Перейти к содержимому

какой-то странный глюк

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 293 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: A9518437927, Ноа Нил
    2. Твой SteamID: STEAM_0:1:203384959
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): drugpetry
    4. Список утраченного прогресса (предметы/карма/иное, а также количество): Я не помню точное название данного свитера, но у него была надпись SQUAD на спине. По-моему она называется “Кровавая жилетка”
    5. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): 19.04 в 19:00-21:00
    6. Описание ситуации: У меня пропала моя жилетка со скрепкой, каким-то неведомым для меня образом. Возможно она забагалась во время того, как я менял профессию на ДПД, или вовсе она выпала во время перестрелки и последующей моей смерти.
    7. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда 😞 К сожалению, не имеются. Утрату обнаружил буквально только что
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на возврат? - Да.
  • Верну в хранилище, одобрено

• p0werP p0wer выбрал решение
  • p0werP p0wer закрывает тему
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из На возврат в

Похожие темы

• Синяя кожанка, возврат. Вылет

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    139 Показы
    afreesailorA
    Вернул x1 Синяя кожанка в хранилище.
  • Жалоба на игрока

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    636 Показы
    afreesailorA
    Привет! Рассмотрев твою жалобу, а так-же рассмотрев логи я готов дать вердикт: У Джозеф Кенни выявил нарушение правила FreeKill (В плане добивания), огонь он открыл по тебе потому как ты по прежнему стоял на месте с ножом, и представлял этим прямую угрозу игроку. Логи, подтверждающие добивание Log report generated 8 Jul, 17:31:56 [6 Jul, 2:07:46] Мед Медивал (STEAM_0:0:759441717, Гражданин) (knocked) was killed by Джозеф Кенни (STEAM_0:0:191808494, Местный) with Beretta 92. Police online: 13 Participants: STEAM_0:0:759441717, STEAM_0:0:191808494 Подходим к итогу: Игрок Джозеф Кенни ввиду достаточного количества часов, а так-же ранга игрок + получает игровую блокировку, сроком на 20 дней, за FreeKill (Добив) В случае, если в результате данной ситуации ты потерял свои вещи - Обратись с заявкой на возврат, с прикреплением данного вердикта.
  • Повторная заявка на амнистию спустя 3 года.

6
    6 Лайки
    6 Сообщений
    539 Показы
    D0n Bar0nD
    Выдал разбан!
  • Спайдер муник

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    252 Показы
    DoggeD
    Привет, рассмотрев логи и откат ситуации, я готов вынести вердикт: Игрок который убил тебя и сделал это Марк Даймонт нарушил следующее: NonRP (Нелогичное поведение) - данный прыжок на вооруженных людей будет являться нарушением, так делать не стоило. PowerGaming - бежать на вооруженных парней в одиночку с пистолетом, звучит как плохая идея. Так что в этом я вижу полное отсутствие страха и соответственно нарушение. Итог: Марк Даймонт получит блокировку на 12 дней за PG + NonRP + Watch.
  • Заява на возврат 16.07.24 by WhyHeFly

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    176 Показы
    1000+71
    Привет, вернул вещи в хранилище.