Перейти к содержимому

Кристиан Уилсон | Игра поставленного персонажа

Закрыта Перенесена Решенные Архив
10 5 338 2
  • Кристиан Уилсон

Национальность: Американец
    Дата рождения: 14 июля 2004 года
    Цвет кожи: Белый
    Цвет волос: Тёмные корни
    Раса и национальность: Коренной житель США, европеоидная раса

Глава 1: “Те, кто не врубился”

Кристиан родился и вырос в одном из шумных пригородов Доброграда. Его родители были простыми людьми — отец работал в строительной компании, а мать — медсестрой в местном госпитале. Деньги, конечно, не валялись под ногами, но и голодных дней не было. В школе Кристиан выделялся среди одноклассников — не особенно хорошист, но и не совсем отставал, тусовался с местными ребятами, которых на то время в Доброграде было всегда много. Отношение к жизни у него было… ну, как у большинства подростков в таком районе — свобода, тусовки, и всё то, что сопровождалось адреналином и сном до полудня.

Темперамент у него был яркий — холерик с панковским душком. Он мог послать учителя на хрен за малейшую несправедливость, а на выходных — прокачать свой образ в каком-нибудь дешёвом клубе, где гремел панк-рок. Крис всегда был на стиле, и это было для него важнее, чем все зачёты. Что его с самого начала отличало, так это любовь к свободе и антисанитарному хаосу — он не мог терпеть рутину. Учёба? Не, друже, это точно не для него. Отец всё время говорил, что надо делать карьеру и учиться, а Крис только мечтал о том, как он будет на улице, с сигаретой в зубах и кучей крутых шмоток — шипы с ног до рук, стильная чёрная кожанка, рваные джинсы.

“Учёба — это тупо. Мир катится в жопу, и если я буду ждать, пока мне предложат что-то стоящее, то хрен дождусь.”

В свои 16 лет Кристиан уже имел всё, что нужно для “панк-детства” — дыры на джинсах, татуировку на запястье и серьгу в носу. А ещё — пару друзей, с которыми он проводил ночи на улицах Доброграда. Это было его пространство — анти-система и протест против всего скучного. Ему хотелось быть настоящим, а не каким-то “чистеньким” офисным работником. И, как водится, его отчуждение от общества становилось всё глубже. Он ещё не знал, что в этом мире всегда есть место для тех, кто готов отказаться от всего ради свободы.

Глава 2: “Мечта о разрушении”

Когда Кристиан пришёл в 11 класс, он стал замечать, что все вокруг, кто ещё недавно был с ним на одной волне, начинают думать о будущем. Кто-то собирался поступать в колледжи, кто-то мечтал о “чистой” работе в офисе. Это ему не нравилось. Он начал чувствовать, что не сможет вписаться в этот мир — мир, где нет места для людей вроде него.

“Ты чё, Крис , одумайся! Если ты не собираешься работать над собой сейчас, тебя не возьмут никуда в будущем!” — говорил ему лучший друг, на то время, Батлер, когда они пытались обсудить, что делать после школы.

Крис же в ответ лишь ухмылялся. Панк в нём бушевал, но его внутренний конфликт был всё более явным. С одной стороны, ему хотелось быть свободным, не привязанным к ничему, и совсем не думать о своем будущем. Но с другой — он понимал, что этот путь может закончиться нищетой и одиночеством.

В какой-то момент ему надоело всё — и школа, и тусовки. Он захотел чего-то большего — не просто быть частью бунтарской толпы, а стать заметным, мощным в глазах других. И тут его взгляды немного изменились. Он вдруг понял, что панк-рок — это не только музыка и стиль, но и философия борьбы с системой. И вот оно, его решение — уехать в большой город и попробовать найти работу, которая бы вывела его на новый уровень.

Глава 3: “В поисках себя”

Доброград — город, где мечты превращаются в разочарования. Кристиан поехал в центр города и стал искать работу. Вначале всё шло как-то туго — пытался устроиться барменом, но с его подходом к жизни, непониманием приличий и грубым отношением к клиентам, его не держали долго. Но через несколько месяцев ему попалась работа в одном андеграундном клубе. Это было идеальное место для него — клуб для панков, где царили татуировки, сёрф и мотоциклы. Здесь его приняли. Он стал работать за стойкой, обслуживая таких же бунтарей, как и он сам.

“Если ты будешь делать всё правильно, то на тебе будут постоянно висеть бабки. А если ты это не поймешь, то будешь как капля в море — безнадёжным и на мели.” — говорил ему его начальник: крутой тип в его глазах с пирсингом и кожаным жилетом.

Здесь он почувствовал свою сил. В клубе Крис заработал уважение. Он начал видеть, что несмотря на всю свою деспотичную внешность, он всё равно может быть кем-то, что он не такой, как другие. Но вот только, чем дольше он оставался в этом мире, тем более глухо ему становилось. Он начал задумываться, не является ли этот мир таким же пустым, как и всё, что он отвергал раньше.

Глава 4: “Отпуск на грани”

Почти год спустя, когда Кристиан начал привыкать к жизни в клубах и андеграундной культуре, что-то снова потемнело в его сознании. Он всё чаще задумывался: что же он реально делает? Его жизнь выглядела как одни бесконечные вечеринки и тусовки, где всё вертелось вокруг музыки, алкоголя и безумных ночных “отходников”. Но так ли это круто? Ведь можно ли считать жизнью такой стиль, где каждый день всё сводится к бегству от себя?

“Что, если я сейчас всё брошу и уеду? Или что, если я попробую что-то нормальное?”

С мыслями об этих переменах Крис решает сделать перерыв. И, как всегда, ищет ответы в контексте его анархистского подхода.

Эпилог: “В поисках баланса”

Панковская философия оставалась с ним, но Кристиан понял, что необходимо что-то менять. Он перестал проводить ночи на улицах, а стал искать работу, которая бы давала ему возможность быть честным и не зависеть от общественного мнения. Может, это была не “система”, но, как ему казалось, это был его путь к большому миру.

Ему удалось найти работу на небольшой автосервис недалеко от его бывшего места работы, где он стал работать вначале разнорабочим, помогал более опытным механикам, а после уже и механиком, совмещая её с написанием музыки и участием в местной панк-группе. Это был для него как таковой компромисс, который Крис принял. Он не стал частью мира “технократов”, но и не был частью жестокой уличной культуры. Он был тем, кем хотел быть: свободным, независимым, но с ясной целью — найти свой собственный путь.

Ему было всего 20 лет, но Кристиан знал, что это ещё не конец.

• Мда, ничего так и не было переработано, а жаль. Отклонено. Следующую квенту можешь отправить когда угодно

• У тебя нету ни постеров, ни картинок, ни-че-го. Сделай нормально

• У тебя нету ни постеров, ни картинок, ни-че-го. Сделай нормально

@BANDIZAM изменил

• @BANDIZAM изменил

@Scarlet-Blood прочитай одобренные квенты лучше

• @Scarlet-Blood прочитай одобренные квенты лучше

@BANDIZAM а можно как то не поверхностно отвечать? я же так в жизни не пойму что вам не нравится

• @BANDIZAM а можно как то не поверхностно отвечать? я же так в жизни не пойму что вам не нравится

@Scarlet-Blood Друг, смотри, у тебя в первую очередь списано с чата ГПТ скорее всего, я это не утверждаю - но скорее всего. В квенте нужно расписать историю персонажа, как за это время формировался его характер, черты и все такое. Не может тот стать резко каким-то профессионалом

• салют @Scarlet-Blood, укажу на логические ошибки без поверхностных указок, сам текст написан достаточно грамотно и имеет потенциал. ((буковку не дописал ты))

Здесь он почувствовал свою силу.

Изначально Кристиан не хочет быть привязанным к чему-либо, быть свободным, но затем решается уехать в большой город и найти работу… Как по мне, это совсем противоречит его первоначальным стремлениям к полному «освобождению», а сам Крис остается достаточно одномерным, ведь все внутренние конфликты и его развитие изнутри не раскрыты, как того хотелось бы.

Немного странно, что под конец второй главы твой персонаж решается уехать в большой город и попробовать найти работу, которая бы вывела его на новый уровень, и сам он устал от школы и тусовок, но при этом он пошел в клуб для панков обслуживать таких же бунтарей, как и он сам, где заработал уважение, а как именно — неизвестно, на протяжении всей истории нету никаких конкретных деталей и конкретных примеров, если быть точнее, то не хватает примеров его взаимодействия с другими «бунтарями», как и он.

Переработка небольшая явно требуется.
    Под конец могу сказать, что сама по себе квента довольно-довольно интересная для игры поставленного персонажа, как по мне, если ты сможешь как-либо реализовать это всё, перед этим исправив логические ошибки, которые я указал выше, а еще возможно добавив побольше красок в оформление, показать персонажа на одном из постере, получится определенно круто.

• Описание

Так, приступим. Здаров @Scarlet-Blood! Текст составлен неплохо, но визуальное оформление по моему мнению подкачало — три картинки из Cry Of Fear, достаточно хороший выбор, но оформления как-будто не хватает, можно было бы добавить позингов чут-ка, либо же побольше таких скринов. Текст написан приятно, но я бы написал больше информации, больше познаний в написанные события - всё кричит о том что был Крис, чувак не определился с дальнейшим проживанием своей душёнки Впрочем как и я. Могу одобрить что в некоторых моментах всё написано быстро, чётко и ясно. От этого лови респект. Но что меня смутило. От этого яйца у меня немного вспотели, как я уже сказал ранее, он не определился с дальнейшим досугом житухи.

Пользователь @Scarlet-Blood написал в Кристиан Уилсон | Игра поставленного персонажа:

уехать в большой город и попробовать найти работу, которая бы вывела его на новый уровень.

Смутно, смутно. Можно рассказать побольше отношений с родителями, как они отреагировали на его выбор в ступеньках жизни, потому что сын-панк который хочет быть свободным, ну-у-у для них был бы мягко сказать пиздец огромный вопрос к Кристиану. Идея отлична, но история до боли проста, парню просто панк на всё, хочет быть свободным, потом сомнения насчёт его выбора, а уже после снова панк, потом сомнения и так до конца квенты.

centered paragraph

Пользователь @Scarlet-Blood написал в Кристиан Уилсон | Игра поставленного персонажа:

Ему было всего 20 лет, но Кристиан знал, что это ещё не конец.

И вот! Квента обрывается, мой вывод в том, что до совершенства надо побольше показать характер не только самого Главного Героя, но и других персонажей, просто несколько фраз про них рассказать, характер, поведение, привычки и самое главное про взаимодействие и взаимоотношения с Кристианом. Да, даже тех самых родителей, молодец что сказал кем они работали, но стоит дать персонажам больше человечности, а не только “Весь мир крутится — Вокруг меня…”. Друг, у тебя есть потенциал, лишь немного переработки и твой персонаж в шоколаде. Надеюсь ты послушал мои советы и советы Паши @warcrimezone.

@warcrimezone Да-да Паша, чё-ты хотел, лайк то те я поставил.

• FatherF Father делает ссылку на эту тему
  • Привет, задержался немного из-за нового года и запоя, давай глянем твою квенту.

Работа выглядит добротной, увидел твой замысел с внутренним конфликтом и неопределенностью персонажа. Но не хватает чего-то еще внешнего. Уилсон страдает неопределенностью, попробуй добавить несколько моментов его взаимодействия с родителями и сверстниками. Те же конфликты в семье: навряд ли бы с таким подходом к жизни было бы все так спокойно, поэтому попробуй это продемонстрировать.

Также надо бы что-то сделать с четвертой главой, она уж слишком маленькая. Здесь как раз можно показать полностью внутренний конфликт: сомнение, страх и другие эмоции. Даже можно попробовать привить легкую депрессию, т.к. мир и идеология персонажа буквально рушатся.

И наконец оформление. Конечно, это твой выбор, но хотелось бы увидеть еще картинок, помимо тех же помещений и комнат. Почти у каждой главы есть своя картинка, но вот чет четвертую и эпилог ты обделил.

Дам неделю на доработку, если закончишь раньше, то упомяни меня. Работа действительно имеет потенциал, поэтому не забрасывай её.

• Мда, ничего так и не было переработано, а жаль. Отклонено. Следующую квенту можешь отправить когда угодно

• dimomaD dimoma выбрал решение
  • dimomaD dimoma закрывает тему
  • palermoP palermo переместил эту тему из Квенты в