Перейти к содержимому

Аватарка топ

Закрыта Перенесена Решенные Архив
2 2 303 1
    1. Площадка где было выдано наказание Discord
    2. Тип наказания Блокировка (наверно)
    3. Твои контакты для связи ДУМЕР (wha1m_)
    4. Ник модератора выдавшего наказание:-
    5. Описание ситуации:Я поставил (по приколу), на аву Гитлера (в том числе на форуме).(Наверно) изо-неё
      я получил бан (я не знаю ситуации, изо-чего я получил бан, и его причины)
    6. Причина для снятия наказания: Простите, но я все ровно не знаю изо-чего я получил бан. Поэтому я не
      знаю, что сюда писать?
  • Одобрено с условием

Если вновь увидим с твоей стороны нарушения правил 4 главы - то извиняй, но наказание уже не снимем.

• kustikK kustik выбрал решение
  • kustikK kustik закрывает тему
  • ДУМЕРД ДУМЕР делает ссылку на эту тему
  • julianscandiumJ julianscandium переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    89 Показы
    NocturnTheSkyN
    30000 x Деньги Возвращено на банковский счет
  • ФК

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    509 Показы
    NocturnTheSkyN
    ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ ㅤ Привет, @Штильц ! ㅤ p.s Извиняюсь за долгий ответ Ознакомившись с твоей жалобой, а также сверив логи, я готов сказать следующее: Да, действительно ты стал жертвой обходчика. Это подтверждают следующие логи: 28 Jul, 20:48:30 Damage Мартинес Максимилиан (STEAM_0:1:448448824, Гражданин) (inventory) was knocked by Ганс Пич (STEAM_0:0:52555493, Гражданин) with Лопата. Police online: 16 28 Jul, 20:51:11 Other Player disconnected: Ганс Пич (STEAM_0:0:52555493, Гражданин), MassFK ВЕРДИКТ @Штильц , может отправить заявку на возврат утерянных вещей.
  • Возврат вещей украденных с ящика

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    196 Показы
    КампотК
    Log report generated 25 May, 12:05:14 [21 May, 21:46:17] Остин Томпсон (STEAM_0:1:840228161, Гражданин, Руки) stole [1xВеревка, 2xМалый калибр, 2xОбезболивающее, 1xАккумулятор, 2xКурок] from [Хранилище - Генри Уайт]. Police online: 12 Participants: STEAM_0:1:840228161 Верну в хран.
  • РДМ и потеря вещей

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    209 Показы
    D0n Bar0nD
    @JORDAN, закинул вещи в куртку, солянку не смог найти, поэтому оформил на 1 пиццу Вулкано больше!
  • Атсуши и его 7 гномов

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    2
    8 Лайки
    2 Сообщений
    374 Показы
    TekoyT
    Конкретно администратор получил наказание в виде снятия и перманентной блокировки. На счет остальных игроков, причастных к этой ситуации подавай жалобу в разделе “жалобы на игроков”. Можешь ссылаться на этот вердикт.