Перейти к содержимому

KTS/KillToSurvive/TriggaCity/MurderTeam

Закрыта Перенесена Решенные Архив
133 33 17.8k 3

Похожие темы

• друзьяшки считающие, что правы

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    19
    2 Лайки
    19 Сообщений
    561 Показы
    duck17ㅤD
    @rtdivision, привет! На демке не видно нарушений Уилла Роджерса, однако у его друга-обходяры их полно, недавно он получил блокировку за обход. Log report generated 5 Feb, 15:29:06 [2 Feb, 0:24:12] Player disconnected: Данил Колбасов (Гражданин), Ты заблокирован! ___ Выдал: Dima Gord [STEAM_0:1:436058231] Причина: obhod // by Dima Gord Дата и время бана по МСК: 02.02.2026 - 02:24:12 Дата и время разбана по МСК: - Твой SteamID: STEAM_0:0:628849345 ___ Подать апелляцию: octo.gg/dbg-unban Participants: STEAM_0:0:628849345 ОДОБРЕНО
  • Вор-терминатор с топором

3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    323 Показы
    FipelF
    Привет, мой дорогой @Helm Внимательно ознакомился с твоей жалобой, а также я нашел виновника! Я изучал логи, и да, я увидел как ты целился данного игрока, но увы, ты получаешь по голове с топора. Вот логи, где все наглядно видно: [6 May, 19:23:44] Чарльз Хельман (Мэр) aimed at Мирон Немирофф (Гражданин) with Taurus Judge. Police online: 14 [6 May, 19:23:46] Чарльз Хельман (Мэр) aimed at Мирон Немирофф (Гражданин) with Taurus Judge. Police online: 14 [6 May, 19:23:46] Чарльз Хельман (Мэр) aimed at Мирон Немирофф (Гражданин) with Taurus Judge. Police online: 14 [6 May, 19:23:47] Чарльз Хельман (Мэр) aimed at Брэндон Паттерсон (Гражданин) with Taurus Judge. Police online: 14 [6 May, 19:23:48] Чарльз Хельман (Мэр) aimed at Крэйг Лонг (Гражданин) with Taurus Judge. Police online: 14 [6 May, 19:23:48] Чарльз Хельман (Мэр) aimed at Брэндон Паттерсон (Гражданин) with Taurus Judge. Police online: 14 [6 May, 19:23:48] Чарльз Хельман (Мэр) aimed at Крэйг Лонг (Гражданин) with Taurus Judge. Police online: 14 [6 May, 19:23:51] Мирон Немирофф (Гражданин) aimed at Чарльз Хельман (Мэр) with Топор. Police online: 14 [6 May, 19:23:54] Мирон Немирофф (Гражданин) aimed at Чарльз Хельман (Мэр) with Топор. Police online: 14 [6 May, 19:23:54] Чарльз Хельман (Мэр) (inventory) was knocked by Мирон Немирофф (Гражданин) with Топор. Police online: 14 [6 May, 19:30:54] Чарльз Хельман (Гражданин) (inventory) died Итоги данной жалобы: (STEAM_0:1:48247985) Мирон Немирофф—> Получает наказание виде бана на 15 дней, а также ретес (повторная проверка знаний сервера) Одобрено!
  • TopRankGang/TheRivalsGrinders/TinyRascalGang/7126

Закрыта Перенесена Решенные Архив архив
    75
    1
    11 Лайки
    75 Сообщений
    6k Показы
    Tony SlarkT
    сж архива
  • MAJ | Разработка ПО и техники

Перенесена Решенные Архив архив
    7
    11 Лайки
    7 Сообщений
    779 Показы
    playezP
    архив.
  • Мэр и помощник FG

6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    563 Показы
    судныйденьС
    Так-с… Рассмотрев твою жалобу и демонстрацию приложенную к ней, я заметил один странный момент. Славомир выполнил неролевое увольнение, то есть механом через табличку уволил тебя, что трактуется правилом FreeDemote - Неролевое увольнение доступно только в отсутствии администрации на сервере и применяется к игрокам, нарушающим правила настолько, что их действия являются ощутимой помехе игре (например, массовое беспричинное убийство персонажей, неоднократное NonRP, нарушающее игровую атмосферу, JobAbuse), когда требуется принять какие-то меры. Перед увольнением стоит указать игроку на его ошибки и попросить прекратить, а если он игнорирует замечания, то можно запускать голосование. Также нужно иметь доказательства нарушения. Выполняется через C > Уволить > (ник-игрока) Исходя из этого я могу вынести вердикт. Славомир получает вотч-лист за нарушения правила FreeDemote.