Перейти к содержимому

Пермабан РОБЕРТА

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
1 1 243 1
    1. kbxyzmjfkxncb,Роберт Блек
    2. 76561199552476226
    3. amulet_abuzer (по краям ника _)
    4. Сервер, by @madk1d
    5. ttps://imgur.com/2FxezSy
    6. 22.08.2024, 23:13:15
    7. Ехал в машине друга и схлопотал бан. Я примерно год назад(18.09.2023) уже получал ошибочную блокировку, что достаточно быстро сняли(https://forum2023.octothorp.team/topic/5229/снятие-наказание-console <— прошлое снятие) и не понимаю почему madk111d, администратор, что выдал мне блокировку, решил наказать меня.
    8. С самого начала моей игры на Доброграде, я даже никогда не получал наказаний в виде бана или мута. Хочу продолжить свою игру на данном сервере и прошу снять ошибочный пермабан.
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда )
    10. Да
  • Система выбрал решение
  • Система переместил эту тему из На снятие наказания в
  • Система закрывает тему
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Джон Вос краймит в отсутствии полиции

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    16
    0 Лайки
    16 Сообщений
    420 Показы
    Jorji VonelJ
    А блин, это была всё же не шутка? Жаль… @КАРТАВОЕ-ДУПЛО жалоба одобрена. Игрок Серго Чернов (STEAM_0:1:75785641) получит бан на 6 дней за PG (игнорирование угрозы ввиде пистолета), NRP Игрок Иван Чубасов (STEAM_0:1:187628456) уже получил наказание за FunGame ранее, я бы ещё добавил PG, но оставлю наказание без изменения. Игрок Джеффери Рендер (STEAM_0:0:530661583) получит Watch за NRP и MG. У остальных нарушения как таковых я не видел, момент с машиной я считаю несерьезным и там буквально было желание намеренно тех задавить. Почему я не выдал Джону наказание? Читаем НПИЗК: Совершать перестрелки, ограбления, убийства, взлом можно только при наличии на смене 2 полицейских Слов про угрозу жизни я не вижу. В целом правило соблюдено, хотя, наверное лишнее было стрелять в жилом здании.
  • Ограбление на остановке у Вудленда

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    157 Показы
    NocturnTheSkyN
    1 x Телефон 12301 x Деньги 11 x Загадочная конфета 1 x Ножик 4 x Сигареты Возвращено в хранилище
  • Убил зомбу = пермабан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    166 Показы
    TekoyT
    Рассмотрел док-ва, проверил логи. Да, действительно системная ошибка. Будет выдан разбан.
  • странное действие

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    234 Показы
    electedplainsE
    Привет, рассмотрев твою жалобу, готов вынести вердикт. Михаил Белов действительно нарушил ППИЗК, ограбив в неподходящем месте. Правила сервера запрещают подобные действия в зеленой зоне. Не стоило начинать свои криминальные действия в данном месте: [image: KdnllIu.png] Вердикт: Михаил Белов получит запрет на крайм сроком на 1 неделю.
  • разбан пермабана

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    248 Показы
    AtsushiA
    Отказ, выдано верно.