Перейти к содержимому

"Видишь разбан, нет и не вижу,а его нет"

Закрыта Перенесена Решенные Архив
4 3 205 1
  • Мне уже дали разбан какого хера его нету?
    Вот пруфы:https://forum.octothorp.team/topic/1312/аватарка-топ
    Описание

Площадка где было выдано наказание Discord
    Тип наказания Блокировка (наверно)
    Твои контакты для связи Chubchik37 (wha1m_)
    Ник модератора выдавшего наказание:-
    Описание ситуации:Я поставил (по приколу), на аву Гитлера (в том числе на форуме).(Наверно) изо-неё
    я получил бан (я не знаю ситуации, изо-чего я получил бан, и его причины)
    Причина для снятия наказания: Простите, но я все ровно не знаю изо-чего я получил бан. Поэтому я не
    знаю, что сюда писать?

• Отклонено

Я проигнорирую факт прямого оскорбления меня как личности, перейдем ближе к делу:

• 9 июня ты получаешь блокировки в ДСе за аватарку с “Гитлером”. 22 июня ты пишешь заявку на разблокировку, которую я одобряю и соответственно снимаю твоё наказание;
    • 2 июля бывший модератор форума и ДС выдает тебе перманентные блокировки после обсуждения ситуации со мной;

И всё. После этого ты ничего не писал, никакие заявки не оформлял. Да и к тому же вчера обошел свою блокировку в ДС с фейк-аккаунта, о чём я прекрасно узнал благодаря тебе.

Наказание остается, к тому же снять ты его более не сможешь.

• Блокировку то тебе сняли, но через месяц ты получил новую, по причине политических высказываний и вредительства, что скажешь на это?

• Блокировку то тебе сняли, но через месяц ты получил новую, по причине политических высказываний и вредительства, что скажешь на это?

@julianscandium Наказание не вступило в силу. Не на форуме, не на других площадках октоторпа. А наказание в дс сервере проекта даже после одобрение не сняли. Грубо говоря, кустику было похуй.

• Отклонено

Я проигнорирую факт прямого оскорбления меня как личности, перейдем ближе к делу:

• 9 июня ты получаешь блокировки в ДСе за аватарку с “Гитлером”. 22 июня ты пишешь заявку на разблокировку, которую я одобряю и соответственно снимаю твоё наказание;
    • 2 июля бывший модератор форума и ДС выдает тебе перманентные блокировки после обсуждения ситуации со мной;

И всё. После этого ты ничего не писал, никакие заявки не оформлял. Да и к тому же вчера обошел свою блокировку в ДС с фейк-аккаунта, о чём я прекрасно узнал благодаря тебе.

Наказание остается, к тому же снять ты его более не сможешь.

• kustikK kustik выбрал решение
  • kustikK kustik закрывает тему
  • julianscandiumJ julianscandium переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Максим Кряжко | Игра поставленного персонажа

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    144 Показы
    ОбжораО
    Разбор Глава 1 Клишированная ситуация обратного расизма, непонятный стилистический оборот о американской мечте, когда главный герой напротив растет в бедности. Скупая информация об остальных аспектах его жизни. Глава 2 Работник на стройке в Орегоне не будет жить в бедности, при этом не указана мать персонажа. Сюжетная линия с тем, что отец, как указано в тексте, труженик, находит время на занятия боксом по утрам выглядят сомнительно. То насколько хорошим был боксером отец тоже из текста не понятно. Остальное Далее по тексту не идет нет никакого нормального личностного развития персонажа и его нормальной биографической части. Он становится яростным борцом за непончтно что из-за того что его били в детстве? От того что он видел как кого то избивают? Так или иначе не описаны иные черты личности персонажа. Драматическся смерть отца и беспричинный переезд в Доброград выглядят крайне сомнительно. Вместе со всем вышеуказанным в квенте отсутствуют иллюстрации, присутствуют стилистические и грамматические ошибки. На основании всего указанного выше, квента отклонена, новую квенту можешь выложить не ранее чем по истечении 7 дней с этого момента.
  • Разбан на форуме

2
    -1 Лайки
    2 Сообщений
    141 Показы
    Жеси ПикмиЖ
    Отклонено, чсп.
  • СПА-салон "Elysian Spa"

2
    3 Лайки
    2 Сообщений
    199 Показы
    FatherF
    Отклонено, дубликат слабо построен, история крайне мала и мало что рассказывает, оформление оставляет желать лучшего. Как всегда трудности которые ГГ стойко выдерживает. Поработай над историей, оформлением и дубликатом, расписав всё куда подробнее и красивее, сделать оформление под стиль предприятия, дубликат сделать более живым и не картонным. Следующую отработанную версию салона можешь закинуть через неделю.
  • Разблокировка аккаунта

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    91 Показы
    1000+71
    Отклонено. Нарушены условия подачи. Проявлять активность можешь на социальных площадках(форум, дискорд.) Ты можешь писать квенты, предложения, помогать другим игрокам в соответствующих каналах, проявлять активность в различных обсуждениях.
  • Перманентный бан за "MassFK"

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    6
    -2 Лайки
    6 Сообщений
    582 Показы
    V
    Ситуация вышла крайне спорная, блокировку по итогу сняли. Проведём работу внутри команды, что бы подобные инциденты не повторялись