Перейти к содержимому

снять у меня блок в дискорде у Гасвина 20йо

Закрыта Перенесена Решенные Архив
3 3 167 1
    1. Площадка где было выдано наказание (Форум/Discord/VK) Дискорд
    2. Тип наказания (Блокировка/Мут) бан перма
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) gasw1n#7309
    4. Ник модератора выдавшего наказание Куст
    5. Описание ситуации Отправлял фотки где я употребляю легкие наркотики по типу марихуаны
    6. Причина для снятия наказания
      Я в этом сообществе 6 или 7лет наверное, я принес сюда как я считаю свой вклад и ребята которые знают и помнят меня может поймут. Я ничего плохого никому не делал и никак не пытался навредить сообществу с момента блокировки прошло очень много времени ребята мне скоро 20 лет и у меня вообще семья может будет. Ребята посмотрите на ситуацию трезво.
  • Одобрено

Товарищ Гасвин, надеюсь вы слезли с Мери Джей и больше на неё не сядите. Хорошего общения в ДСе.

• @kustik посмотрит

• Одобрено

Товарищ Гасвин, надеюсь вы слезли с Мери Джей и больше на неё не сядите. Хорошего общения в ДСе.

• kustikK kustik выбрал решение
  • kustikK kustik закрывает тему
  • julianscandiumJ julianscandium переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• дискорд

Закрыта Перенесена Решенные Архив одобрено
    2
    -1 Лайки
    2 Сообщений
    90 Показы
    Жеси ПикмиЖ
    Привет @L.E.N.I.N-UI! Рассмотрел твою заявку, готовы разбанить тебя на условиях. Любое нарушение - либо длительный срок, либо перманент без возможности на аппеляцию. Одобрено!
  • Разбан в дискорде

Закрыта Перенесена Решенные Архив
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    94 Показы
    julianscandiumJ
    Постарайся для начала избавиться от своей блокировки за токсичное поведение на форуме.
  • Разбан дискорда

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    211 Показы
    cheeseC
    Одобрено. При рецидиве бессрочная блокировка будет незамедлительно возвращена https://discord.gg/octothorp-team-s-188610335656247296
  • Разбан дискорд

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    123 Показы
    kustikK
    Отклонено 0 извинений с твоей стороны, да и к тому же ты упустил факт того, что обходил блокировку в ДСе и на форуме. Следующую заявку приму при условии, что ты не просто напишешь “я больше так не буду простите меня”, а полностью признаешь вину, извинишься за спам своих видео с читами и дашь настоящее мужское слово, что больше такого с твоей стороны не будет.
  • Дискорд

2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    163 Показы
    kustikK
    Одобрено, наказание снято.