Перейти к содержимому

Преступник Сверх Строго Режима

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 159 1
    1. Voole, Адриан Джонсон, Карл Смит, Карл Андерсон
    2. STEAM_0:1:114830533
    3. voole4
    4. @Девочка-с-ОСИ @Tekoy
    5. https://imgur.com/kjvn4eA
    6. 24.06.24
    7. Рецидивив нарушений, обход
    8. Я пытался играть на ДБГ как нормальный игрок, но опять загнало в крайм и я добил парня на Линкольне(С кем постоянно конфликтовал в OOC), я не мог играть за полицию из за низкой кармы и приходилось играть за крайм, я понимаю что вероятность отклонения апелляции 99,9%, но скажу что я пытался и все еще могу дать пользу ДБГ, я играл за Пожарных и Медиков у Пожарных я почти заходил в игру и играл, но из за того что мало было Пожарников а я был Рекрутом я не мог начать один и пришлось ждать других. Я творил творчество, пытался стать Админом и было сложно создать организацию, но я пытался но было тяжело, в гарисс моде просто больше нет нормальных РП проектов где было бы интересно играть, если все таки апелляцию одобрят то можно сбросить карму, хочу поиграть за право порядок, можете взамен дадите бан на крайм(но лучше не надо), в общем я написал заявку, я готов даже обсудить апелляцию в войсе в дискорде со Старшей Администрации.
    9. https://imgur.com/kjvn4eA
    10. Да
  • Отклонено.
    Ранее нарушил условия выхода из бана по апелляции. Более идти к тебе на встречу никто не будет.

• 1000+71 1000+7 выбрал решение
  • 1000+71 1000+7 закрывает тему
  • 1000+71 1000+7 переместил эту тему из На снятие наказания в
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Джастин Тернер | На амнистию

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    4
    -3 Лайки
    4 Сообщений
    149 Показы
    piy mP
    Отклонено Учти написанное в этом топике. Посмотри требования и советы по написанию квенты, топики с тэгом «одобрено». 1.8. Если у автора есть перманентный бан на одном из Доброградов, его квента будет отклонена автоматически, но возможны исключения; Исключение можно сделать для действительно качественной квенты, интересной роли, но тут это не получится. Новый топик можешь выложить минимум через 5 дней. Если хочешь разбана - есть уйма способов, но писать квенту на “отцепись” - не лучший способ.
  • Заявка в Игровых

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    4
    1
    0 Лайки
    4 Сообщений
    372 Показы
    DoggeD
    Привет, @IMPØSTØR К сожалению, не можем взять тебя в команду сервера. Следующую заявку сможешь подать через месяц - постарайся за это время проявить себя на площадках Доброграда. Давай советы новичкам, делай какое-либо творчество на платформах и подобное. Вердикт: Отклонено
  • Стеффен Либерт

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    14
    -6 Лайки
    14 Сообщений
    929 Показы
    StydentS
    Привет @HEQRS Насколько я понял по твоему сообщению у тебя возникли претензии скорее не к собственной блокировке, а к тому как администратор @консультант-днс трактовал правило PG. К сожалению в связи с тем, что демонстрация от твоего лица недоступна я буду судить по тем источникам которые имею. Посмотрев твои логи меня конкретно смутил твой пассивно агрессивный стиль общения в не ролевом чате. Выданное тебе наказание судя по тем же логам и твоим собственным сообщениям я считаю верным. Перейдем теперь к решению администратора. Powergaming (PG) — преувеличение способностей персонажа, игнорирование страха и боли (Каждый человек имеет предел своих способностей, как физических, так и психических, он также есть и у персонажей) Человек находящийся на заведомо большой дистанции от офицера не обязан подчинятся тому если ему угрожают не летальным оружием ближнего радиуса действия. Угроза бы считалось адекватной и действенной если бы это происходило на короткой дистанции. В данном же случае есть лишь неспровоцированное ранение гражданского который лишь убегал. В действиях беглеца я не усматриваю нарушения правил. Вердикт: Отклонено Решение вынес ответственный администратор Stydent c одобрения старшей администрации
  • Спустя 4 года...

4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    343 Показы
    1000+71
    Я готов пойти к тебе на встречу, однако, тебе нужно проявить актив на социальных площадках Octothorp(форум, дискорд). Спустя 14 дней написать заявку вновь. Посмотрим, что твои намерения серьезны.
  • Стажер ЦАРЬ, заявка в администрацию.

14
    22 Лайки
    14 Сообщений
    1k Показы
    TekoyT
    На данный момент отказ. Тебе недавно снял доктор пермазапрет.