Перейти к содержимому

Аватарка топ

Закрыта Перенесена Решенные Архив
2 2 135 1
    1. Площадка где было выдано наказание Discord
    2. Тип наказания Блокировка (наверно)
    3. Твои контакты для связи ДУМЕР (wha1m_)
    4. Ник модератора выдавшего наказание:-
    5. Описание ситуации:Я поставил (по приколу), на аву Гитлера (в том числе на форуме).(Наверно) изо-неё
      я получил бан (я не знаю ситуации, изо-чего я получил бан, и его причины)
    6. Причина для снятия наказания: Простите, но я все ровно не знаю изо-чего я получил бан. Поэтому я не
      знаю, что сюда писать?
  • Одобрено с условием

Если вновь увидим с твоей стороны нарушения правил 4 главы - то извиняй, но наказание уже не снимем.

• kustikK kustik выбрал решение
  • kustikK kustik закрывает тему
  • ДУМЕРД ДУМЕР делает ссылку на эту тему
  • julianscandiumJ julianscandium переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Моделечка #2

Закрыта Решенные Игровые запросы одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    147 Показы
    эланЭ
    одобреноо
  • Бан 4х летней давности

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    243 Показы
    1000+71
    Одобрено. В ближайшее время твой аккаунт будет полностью обнулен. Уточнить детали ты сможешь у меня в личке - 1000plus7 (discord). Счастливого нового года
  • Полная шляпа

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    3 Лайки
    3 Сообщений
    89 Показы
    1000+71
    Вернул в хран.
  • ну круто fk,tox, лутинг

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    6
    -2 Лайки
    6 Сообщений
    357 Показы
    fleur de lysF
    Так-с… Рассмотрев твою жалобу я увидел несколько моментов. Иван Кос - FreeKill, убил парня без оружия в машине который не представлял никакой угрозы самому Ивану. Log report generated 28 Jul, 23:51:55 [27 Jul, 2:27:13] Василий Глыбочкин (STEAM_0:0:605633974, Гражданин, Руки) (inventory) was killed by Иван Кос (STEAM_0:1:466232820, Гражданин, TMP) with TMP. Police online: 3 Participants: STEAM_0:0:605633974, STEAM_0:1:466232820 Ахмуджа Касим - находится в блокировке, с его стороны увидел только оскорбление в LOOC чате, BOZO с английского - придурок. Иван Кос - получит вотч-лист за нарушения правила FreeKill Ахмуджа Касим - находится в блокировке, получит вотч-лист за токсичность в неролевых чатах.
  • /мне все равно/

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    5 Лайки
    4 Сообщений
    381 Показы
    V
    В настоящий момент добив игрока в стадии действительно нерегламентирован. В аргументации этого убийства следовало ссылаться не только на отсутствие правила, но и на свой мотив, что бы дать понять смысл этого действия. Серьёзного нарушения со стороны администратора я не вижу. Блокировка будет снята, состав администрации проинформирован о том, как следует рассматривать подобные случаи