Перейти к содержимому

Отмычка в игроки+

Закрыта Перенесена Решенные заявки
2 2 129 1
    1. STEAM_0:0:199037283
    2. dbg_otmicka
    3. Разные персонажи
    4. Разная
    5. В первую очередь это разные тулы которые помогут в отыгровках. Мне лично скучно наблюдать как на сервере происходят одни перестрелки и фарм денег. Я хочу сам создавать ситуации, так как вижу что их особо то и никто не создаёт ( либо я не в тех местах гуляю ). За свои 800+ часов я понял что без рп ситуаций, наш проект не является тем за кого себя выдаёт, а именно роле плеем. Да, может быть в самом начале моей игры на Доброграде мне и было это интересно, но сейчас нет.
    6. Когда у меня было часов 300, я начал помогать новичкам освоиться на сервере. Наверное 30% моих друзей, это в прошлом новички которым я помог начать игру.
    7. 12.02.2025 за ФК ( Я случайно убил человека на расстоянии 100 метро, стреляя в фулл тонированную машину. Чудом попал в голову и получил данную блокировку )
  • не готовы видеть тебя с ролью игрока+ стоит проявить активность на сервере побольше

• andrey_p1mplA andrey_p1mpl закрывает тему
  • W warcrimezone переместил эту тему из В "Игроки+" в

Похожие темы

• Игрок+

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    61 Показы
    p0werP
    отклонено, ФАНГЕЙМ вчера как минимум.
  • Жалоба на блат админа NoSiFiX #2

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    3 Лайки
    5 Сообщений
    122 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @disa-disa-disa! Внимательно ознакомившись с текстом жалобы, готов перейти к ее разбору В данном случае ты ссылаешься на то, что человек сдавал вас копам и это стало причиной убийства, сам по себе факт слива информации может быть поводом для конфликта, но решение этой проблемы должно происходить через ролевое взаимодействие: угрозы, давление, попытки запугать, а уже крайние меры применяются, если иного выхода не осталось, убийство в данной ситуации является нарушением правила FreeKill Нахождение в красной зоне не дает возможности убивать, кого вздумается, в данном случае отсутствует логика и мотивация, а потому он является нарушением. В данной ситуации, как и сказал сам администратор, следовало нанести увечья, запугать и применить подобного рода действия в сторону игрока, слившего инфу копам Разбрасываясь словами о том, что @NoSiFiX - “Блат администратор”, будь добр, прикрепляй доказательства этого, а не пустые слова Вердикт: Отклонено | Нарушений со стороны администратора не имеется
  • Заявка на снятие перманентного наказания.

5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    221 Показы
    TekoyT
    Отклонено. Малый срок в блокировке. В амнистии отказано.
  • Бред

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    -2 Лайки
    5 Сообщений
    255 Показы
    kustikK
    Закрыто и отклонено. Несоблюдение формы подачи жалобы.
  • поняшка стесняшка

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    95 Показы
    1000+71
    За указанные даты не нашел взаимодействия с машиной. Можешь связаться со мной в дискорде: 1000+7#1007