Перейти к содержимому

нСанька идет в команду, ряльно

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
11 9 610 1
    1. Александр Наработнов, Александр Наработный. Шуг Гранд
    2. STEAM_0:0:494423089
    3. sotn0
    4. 15
    5. Да есть, довольно хороший
    6. МСК
    7. Описание
    8. Тут есть несколько причин. Скрывать не буду, у меня Наполеоновские планы на будущее в администрации. А из этого вытекает что игрокам я помогать могу и хочу. А от самого процесса помощи игрокам я получаю удовольствие.
    9. Я был пару раз Донатным админом на Дарк РП проектах, но их рассматривать я не хочу, ТК другой уровень. Больше интересовать вас будет наверное ИДБГ. Где-то Год нахожусь в команде. Нынешний куратор говорит что админю я хорошо. Бывший так не говорил, но так скажем знал что ручки у меня растут из правильного места. (Пример, я планировал перейти с АДМ на Игрового мастера, а меня… Не пустили, Но дали права игрового мастера как Дополнения, хотя другого чувака в такой-же ситуации перевели на легке) Вообщем дайте мне шанс и я попробую не взрывать доброград.
    10. 9
    11. 9
    12. Никогда не имел. 3 года сижу милым котиком в ДС.
    13. Конечно

PS: Я не знаю на что я надеюсь со своей репой. Вдруг… Сейчас Я общаюсь с людьми хорошо, шучу в дискордике, создаю мемы, хорошо работаю на ИДБГ. Меня хвалит Куратор. Вообщем, надеюсь что я смогу. Всем всего хорошего
    PS.2: Я скоро сменю “Александр Наработнов” на “Фредерик Фильнрихт”. В WCME Приняли=}

• Отклонено. Твоя кандидатура не подходит нашей команде.

• За. Часто вижу от него активность. Да и в целом создает впечатление адекватного и спокойного человека.

• Видел парня пару раз, играет вроде хорошо, да и общение в дискорде вполне адекватное, ЗА

• За, хороший собеседник, много за что шарит.

• Довольно прикольный и добродушный парень. Я против.

• Довольно прикольный и добродушный парень. Я против.

Пользователь @ilikegreen написал в Санька идет в команду, ряльно:

Довольно прикольный и добродушный парень. Я против.

“Я против”))))

• Крутой чувак! Вставлю свои пять копеек но он рил крутой! Хочу видеть его на помощнике.

• Должен предупредить человека который смотрит эту заявку, что игрок который подал эту заявку играл за офицера полиции достаточно неадыкватно.
    Заходил к гражданским в автомобиль и фангеймил с ними, душил меня и моего напарника и оскорбил
    нас и после чего когда его попросил Сержант прийти к нему он ушёл и спрятался.
    Я против
    Вместо того что бы следить за своей заявкой не пиши другим в их заявки и не оскорбляй не кого
    а ище кстати он использует не РП имена такие как Александр Наработнов, Александр Наработный, как он описывал в заявке и это не серьезно.

• Должен предупредить человека который смотрит эту заявку, что игрок который подал эту заявку играл за офицера полиции достаточно неадыкватно.
    Заходил к гражданским в автомобиль и фангеймил с ними, душил меня и моего напарника и оскорбил
    нас и после чего когда его попросил Сержант прийти к нему он ушёл и спрятался.
    Я против
    Вместо того что бы следить за своей заявкой не пиши другим в их заявки и не оскорбляй не кого
    а ище кстати он использует не РП имена такие как Александр Наработнов, Александр Наработный, как он описывал в заявке и это не серьезно.

Это сообщение было удалено
  • На рассмотрении.

• Отклонено. Твоя кандидатура не подходит нашей команде.

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему
  • TekoyT Tekoy переместил эту тему из В игровые помощники в

Похожие темы

• На "Игрока +"

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    123 Показы
    W
    Отклонено, попробуй в следующий раз через 2 недельки.
  • КАЮСЬ!

2
    -1 Лайки
    2 Сообщений
    110 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @NeoGAY! Отклонено, нет причин для снятия наказания. Прояви активность на соц. площадках
  • SOT-N хочет помогать игрокам и проявить себя в команде.

11
    -4 Лайки
    11 Сообщений
    611 Показы
    TekoyT
    Отклонено. Твоя кандидатура не подходит нашей команде.
  • Убил незачто

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    8
    1 Лайки
    8 Сообщений
    246 Показы
    donaldD
    @Archy Привет Рассмотрел жалобу, могу вынести вердикт. Пользователь @Archy написал: Начнем с того что я не в него тыкал) А в парней которые друг друга убивали и то я навелся на того который бил и сразу опустил, твой друган вообще по моему намного правее был, на него я не целил по логам можно ченуть). В данном моменте ты немного приврал, по логам отчетливо видно как ты держишь на прицеле друга @12-GAUGE-EATER, из-за чего тебе и прилетело в голову. Ниже прикреплю док-ва. Доказательства: Log report generated 11 May, 18:16:45 #153017817 [2 May, 22:00:44] Шон Вашингтон (STEAM_0:0:635828054, Гражданин, FiveseveN) aimed at Трэвис Гриффин (STEAM_0:1:179663530, Гражданин, Руки) with FiveseveN. Police online: 10 #153017819 [2 May, 22:00:46] Шон Вашингтон (STEAM_0:0:635828054, Гражданин, FiveseveN) aimed at Трэвис Гриффин (STEAM_0:1:179663530, Гражданин, Руки) with FiveseveN. Police online: 10 #153017822 [2 May, 22:00:46] Шон Вашингтон (STEAM_0:0:635828054, Гражданин, FiveseveN) aimed at Трэвис Гриффин (STEAM_0:1:179663530, Гражданин, Руки) with FiveseveN. Police online: 10 #153017831 [2 May, 22:00:52] Цао Жань Пьер Ди Ла Жё Поль Денпра (STEAM_0:0:168894729, Гражданин, Glock) aimed at Шон Вашингтон (STEAM_0:0:635828054, Гражданин, FiveseveN) with Glock. Police online: 10 #153017833 [2 May, 22:00:52] Цао Жань Пьер Ди Ла Жё Поль Денпра (STEAM_0:0:168894729, Гражданин, Glock) aimed at Шон Вашингтон (STEAM_0:0:635828054, Гражданин, FiveseveN) with Glock. Police online: 10 #153017834 [2 May, 22:00:53] Шон Вашингтон (STEAM_0:0:635828054, Гражданин, FiveseveN) (inventory) was killed by Цао Жань Пьер Ди Ла Жё Поль Денпра (STEAM_0:0:168894729, Гражданин, Glock) with Glock. Police online: 10 Participants: STEAM_0:0:635828054, STEAM_0:1:179663530, STEAM_0:0:168894729 Пользователь @12-GAUGE-EATER написал: Толпа состояла из моих кентов непосредственно, потом я пытался тебя схватить в предприятии когда ты СДАЛ НАС ВСЕХ, на что ты ничего не отыграл, нарушив игру в свою сторону Пользователь @captainjacksparrow написал: Насчет последующей ситуации, где ты отыграл в свою сторону, просто проигнорировав отыгровку человека, лично был свидетелем и это откатил - https://imgur.com/a/cwSJft0 Также просмотрев эти сообщения, вижу прямое нарушение правила Игра в свою сторону. Все текстовые действия должны строго придерживаться логики. Даже когда очень хочется немного отступить от нее в пользу своего персонажа, так поступать нельзя, это будет игрой в свою сторону. Цель игры не в победе, а в участии. Итог: Нарушений со стороны @12-GAUGE-EATER не наблюдается. Но с твоей стороны @Archy, как раз наблюдается прямое нарушение правила Игра в свою сторону. Исходя из твоего кол-ва часов на сервере тебе будет выдана игровая блокировка на 4 дня.
  • заявка на разбан

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    137 Показы
    TekoyT
    Ни окна блокировки, ни скриншотов ничего нет. Причин для снятия блокировки досрочно - нет.