Перейти к содержимому

Украли одежду со скрепкой

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
4 2 100 1

Похожие темы

• Пропали вещи с верстака

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    49 Показы
    КампотК
    Подача заявки на возврат возможна только при соблюдении условий: Игровой прогресс был утрачен в результате нарушений других игроков (при условии, что администратор или ролевой редактор произвел откат ситуации), либо же он был утрачен в результате ошибки (технической или иной) по нашей вине; Привет, к сожалению отклонено.
  • Украли из схрона - скрепки.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    225 Показы
    hanssH
    Закрываю жалобу - вещи пропали ТС - написал заявку на возврат.
  • украли обходчики

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    121 Показы
    FipelF
    Да, данный обходчики были забанены другим администратором. Так же увидел по логам что они взяли: [5 Apr, 15:10:10] Кэти Бейкер (Гражданин) dropped [1xХэллоуинский свитер (мужской)] from [Кэти Бейкер's Руки] [5 Apr, 16:00:56] Кэти Бейкер (Гражданин) used [1xHK MP5] from Кэти Бейкер's Куртка Напиши пожалуйста заявку на возврат вещей Одобрено!
  • Украли пакет со скрепкой из багажника

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    276 Показы
    Ronbon99R
    Привет @Дэш! Внимательно ознакомившись с логами, я готов перейти к вердикту: После просмотра логов и посовещавшись с другими администраторами, к сожалению для тебя я вынужден отклонить эту жалобу из-за не достатка доказательств. По логам не видно была ли твоя вещь с скрепкой или нет. Log report generated 19 Jul, 14:37:13 [18 Jul, 14:16:47] Газзи Гарсия (STEAM_0:0:158748618, Гражданин, Руки) moved [1xПакет на голову]: [Victoria – багажник]➞[Газзи Гарсия (STEAM_0:0:158748618)'s Руки] Participants: STEAM_0:0:158748618 ВЕРДИКТ: ЖАЛОБА ОТКЛОНЕНА
  • Заявка

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    98 Показы
    kustikK
    Отклонено Я против политики и не хотел кого то оскорбить… Но при этом всё равно проголосовал за канал с явным политическим подтекстом ради “шутки”. Неа, не верю. Сиди в заслуженном бане, пока полностью свой проступок не проанализируешь.