Перейти к содержимому

снять у меня блок в дискорде у Гасвина 20йо

Закрыта Перенесена Решенные Архив
3 3 167 1
    1. Площадка где было выдано наказание (Форум/Discord/VK) Дискорд
    2. Тип наказания (Блокировка/Мут) бан перма
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) gasw1n#7309
    4. Ник модератора выдавшего наказание Куст
    5. Описание ситуации Отправлял фотки где я употребляю легкие наркотики по типу марихуаны
    6. Причина для снятия наказания
      Я в этом сообществе 6 или 7лет наверное, я принес сюда как я считаю свой вклад и ребята которые знают и помнят меня может поймут. Я ничего плохого никому не делал и никак не пытался навредить сообществу с момента блокировки прошло очень много времени ребята мне скоро 20 лет и у меня вообще семья может будет. Ребята посмотрите на ситуацию трезво.
  • Одобрено

Товарищ Гасвин, надеюсь вы слезли с Мери Джей и больше на неё не сядите. Хорошего общения в ДСе.

• @kustik посмотрит

• Одобрено

Товарищ Гасвин, надеюсь вы слезли с Мери Джей и больше на неё не сядите. Хорошего общения в ДСе.

• kustikK kustik выбрал решение
  • kustikK kustik закрывает тему
  • julianscandiumJ julianscandium переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Дискорд

Закрыта Перенесена Решенные Архив
    2
    1
    0 Лайки
    2 Сообщений
    45 Показы
    andrey_p1mplA
    привет, @Focus сниму тебе блокировку
  • Разбан дискорд

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    96 Показы
    andrey_p1mplA
    Привет, @Focus Это не первый эпизод, пока ты не научишься отличать легитные ссылки от фишинговых, разбан тебе никто не даст, отклонено [image: 1762698140295-463865b5-ac5b-4005-92d0-eb76f8bf2f71-image.png]
  • заявка на снятие наказания в дискорде

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    85 Показы
    andrey_p1mplA
    Привет, @lario Тебя забанили за это: [image: 1753793338674-d42f1f7e-b459-4851-a839-9b4fc5f7355f-image.png] Наказание выдано верно, разбана не будет, он окончится у тебя 31 июля
  • Дискорд

2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    122 Показы
    andrey_p1mplA
    Отклонено, причин для снятия наказания не вижу, не надо было обсуждать политику и спамить в чат “доброграда не существует” Условие для твоего разбана: написать полезный гайд/блог без использовании нейросетей и прочих вещей Следующую заявку сможешь написать не раньше чем через 4 месяца, когда с момента твоего бана пройдет год, а именно 17 ноября
  • Разбан дискорда

2
    3 Лайки
    2 Сообщений
    187 Показы
    kustikK
    Отклонено С момента твоей блокировки прошел маленький срок, к тому же у тебя не лучшая репутация в комьюнити. Как только исправишь этот момент - пиши новую заявку.