Отклонено. Отсутствуют причины для снятия наказания.
нСанька идет в команду, ряльно
-
- Александр Наработнов, Александр Наработный. Шуг Гранд
- STEAM_0:0:494423089
- sotn0
- 15
- Да есть, довольно хороший
- МСК
- Тут есть несколько причин. Скрывать не буду, у меня Наполеоновские планы на будущее в администрации. А из этого вытекает что игрокам я помогать могу и хочу. А от самого процесса помощи игрокам я получаю удовольствие.
- Я был пару раз Донатным админом на Дарк РП проектах, но их рассматривать я не хочу, ТК другой уровень. Больше интересовать вас будет наверное ИДБГ. Где-то Год нахожусь в команде. Нынешний куратор говорит что админю я хорошо. Бывший так не говорил, но так скажем знал что ручки у меня растут из правильного места. (Пример, я планировал перейти с АДМ на Игрового мастера, а меня… Не пустили, Но дали права игрового мастера как Дополнения, хотя другого чувака в такой-же ситуации перевели на легке) Вообщем дайте мне шанс и я попробую не взрывать доброград.
-
- 9
- 9
- Никогда не имел. 3 года сижу милым котиком в ДС.
- Конечно
PS: Я не знаю на что я надеюсь со своей репой. Вдруг… Сейчас Я общаюсь с людьми хорошо, шучу в дискордике, создаю мемы, хорошо работаю на ИДБГ. Меня хвалит Куратор. Вообщем, надеюсь что я смогу. Всем всего хорошего
PS.2: Я скоро сменю “Александр Наработнов” на “Фредерик Фильнрихт”. В WCME Приняли=} -
Отклонено. Твоя кандидатура не подходит нашей команде.
-
За. Часто вижу от него активность. Да и в целом создает впечатление адекватного и спокойного человека.
-
примите уже чувачка он крутышка
-
Видел парня пару раз, играет вроде хорошо, да и общение в дискорде вполне адекватное, ЗА
-
За, хороший собеседник, много за что шарит.
-
Довольно прикольный и добродушный парень. Я против.
-
Пользователь @ilikegreen написал в Санька идет в команду, ряльно:
Довольно прикольный и добродушный парень. Я против.
“Я против”))))
-
Крутой чувак! Вставлю свои пять копеек но он рил крутой! Хочу видеть его на помощнике.
-
Должен предупредить человека который смотрит эту заявку, что игрок который подал эту заявку играл за офицера полиции достаточно неадыкватно.
Заходил к гражданским в автомобиль и фангеймил с ними, душил меня и моего напарника и оскорбил
нас и после чего когда его попросил Сержант прийти к нему он ушёл и спрятался.
Я против
Вместо того что бы следить за своей заявкой не пиши другим в их заявки и не оскорбляй не кого
а ище кстати он использует не РП имена такие как Александр Наработнов, Александр Наработный, как он описывал в заявке и это не серьезно. -
Это сообщение удалено!
-
На рассмотрении.
-
Отклонено. Твоя кандидатура не подходит нашей команде.
-
T Tekoy выбрал решение
-
T Tekoy закрывает тему
-
T Tekoy переместил эту тему из В игровые помощники в