Перейти к содержимому

просто так сделали голосование на увольнение меня(сержанта)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 2 133 1
    1. matvei_chicatilo228
    2. STEAM_0:0:790159995
    3. Твои контакты для связи (ВК Матвей Штурба)
    4. незнаю
    5. нету
    6. незнаю
    7. 28.02.25 13:00-13:05 по МСК
    8. я впервые за неделю стал сержантом появляется вызов о произошедшем дтп я еду на этот вызов и в один момент появляется голосование об увольнении меня с пд просто так
    9. нету
    10. да
  • Привет, очень грустно было читать твою историю. Я взглянул на логи, чтобы помочь тебе как можно быстрее, и готов вынести вердикт:

Момент и причина, когда тебя уволили.

Log report generated 1 Mar, 0:59:07

[28 Feb, 12:04:22] Астор Шульц (STEAM_0:0:553448951, Гражданин, Руки) demoted Стив Томпсон (STEAM_0:0:790159995, Гражданин, Руки): проф не пригодность

Participants: STEAM_0:0:553448951, STEAM_0:0:790159995

Сводка из правил:
    Что сказано в правила про FreeDemote – увольнение без весомой причины - Для увольнения мэра или сержанта полиции, нужно выдвинуть адекватные требования, а в случае отказа нужно начать сбор петиций через /write, собрав на нем не менее 50% голосов от онлайна на момент запуска голосования. После этого можно запустить голосование на увольнение. Парень будучи гражданским увидел /проф не пригодность/.

Итог:
    Астор Шульц(STEAM_0:0:553448951) - получает watch.

• Беру жалобу на себя.

• Привет, очень грустно было читать твою историю. Я взглянул на логи, чтобы помочь тебе как можно быстрее, и готов вынести вердикт:

Момент и причина, когда тебя уволили.

Log report generated 1 Mar, 0:59:07

[28 Feb, 12:04:22] Астор Шульц (STEAM_0:0:553448951, Гражданин, Руки) demoted Стив Томпсон (STEAM_0:0:790159995, Гражданин, Руки): проф не пригодность

Participants: STEAM_0:0:553448951, STEAM_0:0:790159995

Сводка из правил:
    Что сказано в правила про FreeDemote – увольнение без весомой причины - Для увольнения мэра или сержанта полиции, нужно выдвинуть адекватные требования, а в случае отказа нужно начать сбор петиций через /write, собрав на нем не менее 50% голосов от онлайна на момент запуска голосования. После этого можно запустить голосование на увольнение. Парень будучи гражданским увидел /проф не пригодность/.

Итог:
    Астор Шульц(STEAM_0:0:553448951) - получает watch.

• hanssH hanss выбрал решение
  • hanssH hanss закрывает тему
  • hanssH hanss переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Ночной гонщик и сержант

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    11
    1
    0 Лайки
    11 Сообщений
    187 Показы
    afreesailorA
    Рассмотрев твою жалобу, а так-же логи сервера вижу следующие нарушения: Шон Валенс 1 - ChatAbuse (Токсичное поведение) Log report generated 15 May, 20:57:13 [14 May, 23:07:50] Шон Валенс (STEAM_0:0:635447815, Механик) successfully executed chat command: /pm Чарльз мать твою трахал [14 May, 23:07:55] Шон Валенс (STEAM_0:0:635447815, Механик) successfully executed chat command: /pm Чарльз уебище Participants: STEAM_0:0:635447815 2 - LeaveRP (Вышел с сервера после ситуации) Шон Паркер (Сержант) Ввиду недостатка доказательств, данный игрок более не относится к жалобе. ИТОГ: Шон Валенс - Получает игровую блокировку на месяц, за нарушение правила ChatAbuse.
  • Заявка на возраст | никакой жалобы на Админа нету!!!!!!

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    33 Показы
    D0n Bar0nD
    Закинул в хранилище!
  • Убил краймерок просто так

5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    154 Показы
    A9518437927A
    игрок находится в пермаментной блокировке можешь написать заявку на возврат ПИНГАНУВ МЕНЯ одобрено, закрыто
  • Посадили в тюрьму просто так

7
    0 Лайки
    7 Сообщений
    223 Показы
    fleurnothappyF
    Рассмотрев твою жалобу и демонстрацию прикрепленную к ней, а так же логи, могу назвать нарушения игрока Винни Паркер (STEAM_0:1:453196644) это НПИЗП - излишни оскорблял и небрежно относился к людям тем самым отыгрывая плохого копа. Игрок Ирвин Ли (STEAM_0:0:546132689) вовсе практически ничего не нарушил кроме того как посадил тебя по еще одному обвинению, что ты мог спокойно осудить в IC. Ты(Пабло Пикассо - STEAM_1:0:535756398) же в свою очередь нарушил правило игры в свою сторону не добавив детектива в друзья для системного осмотра твоей машины, вызвав негодование у участников ситуации… В итоге: Винни Паркер — получает блокировку на 4 дня за Нарушени Правил Игры За Полицию. Пабло Пикассо — 6 дней за игру в свою сторону.
  • сигма сержант

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    7
    -4 Лайки
    7 Сообщений
    200 Показы
    A9518437927A
    Подвожу итог исходя из демки. Ты, будучи за рулем, буквально наехал на офицера, НА ХОДУ выпрыгивая из автомобиля, в попытке достать пистолет. Так что могу заявить, что твое убийство вполне оправданно. Теперь насчет MG. Я повторяю это в миллионный раз всем игрокам. Допустим ты просто сидишь в дискорде с рандомными чувачками, которые даже в игре не находятся, НО дай только повод игроку написать жалобу на возможный VOIP с твоей стороны, и администратор не будет разбираться с кем ты сидишь и что делаешь, если, конечно, у тебя нет прямых доказательств своей невиновности. И доказывай потом кому что хочешь. Коф Лосторкоф(STEAM_0:1:558292011) - PG(вышел из машины на ходу). Ниже вырезка из правил: Вырезка из правил Powergaming (PG) — преувеличение способностей персонажа. Каждый человек имеет предел своих способностей, как физических, так и психических, он также есть и у персонажей. Будем следить за тобой. Отклонено, закрыто.