Перейти к содержимому

какой-то странный глюк

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 293 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: A9518437927, Ноа Нил
    2. Твой SteamID: STEAM_0:1:203384959
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): drugpetry
    4. Список утраченного прогресса (предметы/карма/иное, а также количество): Я не помню точное название данного свитера, но у него была надпись SQUAD на спине. По-моему она называется “Кровавая жилетка”
    5. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): 19.04 в 19:00-21:00
    6. Описание ситуации: У меня пропала моя жилетка со скрепкой, каким-то неведомым для меня образом. Возможно она забагалась во время того, как я менял профессию на ДПД, или вовсе она выпала во время перестрелки и последующей моей смерти.
    7. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда 😞 К сожалению, не имеются. Утрату обнаружил буквально только что
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на возврат? - Да.
  • Верну в хранилище, одобрено

• p0werP p0wer выбрал решение
  • p0werP p0wer закрывает тему
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из На возврат в

Похожие темы

• Главный нарушитель полиции

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    166 Показы
    NocturnTheSkyN
    1 x HK MP5 + Ammo Возвращено в хранилище
  • Капитал | ComFa

Закрыта Решенные Игровые запросы одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    185 Показы
    piy mP
    Одобрено, к концу дня деньги будут на банке. Капитал можно использовать сугубо на предприятие. Деньги на выдачу зарплат не выделяются, при этом премировать конкретных игроков(например за хороший актив) можно без проблем.
  • Back-home в Игровые Мастера | Katsumoto

6
    12 Лайки
    6 Сообщений
    502 Показы
    octobotO
    Принят в команду
  • часы для копов

2
    2 Лайки
    2 Сообщений
    159 Показы
    inquizzyI
    Вернул время игры за полицию. Можешь играть за лейтенанта
  • PG+FG+NRP+MG(Возможное)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    344 Показы
    судныйденьС
    Разбор жалобы Привет @New-User Рассмотрев твою жалобу, так же демонстрацию прикрепленную к ней могу дать ответ по жалобе. Игрок Степан Русуловик нарушил правило PG, под дулом двух пистолетов позволяет себя негативно высказываться оскорбляя грабителей не боясь за свою жизнь, не стоил показывать такое поведение. Так-же, он нарушил правило MG, написав в пм игроку Дездемона Вексли с содержимым - вы смотрите хоть? грабят уже. Тем самым сообщением он поделился ролевой информацией в не ролевом чате. И в заключении в конце демонстрации наглядно видно NonRP, нелогичное поведение парня. Начал в войс чат говорить про ООС моменты. Снизу логи подтверждающие нарушение Степана : Log report generated 2 Aug, 15:35:36 [2 Aug, 1:27:15] Степан Русуловик (Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Дездемона Вексли" вы там следите? нас грабят уже [2 Aug, 1:27:35] Степан Русуловик (Гражданин): Пидорасы Participants: STEAM_0:0:718959465 Вердикт Исходя из выше сказанного я могу сказать, что игрок Степан Русуловик получает игровую блокировку сроком 14 дней за нарушение правил - MG, PG, NonRP. связь со мной - fleurnothappy777