Combat18| Dobrograd Alliance
-
@MT-FOXTROT ох /sheesh/, это-же real Chinese gensta shit…
-
@MT-FOXTROT
Бля боже, типы вы на что конкретно обиделись что просто брызжите слюной когда мы приезжаем. Типа, обзываете краймерками, а сами посреди улицы выходите с ганами под крики валите отсюда. Я не понимаю в чем мотив чисто топик срать своей хуйней.
Че умолчал что потом вы по новой мусорнулись и у вас ганы с лицухой забрали?) -
@MT-FOXTROT а где интересно сейчас эти ганы которыми вы тычете в нашу сторону)) мы в отличии от вас без фан гейма и прочих нрп моментов играем, у меня на демке все записано так что иди усохни
-
@MT-FOXTROT а где интересно сейчас эти ганы которыми вы тычете в нашу сторону)) мы в отличии от вас без фан гейма и прочих нрп моментов играем, у меня на демке все записано так что иди усохни
@GozFeyn
Да забей тут школа ебаная сидит в интернете самоутверждается. Чисто типы про правило НЛР забыли, просто видя фургон ганы достают как обезьяны, а потом еще мы краймерки тупые -
-
Короче, тут дела начались, СС уже выглядят получше чем раньше, но точно не лучше других, на один скриншот стоит добавлять от 1-го до 11-ти строчек. Стены текста читать муторно, прям очень, также текст расположен не так ровно как стоило бы, одно предложение выпирает, другое наоборот внутри других строчек отыгровок. На персов не надо наставлять текст, надобно чтобы выглядели все одинаково и не под текстом, чтобы персонажа было видно. И да, старайтесь делать во время Скриншот-Ситуаций побольше скриншотов дабы хватило на все отыгровки которые вы кидаете. Сделать текст одного размера пытаться, не надо чтобы было разрезов, могу приложить несколько гайдов. И ещё да-да, ваши некоторые Скриншот-Ситуации имеют стилёк, это хорошо. Гайд про ошибки. По созданию 1. По созданию 2.
-
F Father делает ссылку на эту тему
-
Короче, тут дела начались, СС уже выглядят получше чем раньше, но точно не лучше других, на один скриншот стоит добавлять от 1-го до 11-ти строчек. Стены текста читать муторно, прям очень, также текст расположен не так ровно как стоило бы, одно предложение выпирает, другое наоборот внутри других строчек отыгровок. На персов не надо наставлять текст, надобно чтобы выглядели все одинаково и не под текстом, чтобы персонажа было видно. И да, старайтесь делать во время Скриншот-Ситуаций побольше скриншотов дабы хватило на все отыгровки которые вы кидаете. Сделать текст одного размера пытаться, не надо чтобы было разрезов, могу приложить несколько гайдов. И ещё да-да, ваши некоторые Скриншот-Ситуации имеют стилёк, это хорошо. Гайд про ошибки. По созданию 1. По созданию 2.
-
-
-
-
Повествование будет вестись чаще всего от двух персонажей. Родриг “Маньяк” Реддинский и Джек “Техас” Пелли. У обоих разные стили.
Родриг - жесткокий психопат/маньяк прикрывающийся правыми идеями. Он видит мир серыми, черными красками. Он передает все то что он видит в своих монтажах снафф контента.
Джек - ярый патриот, забвеянный своей белой Американской мечтой и патриотизмом. Видит мир через сильно светлую палитру цветов, затуманенный своей светлой мечтой.
-
-
-
-
Класс! добро-добро
-
здравствуйте фракция чудесный пень 18. как у вас играть скинхедов? хотел бы поиграть
-
жжош приятель!! Kizaru — Зеркало (Mirror)
-
актив?
24 часа. -
архив.
-
P playez выбрал решение
-
P playez закрывает тему
-
P playez переместил эту тему из Криминальные формирования в