Привет, @РАСХОД-ПАЦАНЫ! 🍕
Приносим свои извинения за произошедший случай, блокировка будет снята
Нонрп(мне не понятно вообще зачем они машину ломали - говорили они хотели ее взломать, при нулевой полиции)
Совершение действий, не подкрепленных мотивом и создающих неудобство окружающим, тоже является нарушением правила NonRP.
Ну и на последок фрикилл, Free Kill (FK) — убийство без причины,(Человек который меня убил сказал что убил меня потому что я мешал им взламывать авто при нулевой полиции) -
09:17:22 - [PM] для Уёбище Страшное (Дэйви Джонсон): Я вам мешал тем что вы тачку ломали об стенку или что? Я вас остановить хотел.
09:17:39 - [PM] от Уёбище Страшное (Дэйви Джонсон): мы её в переулок отгнать хотели и взломать
09:18:05 - [PM] для Уёбище Страшное (Дэйви Джонсон): Тоесть то что вы ее на линкольне об стенку били и кулаками били вы ее так отогнать хотели? - Он также говорил что полицейские на сервере были, после моего убийства я зашел в таб и видел 0 полицейских, я даже еноту написал что меня фрикильнули спросив кто я сказал имя его персонажа и дополнив сказал что полицейских не было:
09:09:11 - [PM] для Енот (Джонни Грин): фрикилл
09:09:40 - [PM] от Енот (Джонни Грин): Кто?
09:09:50 - [PM] для Енот (Джонни Грин): дэйви джонсон
09:09:57 - [PM] для Енот (Джонни Грин): полицейских даже нету
Убийство всегда является самой крайней мерой. Для убийства персонажа необходима весомая причина или мотивация, а также должны соблюдаться рамки логики. Нужно осознавать ту грань, где заканчивается ролевой отыгрыш, и начинается убийство из-за личной неприязни или банального желания пристрелить кого-нибудь. Расовая ненависть не является достаточной причиной для убийства персонажа.
Также еще дополню, человек начал стрелять по мне с переулка, находились мы на повороте линкольна, где еще остановка и справа пд, стреляет в людное место привлекая внимание всех людей как я и сказал их было трое, но стрелял лишь он один.
Я думаю что это нарушает правило зеленых зон но не сильно уверен в этом, но я уверен в том что после моего убийства сразу же ко мне подбежал человек который видимо видел этот цирк.
Жёлтая зона - область, в которой криминалом следует заниматься осторожно: подбирать подходящий момент для ограбления, отводить жертву в укромное место и так далее, совершать криминальные действия в такой зоне можно только при уверенности в том, что в этот же момент не появятся свидетели. К жёлтой зоне так же автоматически относятся любые жилые постройки, построенные с нуля в зелёной зоне.
@win3_11 Внимательно рассмотрев логи, готов вынести вердикт:
Брайна Фостер - логов не достаточно.
Дэйви Джонсон получит наказание за нарушение НППИЗК -
Log report generated 13 Dec, 21:21:46
[21 Nov, 9:08:53] Вадим Вельмисев (Гражданин, Руки) (inventory) was knocked by Дэйви Джонсон (Гражданин, HK MP7) with HK MP7. Police online: 1
[21 Nov, 9:08:56] Вадим Вельмисев's Victoria was damaged: 0HP by Дэйви Джонсон (Гражданин, HK MP7) with HK MP7. Police online: 1
Participants: STEAM_0:0:457223833, STEAM_0:0:508625263
так же отрывок из правил -
Так же нарушено правило FK(FreeKill) -
Стоило сразу достать оружие и угрожая ему приказать уйти или же намекнуть что у тебя имеется оружие. Ты же решил стрелять когда он не выполнил твои требования без оружия в руках.
Дэйви Джонсон - по логам невозможно определить.
Итоги:
Дэйви Джонсон за нарушения FK + НППИЗК в размере 6 дней.
Остальных по логам не докажешь.
ОДОБРЕНО.
Если где то время будет показанно не верно то прошу простить, у меня не московское время, я живу в португалии.
@win3_11 Возьму на рассмотрение!
@win3_11 Внимательно рассмотрев логи, готов вынести вердикт:
Брайна Фостер - логов не достаточно.
Дэйви Джонсон получит наказание за нарушение НППИЗК -
Log report generated 13 Dec, 21:21:46
[21 Nov, 9:08:53] Вадим Вельмисев (Гражданин, Руки) (inventory) was knocked by Дэйви Джонсон (Гражданин, HK MP7) with HK MP7. Police online: 1
[21 Nov, 9:08:56] Вадим Вельмисев's Victoria was damaged: 0HP by Дэйви Джонсон (Гражданин, HK MP7) with HK MP7. Police online: 1
Participants: STEAM_0:0:457223833, STEAM_0:0:508625263
так же отрывок из правил -
Так же нарушено правило FK(FreeKill) -
Стоило сразу достать оружие и угрожая ему приказать уйти или же намекнуть что у тебя имеется оружие. Ты же решил стрелять когда он не выполнил твои требования без оружия в руках.
Дэйви Джонсон - по логам невозможно определить.
Итоги:
Дэйви Джонсон за нарушения FK + НППИЗК в размере 6 дней.
Остальных по логам не докажешь.
ОДОБРЕНО.