Перейти к содержимому

снять у меня блок в дискорде у Гасвина 20йо

Закрыта Перенесена Решенные Архив
3 3 105 1

Похожие темы

• снятия наказание

Закрыта Решенные Архив
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    89 Показы
    cheeseC
    Изменился за месяц? Хорошо. А кто будет читать правила сообщества? На данный момент отказ
  • Разбан дискорда

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    -1 Лайки
    2 Сообщений
    70 Показы
    kustikK
    Пользователь @kustik написал в Разбан дискорд: Следующую заявку приму при условии, что ты не просто напишешь “я больше так не буду простите меня”, а полностью признаешь вину, извинишься за спам своих видео с читами и дашь настоящее мужское слово, что больше такого с твоей стороны не будет. Твой текст - это буквально то, что Я НЕ ПРОСИЛ ПИСАТЬ!!! Что-то не вериться, что ты правда подумал над своим поведением, ибо твоя заявка просто копипаст прошлой с небольшими изменениями. К тому же от тебя не было никакого актива на форуме, а значится вердикт один. Отклонено, следующую заявку можешь подать через 2 месяца при условии что ты: 1) Напишешь нормальную заявку на разблокировку; 2) Поднимешь свой актив в комьюнити;
  • Разбан дискорд

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    86 Показы
    kustikK
    Отклонено 0 извинений с твоей стороны, да и к тому же ты упустил факт того, что обходил блокировку в ДСе и на форуме. Следующую заявку приму при условии, что ты не просто напишешь “я больше так не буду простите меня”, а полностью признаешь вину, извинишься за спам своих видео с читами и дашь настоящее мужское слово, что больше такого с твоей стороны не будет.
  • На снятие наказания

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    45 Показы
    KillerBunnyK
    Достаточно очевидно, что ты не только нарушил правила, но и просто по-глупому себя повел, решив “засрать” общий чат с вопросами своим глупым сообщением с прикреплением члена из пропов, за что и получил двухнедельный мут. Научись уважать тех, кто находится вокруг тебя. Отклонено
  • Разбан дискорда

4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    178 Показы
    kustikK
    Одобрено Команда модерации готова дать тебе шанс на исправление. Наказание снято, приятного общения.