Перейти к содержимому

Убийство без причины

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
5 3 176 1
    1. NoSiFiX , Марти Тейлор
    2. STEAM_0:1:499758948
    3. nosifixic
    4. Александр Чигур
    5. STEAM_0:1:620970852
    6. Нет
    7. ±17:00-18:04
    8. Я со своим товарищем решил ограбить парня в трейлер парке. Заехали со стороны шахты, достали пушки, после моего друга убивают, я убиваю стрелка. Я пытаюсь оттащить тело соратника, дабы оказать ему помощь (Убрав оружие, разумеется). Как только я начал тащить тело, по мне начинают стрелять слева, я сажусь, получив несколько ранений (Всё ещё без оружия и без попыток его достать) и меня кидают в стадию. После парень подбежал, забрал ганы и облутал моё тело, а далее убежал.
    9. Логи, покажу демку в дс.
    10. Ознакомлен и согласен
  • Закрыто по решению ТС, обсудили ситуацию в дискорде.

• @NoSiFiX Возьму на рассмотрение!

• Привет, Я Александр Чигур. Расскажу как все было с моей стороны, мы пришли ограбить двух людей в трейлер парке, я стою в домике с человечком и шманаю его, слышу как моих товарищей убили, выбегаю и начинаю по тебе стрелять,увидел что ты упал на землю и подбежал к тебе(если ты мне что то кричал, скажу сразу я нихрена не слышал), у меня были все мотивы чтобы тебя убить, тк ты убил двух моих друзей, далее я забрал оружие(разумеется с отыгровкой) и побежал домой тк уже подъезжала полиция, пробежал через лес и добрался до дома на антонио. Надеюсь что мой пересказ поможет в решении ситуации, удачи!

• Обсудил ситуацию с человеком, закрываю жалобу.

• Закрыто по решению ТС, обсудили ситуацию в дискорде.

• electedplainsE electedplains выбрал решение
  • electedplainsE electedplains закрывает тему
  • electedplainsE electedplains переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    157 Показы
    tenebrisT
    Скриншота так и нет
  • Я всьо потирял!

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    39 Показы
    1000+71
    Привет, мы не выдаем квестовые вещи. Можешь попросить любого администратора сетнуть тебя на уровень ниже, обязательно прикрепи ссылку на этот топик.
  • Обыск из за глупой причины

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    -4 Лайки
    5 Сообщений
    191 Показы
    A9518437927A
    Во-первых, жалоба составлена не по форме, минуя важные для жалобы данные. Во-вторых, могу подвести итог жалобы. То, что ты забыл взять профессию, это явно не проблемы @оу-гад. Ты мог спокойно объяснить детективу в looc-чат о своей проблеме, мол “у меня просто профессия слетела, поэтому не смог взять форму, извините за неудобства”. Но нет, ты решил угрожать человеку в неролевой чат, в абсолютно неадекватной форме, впоследствии создав очень интересный тикет. Log report generated 16 Aug, 12:58:06 [15 Aug, 12:46:54] Ген Мартин (Гражданин) successfully executed chat command: /looc отлетишь Participants: STEAM_0:1:531340809 Log report generated 16 Aug, 12:58:17 [15 Aug, 12:46:59] Ген Мартин (Гражданин) successfully executed chat command: /looc мне похуй сколько у тебя часов Participants: STEAM_0:1:531340809 Log report generated 16 Aug, 12:58:26 [15 Aug, 12:48:05] Ген Мартин sent message to Ген Мартин's ticket: Аут Participants: STEAM_0:1:531340809 Получишь блокировку. Отклонено, закрыто.
  • муниципал

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    118 Показы
    1000+71
    Привет, я проверил все логи взаимодействий с твоим инвентарем за указанное время, так-же учел разброс ~30 мин. Полицейские ничего у тебя не забирали.
  • Заявка на разбан

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    78 Показы
    inquizzyI
    Нет причин для снятия блокировки