абуз игроком+ А ТАК ЖЕ НОН РП
-
Начало ролевого процесса(или его завершение?):https://forum.octothorp.team/topic/11581/ошибычный-мфк
-
Начало ролевого процесса(или его завершение?):https://forum.octothorp.team/topic/11581/ошибычный-мфк
Это сообщение было удалено -
@RanAR15esus

я не буду комментировать тот факт что вам даже в фотошоп лень зайти чтобы нормально сделать ССку - хороший худ гейм типичных негровОчень оригинально пилить и доить очередную ниггер крайм фракцию которая берет как ГЕТТО конкретно рузвельт, никакую другую локацию на всю карту, отыгрывать как курите шмаль в типичном роде, и юзать в сленге слова “ФЕНТАНИЛ”
Я вижу реальный ролевой опыт игроков!Это сообщение было удалено -
Это сообщение было удалено
-
-
-
Провокационное поведение / сообщения не по теме запрещены
Дальше пойдут муты -
-
воистину сочнейший бифф. жаль что слава элан как раньше не напишет ОДОБРЕНО.
вы начали за жб об ситуации ограбления на худе, закончив это все ролеплеем и кто где аутсайдерил из вас двоих и на каком проекте? травка, за какой ролеплей ты говоришь??
(НЕ СПАМ)
-
Привет @сука-подпивас

Исходя из демонстрации, можно судить о том, что игрок + (ныне ролевой ассистент) не имел права кикать тебя с сервера. Судить о том, кто и какое правило нарушил - имеет права только администрация проекта и никто более. Ему следовало написать тикет, если он действительно считает, что твои действия являются нарушением правил проекта.
ИТОГ:
С Ролевым ассистентом будет проведена беседа, дабы более подобного не повторилось. Одобрено.
-
D Dogge выбрал решение
-
D Dogge закрывает тему
-
D Dogge переместил эту тему из На участника команды Доброграда
-
Y Young делает ссылку на эту тему