"Видишь разбан, нет и не вижу,а его нет"
-
Мне уже дали разбан какого хера его нету?
Вот пруфы:https://forum.octothorp.team/topic/1312/аватарка-топ

Площадка где было выдано наказание Discord
Тип наказания Блокировка (наверно)
Твои контакты для связи Chubchik37 (wha1m_)
Ник модератора выдавшего наказание:-
Описание ситуации:Я поставил (по приколу), на аву Гитлера (в том числе на форуме).(Наверно) изо-неё
я получил бан (я не знаю ситуации, изо-чего я получил бан, и его причины)
Причина для снятия наказания: Простите, но я все ровно не знаю изо-чего я получил бан. Поэтому я не
знаю, что сюда писать? -
Отклонено
Я проигнорирую факт прямого оскорбления меня как личности, перейдем ближе к делу:
- 9 июня ты получаешь блокировки в ДСе за аватарку с “Гитлером”. 22 июня ты пишешь заявку на разблокировку, которую я одобряю и соответственно снимаю твоё наказание;
- 2 июля бывший модератор форума и ДС выдает тебе перманентные блокировки после обсуждения ситуации со мной;
И всё. После этого ты ничего не писал, никакие заявки не оформлял. Да и к тому же вчера обошел свою блокировку в ДС с фейк-аккаунта, о чём я прекрасно узнал благодаря тебе.
Наказание остается, к тому же снять ты его более не сможешь.
-
Блокировку то тебе сняли, но через месяц ты получил новую, по причине политических высказываний и вредительства, что скажешь на это?
-
Блокировку то тебе сняли, но через месяц ты получил новую, по причине политических высказываний и вредительства, что скажешь на это?
@julianscandium Наказание не вступило в силу. Не на форуме, не на других площадках октоторпа. А наказание в дс сервере проекта даже после одобрение не сняли. Грубо говоря, кустику было похуй.
-
Отклонено
Я проигнорирую факт прямого оскорбления меня как личности, перейдем ближе к делу:
- 9 июня ты получаешь блокировки в ДСе за аватарку с “Гитлером”. 22 июня ты пишешь заявку на разблокировку, которую я одобряю и соответственно снимаю твоё наказание;
- 2 июля бывший модератор форума и ДС выдает тебе перманентные блокировки после обсуждения ситуации со мной;
И всё. После этого ты ничего не писал, никакие заявки не оформлял. Да и к тому же вчера обошел свою блокировку в ДС с фейк-аккаунта, о чём я прекрасно узнал благодаря тебе.
Наказание остается, к тому же снять ты его более не сможешь.
-
K kustik выбрал решение
-
K kustik закрывает тему
-
J julianscandium переместил эту тему из На снятие наказания в