить карму, хочу поиграть за право порядок, можете взамен дадите бан на крайм(но лучше не надо), в общем я написал заявку, я готов даже обсудить апелляцию в войсе в дискорде со Старшей Администрации.
    9. https://imgur.com/kjvn4eA
    10. Да
  • Отклонено.
    Ранее нарушил условия выхода из бана по апелляции. Более идти к тебе на встречу никто не будет.

• 1000+71 1000+7 выбрал решение
  • 1000+71 1000+7 закрывает тему
  • 1000+71 1000+7 переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Бейсбольная бита

3
    0 Лайки
    3 Посты
    55 Показы
    1000+71

Привет, увы, в новом ганпаке попросту отсутствует данное оружие. Могу выдать в хранилище как памятный предмет, однако, взять в руки будет нельзя.
    В дс для связи - 1000+7#1007

• Необоснованный бан l Апелляция

4
    0 Лайки
    4 Посты
    98 Показы
    1000+71

Привет, @L.

Если ты обвиняешь администратора в том, что он именно тебе завышает сроки блокировки - нужно обратиться в раздел жалоб на участника команды, а не обвинять администратора ничем не прикрепив свои слова.

Администратору вовсе необязательно телепортировать тебя в админ зону тогда, когда он разбирает жалобу вне игры. С вердиктом админа ты можешь ознакомиться в топике жалобы на тебя.

Пользователь @L написал в Необоснованный бан l Апелляция:

Я заявляю что срок выдачи наказания не оправданный, и администратор ошибся.

Я заявляю что сроки выдачи не завышены, для твоих наигранных часов срок в два дня - адекватен.

Пользователь @L написал в Необоснованный бан l Апелляция:

Ты вытянул 2 нарушения по факту из одного сейчас в этом ответе

Администратор лишь прикрепил вырезку из правил. На срок твоей блокировки это не играет роли.

Причин для снятия наказания нету.

Отклонено.
  • разбан от друга

2
    0 Лайки
    2 Посты
    82 Показы
    tenebrisT

Не прошло 2 недели с прошлой заявки. Ответ остается таким же.

• Амнистия

3
    -1 Лайки
    3 Посты
    88 Показы
    TekoyT

Отклонено. Твой подход к написанию заявки - удивительный. Впредь постарайся писать своими словами, выражая свою собственную мысль, а не копируя чужую.

• малинка в игровые помощники

7
    5 Лайки
    7 Посты
    289 Показы
    TekoyT

Прошел собеседование, был принят на ранг ИП.