Перейти к содержимому

разбан дбг

Перенесена Решенные Решенные заявки
4 2 389 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа ralph / Джулиан Хилларо
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:1:206567288
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) kangal098
    4. Ник участника команды, который выдал наказание @DEX
    5. Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; загружать сюда) PaWP4qN.png
    6. Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 04.05.23г, 16:38
    7. Описание ситуации Была перестрелка с полицией, точные причины возникновения конфликта не помню. Мы с кентиками ехали к ангару на брокстоне, выходя из машины, позже открыли огонь по полиции. В скоре мы укрылись в ангаре, который принадлежал нашему сообщнику. Пробыв там около 20 минут, я воспользовался багом ( смотрел сквозь стены ) ради преимущества, но за данным деянием меня словил декс, в скоре вынес бан
    8. Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания) Выйдя с бана, буду играть в умеренное рп, более приближённое к спокойному рп, ныне я не пылаю желанием яростно нарушать правила. Я замечаю, что дбг с последнего моего захода очень изменился, имею желание вернувшись, более не повторять столь грубых ошибок. Хочу снова ощутить старые ощущения игры на доброграде, встретиться со старичками, с которыми я был знаком до бана, и заходя по вечерам, играть в удовольствие, не мешая другим игрокам. На счет вклада в сообщества, у меня есть планы на постройки после непосредственного снятия бана. Искренне надеюсь на понимание с вашей стороны.
  • Ты апеллирован.
    Можешь играть.

• Готов пойти на встречу. Согласен на полное обнуление аккаунта?

• Готов пойти на встречу. Согласен на полное обнуление аккаунта?

@1000-7 Да

• 1000+71 1000+7 переместил эту тему из На снятие наказания в
  • 1000+71 1000+7 переместил эту тему из Решенные заявки в
  • 1000+71 1000+7 закрывает тему
  • Ты апеллирован.
    Можешь играть.

• 1000+71 1000+7 выбрал решение
  • 1000+71 1000+7 открыл эту тему в
  • 1000+71 1000+7 переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Жалоба на игрока

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    9
    1
    1 Лайки
    9 Сообщений
    146 Показы
    FipelF
    Привет, @Пуська! Я внимательно ознакомился с твоей жалобой, я готов вынести вынести вердикт Просмотрев логи, и я увидел, как ты сменил своего персонажа. По сути, для криминала ты уже был другим человеком, и они полное право тебя ограбить. Они бы не как ic не узнали, что ты и есть тот самый парень. Они увидели тебя, НО под другими ником, и решили тебя ограбить Идем дальше путем того , что встал на кейпад (приложу скриншот пример) , в момент его обнаружения я решил уточнить в looc как он перебрался, на что он отыграл в /it что человек перепрыгнул через забор, я предполагаю что никакой отыгровки до этого не было, что считаю нарушением. Тут ты прав, нарушения есть! Изучив логи игрока под ником Вильям Рич, и не обнаружил с его такую отыгровку. Я увидел, что были несколько отыгровок /me, и то это было 23 числа Подведем итоги: (STEAM_0:0:115634081) Вильям Рич—> получает вотч лист за нарушения правил mehan + токсичное поведение в looc чат. ОДОБРЕНО!
  • Разбан (Не моя)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    10
    6 Лайки
    10 Сообщений
    299 Показы
    tenebrisT
    У нас не приветствуется токсичность в сообществе. Хоть ты и писал эти сообщения ради забавы, но, как видишь, на эти сообщения подали жалобу и ты закономерно получил наказание. Не вижу причин для снятия наказания
  • Разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    127 Показы
    TekoyT
    Отклонено.
  • Массовая Жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    192 Показы
    A9518437927A
    Привет Давай по порядку. Рей Начес(STEAM_0:0:22287870) - напал на тебя без какой либо причины - FDx2 + по логам узнал, что он делал это за священника - НПИЗМП + не отыгрывал ранения после выстрела - PG. Итог: Блокировка на 24 дня Все те, кто поднял твои ингредиенты(не отыграв это), получают наказание на 2 дня за Mehan. Mehan — злоупотребление возможностями игрового движка без должной отыгровки. Действия, предусмотренные игровым движком и при этом противоречащие ролевой игре, нужно избегать или отыгрывать должным образом через текстовый чат Клайв Оуэн(STEAM_0:1:174200778) - 2 дня Mehan Мартин Говард(STEAM_0:1:52880401) - 2 дня Mehan Роберт Вашингтон(STEAM_0:0:86302734) - 2 дня Mehan(+ к текущей блокировке) Log report generated 25 Jun, 12:27:01 [25 Jun, 00:51:54] Клайв Оуэн (Гражданин) picked up [12xСдобное тесто] dropped by Василиса Орлова (Повар) [25 Jun, 00:52:02] Мартин Говард (Гражданин) picked up [60xПомидор] dropped by Василиса Орлова (Повар) [25 Jun, 00:52:22] Роберт Вашингтон (Гражданин) picked up [60xПомидор] dropped by Мартин Говард (Гражданин) Participants: STEAM_0:1:174200778, STEAM_0:1:563243348, STEAM_0:1:52880401, STEAM_0:0:86302734 Дэвис Флетчер(STEAM_0:1:640133431) - НПИЗК + NonRP - поднял твой пистолет, захватив тебя в заложники в зеленой зоне, прямо перед полицейскими, вообще непонятно с какой целью. Блокировка на 7 дней Log report generated 25 Jun, 12:35:12 [25 Jun, 01:00:57] Дэвис Флетчер (Гражданин) picked up [1xGlock] dropped by Василиса Орлова (Повар) Participants: STEAM_0:1:640133431, STEAM_0:1:563243348 Василиса Орлова(ты) - убила безоружного человека, который ранее напал на тебя. Конкретно в тот момент он угрозы не предоставлял, поэтому FK, но обойдемся лишь устным предупреждением. Убийство - это крайний случай. Одобрено, закрыто.
  • Lua для чайников

Закрыта Перенесена Решенные Гайды одобрено
    11
    22 Лайки
    11 Сообщений
    3k Показы
    andrey_p1mplA
    Твой час настал. Гайд хороший, молодец, для чайников самое то. ОДОБРЕНО