Перейти к содержимому

Отмычка в игроки+

Закрыта Перенесена Решенные заявки
2 2 182 1
    1. STEAM_0:0:199037283
    2. dbg_otmicka
    3. Разные персонажи
    4. Разная
    5. В первую очередь это разные тулы которые помогут в отыгровках. Мне лично скучно наблюдать как на сервере происходят одни перестрелки и фарм денег. Я хочу сам создавать ситуации, так как вижу что их особо то и никто не создаёт ( либо я не в тех местах гуляю ). За свои 800+ часов я понял что без рп ситуаций, наш проект не является тем за кого себя выдаёт, а именно роле плеем. Да, может быть в самом начале моей игры на Доброграде мне и было это интересно, но сейчас нет.
    6. Когда у меня было часов 300, я начал помогать новичкам освоиться на сервере. Наверное 30% моих друзей, это в прошлом новички которым я помог начать игру.
    7. 12.02.2025 за ФК ( Я случайно убил человека на расстоянии 100 метро, стреляя в фулл тонированную машину. Чудом попал в голову и получил данную блокировку )
  • не готовы видеть тебя с ролью игрока+ стоит проявить активность на сервере побольше

• andrey_p1mplA andrey_p1mpl закрывает тему
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из В "Игроки+" в

Похожие темы

• На игрока+

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    83 Показы
    piy mP
    Отклонено, сомнительная репутация в ролевом сообществе.
  • Заявка на снижение наказания от другого лица.

2
    1
    7 Лайки
    2 Сообщений
    243 Показы
    DoggeD
    блокировка уже закончилась.
  • Винсент Морелли | Игра поставленого персонажа

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    198 Показы
    ОбжораО
    Разбор. В пункте “Детство и юность в Детройте” Эмигранты из Сицилии это клише, так и ещё когда, в 70-90 е? Южная Италия, это и сейчас не рай на земле, но иммигрантов от туда сейчас не шибко много, ранее вся Италия в целом была бедным государством, сейчас это не так, те же сицилийцы едут работать на север. Непонятно каким образом твой персонаж научился понимать людей невербально. Здесь же отмечу, что вся эта часть про семью выполнена уж очень пастерально, ещё одно клише. Последний абзац этого пункта раскрывает какой сын был умный и как умело всё разбирал в малые года, это тоже выглядит крайне клишировано. В целом весь пункт крайне скуп, характер нормально не раскрыт, как и все детство и юность. В пункте “ПЕРЕЛОМНЫЙ МОМЕНТ” Одно клише за другим, отец трагически погибает, бандитов никто не ищет, а твой персонаж откуда то смог научится взламывать учетные записи, а это не одно и тоже с бытовой электроникой. Ничего нормально не описано, характеры и причинно-следственные связи скупы и клиширлваны. В пункте “НОВАЯ ЖИЗНЬ В ДОБРОГРАДЕ” Тут клише о том, что твой персонаж умеет чинить любую на свете электронику, а затем, из текста выше абсолютно непонятно почему, он решил сотрудничать с преступниками. Последний пункт клишировано рассказывает о встрече с уголовником профессионалом, это в любом случае не имеет смысла из-за противоречий, недосказанности и клишированности указанных о пунктах выше. ИТОГИ Квента скупа, не соответствует требованиям и частично написана через нейросеть. Рекомендую ознакомиться с одобренными квентами и правилами для их написания вообще. Квента отклонена, повторная может быть выложена через 7 дней.
  • Игрок+

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    182 Показы
    p0werP
    отклонено, ощущение что роль нужна только для выдачи бонмерджей итд
  • Заявка на игрового помощника

10
    8 Лайки
    10 Сообщений
    548 Показы
    TekoyT
    Отклонено. Устрани проблему с микрофоном и напиши заявку вновь через 14 дней.