Перейти к содержимому

Заявка на игрока+ / maksimkaa

Закрыта Перенесена Решенные заявки
6 6 597 1
    1. STEAM_0:1:50659572

2. maksat_sex

3. Игрок+

4. 151 Legacy / тс

5. Непосредственно я являюсь бывалым игроком и ролевиком, который раньше имел ранг ГМа, ролевика и ролевика+. Желаю вернуться на игрока+ с желанием поддерживать ролевую игру на сервере и устраивать мини-ивенты для организаций, фракций и в частности для обычных игроков. На сервере почти каждый день, активно показываю свой актив на сервере и желание играть дальше. Играю на данный момент за организацию дпд и владею фракцией 151, я не тот игрок который цепляет на себя ah my godness большое количество бонемерджей и бегает с ними по серверу аля джеймс бонд. В моих идеях будет открыть предприятие нестандартного бара, помогать и поддерживать игру новеньких игроков, вовлекать их в ролевую игру.

6. Ранее, я поддерживал ролевую игру на сервере НОВЫЙ ДОБРОГРАД по будним и выходным дням. В то время, андрей vodovorot был доволен моими отчетами которые я во время скидывал во время отчетности ролевиков. Имею на своих плечах и спинке высокий уровень ролевой игры на разных площадках, в гарисе сижу около тринадцати лет (сейчас 12.705 часов), ознакомлен абсолютно со всеми игровыми механиками и сижу на ролевых серверах с высоким уровнем игры около шести тысяч часов (если не считать остальные игры). По активу ~~> проблем нет, все так-же продолжаю взаимодействовать с фракциями, организациями и с обычными игроками у которых гринд дороже ролевки и наоборот. Если кому-то нужно, вот тут малое количество моих ссочек - https://forum.octothorp.team/topic/4916/151-legacy?page=1 , https://forum.octothorp.team/topic/256/the-horde-kazakh/18

7. Январь 2023 года НПИЗК игра 4+ , project-blacklist 12 октября

1. STEAM_0:1:50659572

2. maksat_sex

3. Игрок+

4. 151 Legacy / тс

5. Непосредственно я являюсь бывалым игроком и ролевиком, который раньше имел ранг ГМа, ролевика и ролевика+. Желаю вернуться на игрока+ с желанием поддерживать ролевую игру на сервере и устраивать мини-ивенты для организаций, фракций и в частности для обычных игроков. На сервере почти каждый день, активно показываю свой актив на сервере и желание играть дальше. Играю на данный момент за организацию дпд и владею фракцией 151, я не тот игрок который цепляет на себя ah my godness большое количество бонемерджей и бегает с ними по серверу аля джеймс бонд. В моих идеях будет открыть предприятие нестандартного бара, помогать и поддерживать игру новеньких игроков, вовлекать их в ролевую игру.

6. Ранее, я поддерживал ролевую игру на сервере НОВЫЙ ДОБРОГРАД по будним и выходным дням. В то время, андрей vodovorot был доволен моими отчетами которые я во время скидывал во время отчетности ролевиков. Имею на своих плечах и спинке высокий уровень ролевой игры на разных площадках, в гарисе сижу около тринадцати лет (сейчас 12.705 часов), ознакомлен абсолютно со всеми игровыми механиками и сижу на ролевых серверах с высоким уровнем игры около шести тысяч часов (если не считать остальные игры). По активу ~~> проблем нет, все так-же продолжаю взаимодействовать с фракциями, организациями и с обычными игроками у которых гринд дороже ролевки и наоборот. Если кому-то нужно, вот тут малое количество моих ссочек - https://forum.octothorp.team/topic/4916/151-legacy?page=1 , https://forum.octothorp.team/topic/256/the-horde-kazakh/18

7. Январь 2023 года НПИЗК игра 4+ , project-blacklist 12 октября

Это сообщение было удалено
  • Это сообщение было удалено
  • Сойдет добро в личку отпиши.

• andrey_p1mplA andrey_p1mpl закрывает тему
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из В "Игроки+" в

Похожие темы

• жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    224 Показы
    kaban_sonK
    Приветствую @zvzvzvzvzvzvzvzvzvzv! Готов вердикт по жалобе. Хуан Хоссе (STEAM_0:1:13760980) - по логам видно что человек успел отписать другу о своих умыслах спрятать вещи в хранилище (MG) что подтверждают скрины и логи. Лог ниже Log report generated 7 Jan, 15:51:19 [4 Jan, 2:47:28] Хуан Хоссе (Местный) successfully executed chat command: /pm "Джони Стоун" клади пока в хранилище [4 Jan, 2:47:35] Хуан Хоссе (Местный) successfully executed chat command: /pm "Джони Стоун" Снова менты [4 Jan, 2:47:48] Хуан Хоссе (Местный) successfully executed chat command: /pm "Джони Стоун" НАРКОТИКИ ИМЕННО [4 Jan, 2:49:56] Хуан Хоссе (Местный) successfully executed chat command: /it "Джони Стоун" ПРЯЧЬ НАРКОТУ ДЕБИК Participants: STEAM_0:1:13760980 Джони Стоун (STEAM_0:0:797735960) - действительно в логах и на скринах видно как данный человек кладет все в хран что является нарушением правила Mehan. Лог ниже Log report generated 7 Jan, 15:48:03 [4 Jan, 2:47:59] Джони Стоун (Гражданин) moved [14xОчищенный химикат]: [Лабораторный стол]➞[Джони Стоун's Куртка] [4 Jan, 2:48:05] Джони Стоун (Гражданин) moved [14xОчищенный химикат]: [Джони Стоун's Куртка]➞[Джони Стоун's Руки] [4 Jan, 2:48:06] Джони Стоун (Гражданин) moved [1xОчищенный химикат]: [Лабораторный стол]➞[Джони Стоун's Руки] [4 Jan, 2:48:06] Джони Стоун (Гражданин) moved [15xМедицинский порошок]: [Лабораторный стол]➞[Джони Стоун's Руки] [4 Jan, 2:48:06] Джони Стоун (Гражданин) moved [20xКолба]: [Лабораторный стол]➞[Джони Стоун's Руки] [4 Jan, 2:48:06] Джони Стоун (Гражданин) moved [10xРеагент]: [Лабораторный стол]➞[Джони Стоун's Руки] [4 Jan, 2:48:06] Джони Стоун (Гражданин) moved [10xБумага]: [Лабораторный стол]➞[Джони Стоун's Руки] [4 Jan, 2:48:08] Джони Стоун (Гражданин) moved [1xGlock 17]: [Джони Стоун's Куртка]➞[Джони Стоун's Руки] [4 Jan, 2:48:15] Джони Стоун (Гражданин) moved [1xGlock 17]: [Джони Стоун's Руки]➞[Хранилище - Джони Стоун] [4 Jan, 2:48:15] Джони Стоун (Гражданин) moved [10xБумага]: [Джони Стоун's Руки]➞[Хранилище - Джони Стоун] [4 Jan, 2:48:15] Джони Стоун (Гражданин) moved [10xРеагент]: [Джони Стоун's Руки]➞[Хранилище - Джони Стоун] [4 Jan, 2:48:15] Джони Стоун (Гражданин) moved [20xКолба]: [Джони Стоун's Руки]➞[Хранилище - Джони Стоун] [4 Jan, 2:48:15] Джони Стоун (Гражданин) moved [15xМедицинский порошок]: [Джони Стоун's Руки]➞[Хранилище - Джони Стоун] [4 Jan, 2:48:15] Джони Стоун (Гражданин) moved [15xОчищенный химикат]: [Джони Стоун's Руки]➞[Хранилище - Джони Стоун] Participants: STEAM_0:0:797735960 Жалоба: Одобрена! Хуан Хоссе (STEAM_0:1:13760980) - получает серьезный WatchList за вышеописанные нарушения! Джони Стоун (STEAM_0:0:797735960) - получает блокировку сроком 18 дней ввиду приличного стажа игры на сервере, за вышеописанные нарушения!
  • эхххх блин

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    196 Показы
    Жеси ПикмиЖ
    Привет @Калбасочк! Внимательно изучив логи, демонстрацию, а также лог позицию, я готов дать вердикт. Действительно, и на демонстрации и в логах четко видно как некий игрок, а именно Брюс Бостон, забежал и нагло украл твой дробовик, нарушив сразу несколько правил: PowerGaming, было не лучшей идеей забегать в квартиру где стреляются люди. Любой человек бы испугался выстрелов, а не побежал подбирать оружие. Mehan, в данном случае это представлено даже в примере правила, нельзя брать предмет только что выпавший без отыгровок и каких либо причин на это. Стоило отыграть поднятие оружия и дальнейший побег с ним. Log-Report: Log report generated 24 Nov, 12:34:58 #209548042 [23 Nov, 1:43:05] Брюс Бостон (STEAM_0:0:58278040, Гражданин, Руки) picked up [1xBrowning Auto-5] #209548112 [23 Nov, 1:44:21] Брюс Бостон (STEAM_0:0:58278040, Гражданин, Руки) moved [1xBrowning Auto-5]: [Брюс Бостон (STEAM_0:0:58278040)'s Руки]➞[Futo – багажник] Participants: STEAM_0:0:58278040 Лог-позиция [image: image.png] Вердикт! Жалоба получает статус одобрено! Брюс Бостон получит 10 дней игровой блокировки за выше перечисленные нарушения. Заявку на возврат можно оставить в соответствующем разделе
  • фангейм - зло

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    -1 Лайки
    4 Сообщений
    303 Показы
    5555
    одобрено. будет снята блокировка.
  • Заявка на Игрока+

Закрыта Перенесена Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки