архив псж
JuvieTown /// ABK JungleMoneyMafia
-
Уличная организованная преступность в США - является огромной проблемой и нельзя сказать, что с каждым годом становится лучше - ФБР оценивает количество активных группировок в число около 33154. Из этого выходит: шумная и короткая жизнь в неблагополучных районах, гора наркотиков у молодого поколения и подростковые убийства. Округ Ривер-Грайта не стал исключением. Множественное количество бандформирований было активно на не столь большой территории округа.
Все ужасы и риски подобного заработка никак не отталкивает подростков и детей от вступления в банды. Никакие родители и другие “лидеры мнений” не остановят таких молодых людей в порыве быть крутыми. Они смотрят на успешных бандосов, которые вырвались оттуда где находятся они. Надеясь стать популярными, они не думают, что умрут в уличной перестрелке или от передоза на очередной тусовке. Подростки пропитаны “криминальной романтикой” от внешнего вида до музыки и говора уличных бандитов, совсем не понимая на что они идут.
JuvieTown - молодое бандформирование на территории Ривер-Грайта. Является не полноценной уличной бандой, а скорее группой подростков, которые двигаются под одним лейблом. Зародилась она совсем недавно, а именно в 2022, из осколка Black P Stone. После очередных полицейских рейдов на местные социальные проекты был убит, один из лидеров и звезд района, “5ХJuvie”. Парню было всего 20 лет на момент смерти. Основная часть участников движения составляли афроамериканцы от 14 до 24 лет, а на момент массового задержания самому старшему из членов банды было 28. После такого рейда банда полностью перестала существовать, разделившись на мелкие осколки, которые сразу начали войны между собой, пытаясь ухватить остатки добра прошлого.
Городок Джуви - последняя из оставшихся клик, которые смогли это пережить. Они хоть и причисляют себя к альянсу кровавых, используя их пальцы и цвета, после множественных уличных войн стали также причислять себя к ABK, не имея никаких союзников среди осколков других кровавых. И не пытаясь их себе заводить, поэтому скорее причастность к BPS являет собой как дань о не забытых корнях, а также покойному, который двигался за это движение. Как из этого ясно - контактов с любыми другими кликами кровавых группировка не имеет. Численность “банды” сейчас не превышает 16 человек, включая тех кто сейчас отбывает сроки. Сейчас парни не так активны в уличной игре как музыке, ведь уже поимели в этом мелкий успех за счет “Savage Life Part 2”. После этого к местному рэперу “EBKFlipper” пришла “минутная” слава. В самом треке молодой бандит активно диссил вражеские группировки. За это позже на него была совершена попытка покушения. Из этого следует понимать, что почти все состоящие в лейбле JMM - так или иначе участники группировки.
Вырезка из интервью у EBKFlipper за 2023 год
-Что можешь сказать о бандах? Когда мы увидим их спад? Мы видим как все больше молодых людей идет туда вдохновляясь музыкой, ты признаешь что сам рекламируешь такой стиль жизнь?
-Чёрт? Если Мелкие Тупиздяи… - не осознают что такое этот путь - пусть Слушают Мои Текста внимательнее. Бандитизм как минимум с улиц откуда Я - не пропадёт никогда, чуствуешь о чём я?Типо-о-о… это часть культуры уже. Может если в стране будет настолько хорошо что каждый позволит себе колледж, даже самый тупой человек на свете… - может тогда они и пропадут, а так мужик? НИ-КО-ГДА…
-Как мы знаем такой стиль жизни приводит только к одному, не боишься смерти или попасть в тюрьму?
-Знаешь-зна-а-а-наешь… как это?.. - я Ненавижу Очкарикастых Ниггеров… - тупой вопрос, а-а… типа я клянусь? Я не боюсь смерти или попасть за решетку, я за свои девятнадцать лет Прошел Большее чем некоторые люди За Всю Свою Жизнь… - типа… ТОЛКУ?? Понимаешь ТОЛКУ!.. - от такой жизни? Сидишь в офисе, приходишь домой, поел, уснул… МУЖИК! Это настоящий хоррор, никакие фильмы с этим не сравнятся.
-Если-бы ты попал в прошлое, ты бы пошел этим же путём?
-Не знаю мужик… - думаю что да? Хотя типа я был Умным Ниггером… - ну нет я им и ОСТАЛСЯ… - я о том? Что я был один из немногих кто поступил туда куда хотел после школы, а у некоторых не было выбора как у меня, я проучился 2 года и выбрал Уличную Жизнь… я понял даже если выучусь оно мне ничего на дает?.. Ну и влияние… - я общался с такими-же уличными ниггерами как и я сейчас, знаешь? Тебя сильно формирует твой круг общения… так он и сделал он меня.
Спустя неделю Тейви Тиббсон или же EBKFlipper был задержан за нападение на вражеского члена банды и был осужден на 3 года, но через год парень вышел по УДО за прилежное поведение в стенах исправительного учреждения.
JungleMoneyMafia - лейбл, зарегистрированный в конце 23 года неким “Тейви Тиббсом”. Сейчас включает в себя 12 официальных участников, из которых 3 сейчас находятся под заключением. Сейчас студия самого лейбла и спот молодых бандитов расположена в социальных проектах Линкольна, где из-за их активности активизировался мелкий наркотрафик и другие преступления: избиения, грабежи и мошенничества. Парни активно делают уличные грязные деньги и вкладывают их в музыку, желая набить себе карманы легальным способом в ещё больших масштабах.
-
Архив
-
ООС
Как ясно из топика играем ПОКА ЕЩЁ локальный бандитский движ выходцев из Black P Stone (BPS) на Линкольне. Мы будем делаем упор в реалистичную и продуманную игру уличных дельцов, играем все это в сеттинге Детройта. При добровольной игре с нами соглашаетесь на СК, PK, махинации с вашим имуществом, а также жестокую игру. Мы поддержим вашу адекватную игру на худе, мы не против как цивил так и крайм ролей в переделах нашего места игры, а также надеемся и не против на адекватную игру с ЛЕО сегментом.
https://discord.gg/acT9V7H6Ny - Дискорд фракции.
-
https://www.youtube.com/watch?v=PAO7GOq4Tc4&ab_channel=SmokeCampChino
PHOTO BY @myspacenickyТОЧКИ ПОД ВЗАИМОДЕЙТСВИЯ
Lincoln St. Complex - стандартный комплекс где живет большинство местных, славится своими тусовками и возможностью достать от наркотиков до оружия, за ваши деньги.
Студия звукозаписи JungleMoneyMafia - местная студия которая находится во одном комплексе с жилыми домами, владельцем является Тейви Тиббс, более известный как EBKFlipper. Часто можно заметить как и местных бандитов там, так и людей которые записываются там за деньги.
Переулок за Lincoln St. Complex - известен за свои драки, грабежи и прочие прелести которые происходят тут. Почти все криминальные действия происходят именно там.
-
rezezeeeze
-
сделаем
-
это наглость уже какая-то…
-
атомная бомба…
-
че такое влад
-
-
-
-
-
-
трек запомнился на долго, плакали всем падиком, разлил пиво ещё сука из стаканчика пластикового
-
Пользователь @porkove написал в JuvieTown /// ABK JungleMoneyMafia:
трек запомнился на долго, плакали всем падиком, разлил пиво ещё сука из стаканчика пластикового
-
Пользователь @porkove написал в JuvieTown /// ABK JungleMoneyMafia:
-
“Cookies” - бренд известный своими кофешопами и одеждой, открыл новую точку в округе Ривер-Грайта. Не смотря на неблагополучный район вокруг, бандиты оберегают этот магазинчик как нечто драгоценное, является местом для сборищ местных ребят, а также местном подработки для них.
-