Перейти к содержимому

Аватарка топ

Закрыта Перенесена Решенные Архив
2 2 135 1
    1. Площадка где было выдано наказание Discord
    2. Тип наказания Блокировка (наверно)
    3. Твои контакты для связи ДУМЕР (wha1m_)
    4. Ник модератора выдавшего наказание:-
    5. Описание ситуации:Я поставил (по приколу), на аву Гитлера (в том числе на форуме).(Наверно) изо-неё
      я получил бан (я не знаю ситуации, изо-чего я получил бан, и его причины)
    6. Причина для снятия наказания: Простите, но я все ровно не знаю изо-чего я получил бан. Поэтому я не
      знаю, что сюда писать?
  • Одобрено с условием

Если вновь увидим с твоей стороны нарушения правил 4 главы - то извиняй, но наказание уже не снимем.

• kustikK kustik выбрал решение
  • kustikK kustik закрывает тему
  • ДУМЕРД ДУМЕР делает ссылку на эту тему
  • julianscandiumJ julianscandium переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Амнистия по снятию пермаментой блокировки

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    110 Показы
    A9518437927A
    одобрено. выдал разбан.
  • Перестрелка

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    6
    1
    0 Лайки
    6 Сообщений
    224 Показы
    тотя.Т
    Привет, @svovord! Отсмотрел демонстрацию от одного из участников ситуации. Парни заявляли, что перестрелка началась в КЗ, это правда, но стрельба не была оправдана. Не стоило открывать огонь, когда люди просто уезжают при этом не слыша ваших приказов. Перейдем к ВЕРДИКТУ Игрок tony montana получит Watch-List на большой срок за нарушение правила NONRP (Игра ради шутинга) Вердикт жалобы - одобренно. Пострадавшие могут обратиться на форум для возврата вещей…
  • Просьба снять наказание, которое я уже почти всё отсидел: STEAM_0:0:245794271

5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    201 Показы
    1000+71
    Одобрено. Блокировку сниму, однако, будет выдан вотч лист за FunGame, в случае, если ты вновь нарушишь данное правило - блокировку верну.
  • Пропали вещи с квеста в руках квестового деда

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    63 Показы
    1000+71
    Привет, вернул в куртку.
  • Жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    180 Показы
    briniB
    Обвиняемый Энтони Супьеро - находится в бессрочной блокировке. Log report generated 7 Jul, 2:36:22 [6 Jul, 18:18:21] invalid player used SG command: ban STEAM_0:1:86019980 0 obhod | by De Kuyash Participants: Нашел в логах твои утерянные вещи, в ходе его взлома: Log report generated 7 Jul, 3:41:41 #160453160 [6 Jul, 17:42:28] Энтони Супьеро (STEAM_0:1:86019980, Городской работник) stole [8xПицца Вулкано, 1xScout, 1xAR-15, 1xM9 Bayonet] from [Хранилище - Кэмерон Мур]. Police online: 10 Participants: STEAM_0:1:86019980 Ты можешь подать заявку на возврат, указав ссылку на эту жалобу, а также перечислив свой утраченный прогресс. Твоим друзьям, нужно подавать заявки на возврат отдельно, указав ссылку на эту жалобу, а также пинганув меня.