Не прошел проверку.
Отклонено.
Стажер ЦАРЬ, заявка в администрацию.
-
- Маркус Монро, Родни Харп, Мелвин Картер, Йозеф Гроссман
- STEAM_0:1:419671073
- _seeyouagain
- 18
- Да
- +0
- https://imgur.com/jSIk5VA
- Играю на сервере с 2020 года примерно, решил попробовать для себя что-то новое, банально помочь игрокам и сохранить порядок на сервере для комфортной игры. Хочу внести свои “пять копеек” в историю сервера, предложить свою помощь.
- Был наборным администратором на LostCity, в году ~21 был администратором на не популярном медиум рп в ДейЗ и НьюСтори в той же игре, по мелочи был администратором на всяческих фастах, вейзере и юрф. Наблюдал процесс разборов жалоб от старых некоторых администраторов (gasw1n, 555, dru, J-man, pringman), тоже как опыт по сути.
- 9
- Ролевая игра - игровой мир с установленным сеттингом, лором и правилами, где путем создания ролевого взаимодействия развиваются персонажи прорабатывая свой характер, качества и уникальность. Важное примечание заключается в том, что каждый персонаж должен подходить по установленному сеттингу и быть не быть “пустышкой”. Не всегда ролевая игра может соответствовать реальности и быть по своему особенной.
- Vegacy, DPD (SWAT&SRT при Lion, warsuckletsparty, kilo-7, sighty. Продолжаю играть в DPD и по сей день), из криминальных организаций был только в неграх казамы, имел собственное предприятие Aimpoint Gun Store на старом форуме где-то лежит. Помимо Доброграда играл еще и на Платтсбурге в MAD (охрана), PMD (судебная медицина, коронеры).
- Да.
-
На данный момент отказ. Тебе недавно снял доктор пермазапрет.
-
Это сообщение удалено!
-
Сидит на Доброградовской игле, легенда жизни, ставьте на админа
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Сидит на Доброградовской игле, легенда жизни, ставьте на админа
-
Сидит на Доброградовской игле, легенда жизни, ставьте на админа его
-
Он высерал мне в дс дпд. (не шутка)
Берите на стажера. -
Придерживаясь правила 1.7, а также правил комментирования заявок в разделе “В администрацию”, хочу выразить максимальный пиетет перед данным игроком.
Он давно играет на проекте, правила никогда не нарушал, а в проблемах людей разбирается идеально. В общем, за ним не заржавеет.
С уверенностью рекомендую допустить данного участника к собеседованию.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Ну я в шоке, что вы сделали с топиком. Буду, видать, менять правила комментирования. А так на рассмотрении.
-
На данный момент отказ. Тебе недавно снял доктор пермазапрет.
-
T Tekoy выбрал решение
-
T Tekoy закрывает тему
-
T Tekoy переместил эту тему из В администрацию в