Перейти к содержимому

мэмчик

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 123 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Sokol_DI / Сергей Беззубов
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь ) STEAM_0:0:445879361
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) 42bratuha777
    4. Список утраченного прогресса (предметы/карма/иное, а также количество) шапка бини
    5. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 09.01.24 примерно 3:00-3:30 часа по мск
    6. Описание ситуации ожидая респавна альтабнулся и забыл про дбг захожу в игру и вижу кик за афк. перезашел на сервак и вижу что шапки нет скорее всего она выдалась в руки и из-за того что меня кикнуло выпала из рук а позже пропала. также она сильно много весит (2л а должна весить 0.5л)
    7. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ) логи плюс скрин того что шапка весит 0.5 а не 2 https://imgur.com/HBunTRr
      https://imgur.com/MmrpFCO
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на возврат? да
  • Выдал в куртку, @Sokol_DI.

• zeroZ zero закрывает тему
  • zeroZ zero переместил эту тему из На возврат в
  • zeroZ zero выбрал решение

Похожие темы

• Очки как то потерялись дубль два :(

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    63 Показы
    afreesailorA
    Вернул 1xКруглые очки в хранищиле.
  • Возврат продуктов

5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    133 Показы
    NocturnTheSkyN
    3x Шоколад 2x Банка пива 2 x Йогурт 6 x Сухарики 3 x Сигареты 1 x Марихуана 2 x Булочка 1 x Малый калибр Возвращено в хранилище
  • Аппеляция

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    133 Показы
    A9518437927A
    выдал другое наказание. одобрено
  • Сержантик

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    209 Показы
    kaban_sonK
    Что-ж, ознакомившись с демонстрацией я готов вынести вердикт по ситуации. Элерон Вада (STEAM_0:1:755664602): PowerGaming - на демонстрации мной было замечено явное нарушение правила PG с стороны Элерона Вады (STEAM_0:1:755664602), заметно как после отыгранного в /toit эмоута сержант отошел от преступника после чего немного подождав будучи под прицелом попытался достать пистолет в результате чего получил пулю от подозреваемого. На твоем месте нужно было подчиниться грабителю и выполнить его требования. Ну и подведя разбирательство к концу, я готов огласить итоги разбора. Жалоба получает статус Одобрено! Ну и не будем забывать про взыскание. Элерон Вада (STEAM_0:1:755664602) - получит блокировку сроком 3 дня, за нарушение правила PowerGaming.
  • Жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    196 Показы
    DOOM'SDAYD
    Так-с… Рассмотрев твою жалобу я заметил странные действия со стороны игроков. Кай Пуате Аджурбаниан Зерун - Вышел во время активной ситуации. На тот момент игроку стоило играть ситуацию до конца, даже если были бы со стороны других игроков нарушения, это является ответным нарушением что трактуется правилами сервера. Ернад Бюргер - Аналогичная ситуация, вышел во время ситуации когда за ним гнались. После получения урона он просто испарился… Так-же как и с Кайем, ему надо было закончить ситацию. Log report generated 1 Aug, 23:40:43 [1 Aug, 17:33:58] Ернад Бюргер (STEAM_0:1:44532656, Гражданин) was hurt: 14HP in левую ногу by Эрик Родригес (STEAM_0:1:825846007, Полицейский медик) with MP5. Police online: 6 [1 Aug, 17:34:46] Player disconnected: Ернад Бюргер (STEAM_0:1:44532656, Гражданин), Disconnect by user. [1 Aug, 17:57:14] Player disconnected: Кай Пуате Аджурбаниан Зерун (STEAM_0:1:648251785, Гражданин), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:1:44532656, STEAM_0:1:825846007, STEAM_0:1:648251785 Исходя из этого могу вынести вердикт. Кай Пуате Аджурбаниан Зерун получает вотч-лист за нарушение правила NonRP (Leave) Ернад Бюргер получает игровую блокировку на 2 дня за нарушение правила NonRP (Leave)