Перейти к содержимому

Заявка на разблокировку

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
9 6 516 2
    1. Kamaz, Карл Прэстон, Майкл Карбоне
    2. STEAM_0:1:431456360
    3. kamaz777
    4. Console
    5. Описание
    6. 15.08.2024 21:08:25
    7. Я очень давно не заходил на Доброград и в один день мои близкие друзья позвали меня поиграть, я зашел на сервер и меня заблокировали по причине cheats.
    8. Я никогда не использовал читы и не скачивал их, мне это попросту не нужно, это ошибка системы, я готов пройти любые проверки если это потребуется. Я очень давно играю на сервере с 2019 года, у меня не было серьезных блокировок, была своя одобренная организация. Сейчас вновь планирую заниматься крим фракой.
    9. Нету.
    10. Конечно
  • Проверка пройдена, наличие читов, а так-же их следов не выявлено.
    Блокировка выдана системой ошибочно.

• ровный пацан, в фраках играл

• Знаю его очень давно, где-то с 19 года, когда сам только начинал играть на данном проекте. В то время мы были совсем юными и не особо понимали как качественно и грамотно отыгрывать, но шло время и наш потенциал возрастал, вместе с многими знакомыми которых мы находили в процессе игры. В итоге дошло до того, что мы все вместе воссоздали организацию Dobrograd Partnership, это были золотые времена. У нас была довольно влиятельная организация на то время, мы все старались и показывали свой уровень игры другим. Это был очень славный и интересный путь, который мы строили вместе, плечом к плечу. Нас посещали очень различные идеи, у нас было очень много интересных ситуаций и событий, связанных как с процветанием нашей организации, так и до её существования. Мы все получали блокировки абсолютно по разным причинам, но мы учились на своих ошибках и это привело нас к успеху.
    Я не могу поверить в то, что данный игрок использовал посторонние программы, это было бы очень глупо, зачем ему это? Зачем ему портить о себе впечатление? Это бессмысленно.

• На рассмотрении.
    Раз ты считаешь что блокировка ошибочная, почему не сразу написал на разбан, а спустя несколько месяцев?

• На рассмотрении.
    Раз ты считаешь что блокировка ошибочная, почему не сразу написал на разбан, а спустя несколько месяцев?

@1000-7 Когда мне пришла блокировка Я пытался решить это сразу через администраторов, писал им в дискорде, но мне никто не ответил и в итоге я просто забил, потому что друзья зашли поиграть на пару дней, а писать заявку потом ещё ждать неделю пока ее рассмотрят было бессмысленно. В итоге я до этого момента вообще не играл в Гаррис мод и друзья опять позвали, а там вот эта блокировка.

• Знал Камаза, Карла и остальных, видел их в игре, активно был связан с Dobrograd Partnership в 2019-2022 году.
    Сам же состоял в Crimsons Brotherhood, ребята показывали себя действительно с хорошей стороны, показывали что умеют создавать качественную игру, собирать вокруг себя движ больших масштабов, делать игру интересной.

Сейчас же по уходу этой организации и той, в которой состоял сам, пускаю слезу т.к ребята действительно создавали что то индивидуальное, были с ними плечом к плечу и прошли через долгий путь, нас связывают многие истории. И я не припомню за все время, что бы кто то увлекался тем, что указано в причине бана, да и не знаю какой ему смысл было это делать.

• Понятное дело система ошибаться не может.
    Ситуация конечно странная, если не знать что он живет в многодетной семье с кучей младших братьев и сестер где на всех один компьютер, после этого случая он будет активно за этим следить.
    Учитывая обстоятельства блокировки, установите на нем какую-либо пометку, или особое наблюдение на все оставшиеся время игры.

Все кто активно играл, и следил за жизнью сервера в 19-20х годах помнят, знают, и любят этого человека который внес большой вклад в свое время в рп составляющую.
    Слух о том что он вернулся и написал заявку мгновенно разлетелся, что можно видеть по просмотрам и поддержке. Живые отзывы самых разных людей между собой не связанных подтверждают что это не накрутка и не агитация под какой-то заявкой на разбан краймера.

• Свяжись со мной в дискорде: 1000+7#1007
    Назначу дату и время проверки.

• Проверка пройдена, наличие читов, а так-же их следов не выявлено.
    Блокировка выдана системой ошибочно.

• 1000+71 1000+7 выбрал решение
  • 1000+71 1000+7 закрывает тему
  • 1000+71 1000+7 переместил эту тему из На снятие наказания в
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Возврат денег за телефон

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    69 Показы
    Jorji VonelJ
    @MayWis Одобрено. К возврату 10 тысяч
  • Заявка на разблокировку аккаунта

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    117 Показы
    WiseGenieW
    Прояви актив на форуме. Отвечай в топике, в действительности, можно не только писать гайды
  • неадекват

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    289 Показы
    afreesailorA
    Привет! Рассмотрев логи с демонстрацией экрана по твоей жалобе, увидел следующие нарушения: Эдуард Сазонов - 1 - FreeKill (Убил человека, без весомой на то причины), Log report generated 14 May, 22:15:23 [13 May, 5:42:22] Шон Хилл (STEAM_0:0:166475747, Гражданин) (inventory) was knocked by Эдуард Сазонов (STEAM_0:1:479193480, Гражданин) with P226. Police online: 6 Participants: STEAM_0:0:166475747, STEAM_0:1:479193480 2 - Mehan (Сложил украденное в хранилище почти сразу, после ситуации, сложил деньги в банкомат, после ситуации), Log report generated 14 May, 22:18:10 [13 May, 5:43:35] Эдуард Сазонов (STEAM_0:1:479193480, Гражданин) moved [1xТелефон]: [Эдуард Сазонов (STEAM_0:1:479193480)'s Куртка]➞[Хранилище - Эдуард Сазонов] [13 May, 5:43:37] Эдуард Сазонов (STEAM_0:1:479193480, Гражданин) moved [1xТелефон]: [Эдуард Сазонов (STEAM_0:1:479193480)'s Брюки]➞[Хранилище - Эдуард Сазонов] [13 May, 5:43:39] Эдуард Сазонов (STEAM_0:1:479193480, Гражданин) moved [1xP226]: [Эдуард Сазонов (STEAM_0:1:479193480)'s Куртка]➞[Хранилище - Эдуард Сазонов] [13 May, 5:46:06] Эдуард Сазонов (STEAM_0:1:479193480, Гражданин) deposited 6,705Р with ATM. Current balance: 1,968,542Р Participants: STEAM_0:1:479193480 3 - LeaveRP (Пытался покинуть сервер, после ситуации) Log report generated 14 May, 22:22:12 [13 May, 5:43:50] Эдуард Сазонов (STEAM_0:1:479193480, Гражданин) successfully executed chat command: /ooc rp pm еврей с синагоги Participants: STEAM_0:1:479193480 Этих нарушений было возможно избежать, поступив следующим образом: В случае, если жертва не подчиняется во время ограбления, нанести увечье например ударом, или выстрелом в ногу, или вырубить человека, пример отыгровки: /me ударил человека по голове прикладом пистолета. После, отыграть шанс того, что человек вырубится в /roll После того, как ты ограбил человека, стоило скрыться с места преступления, и спустя 15 минут написать в ООС чат - RP-PM, грабитель с синагоги, складываю украденное в хран, а деньги в банкомат. Спустя 10 минут уже писать - RP/ЖБ - PM, 2 минуты. Грабитель с синагоги, выхожу с сервера. Так-же, заметил у Шон Хилл следующее нарушение: MG (После убийства дал наводку другому игроку в дискорде) Итог разбора: Эдуард Сазонов Получает игровую блокировку, сроком на 15 дней, за нарушения FK, Mehan, LeaveRP. Шон Хилл Получает игровую блокировку, сроком на 11 дней, за MG, и активный вотч лист.
  • Спасибо тебе консоль

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    11
    -1 Лайки
    11 Сообщений
    456 Показы
    TekoyT
    Выдан разбан, в следующий раз играй аккуратней.
  • Боевик в стиле тарантино: NonRP, сомнительные отыгровки, Powergaming, Fungame, Mehan, Freedamage, Freekill

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    8
    2 Лайки
    8 Сообщений
    493 Показы
    WhatW
    Привет @t1m1yep ! Рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт по ней. Разберемся с каждым отдельно. Генри действительно ливнул после ситуации нечего не отписав, следовательно нарушение правила NonRP (Leave)., так-же неадекватно вел себя в лок чате --* *Курт Бекер нарушил правило PG, достав оружие, когда на него наставили пушку. --* Log report generated 6 May, 18:25:01 [27 Apr, 13:29:20] Дима Механайзер (Гражданин) aimed at Курт Бекер (Гражданин) with Glock. Police online: 9 [27 Apr, 13:32:30] Курт Бекер (Гражданин) used [1xP228] from Курт Бекер's Куртка Participants: STEAM_0:1:442642190, STEAM_0:1:445357108 *Глеб - нарушил правило NonRP(Leave), ливнув во время ситуации. Log report generated 6 May, 18:28:54 [27 Apr, 13:49:55] Глеб Гулин (Гражданин) successfully executed chat command: /me плачет [27 Apr, 13:52:07] Player disconnected: Глеб Гулин (Гражданин), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:0:31915557 Вердикт: Генри получит наказание в виде блокировки игры на сервере, сроком на 8 дней, за нарушение правил Nonrp И общие правила сервера (оскорбления в оос). Курт Бекер получит наказание в виде блокировки игры на сервере сроком на 3 дня, за нарушение правила PG. Глеб Гулин получит наказание в виде блокировки игры на сервере сроком на 3 дня, за нарушение правила NonRP.