Перейти к содержимому

нСанька идет в команду, ряльно

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
12 10 539 1

Похожие темы

• Заявка в команду игровых помощников

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    203 Показы
    TekoyT
    Отклонено. Твоя кандидатура не подходит нашей команде. Перед написанием след. заявки отпиши старшей администрации об этом.
  • Заявка в команду игровых помощников

8
    12 Лайки
    8 Сообщений
    293 Показы
    tenebrisT
    Отклонено. Твоя кандидатура не подходит нашей команде.
  • На форум жалуюсь)))))

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    6
    -10 Лайки
    6 Сообщений
    402 Показы
    TekoyT
    Посмотрел я тут на этот спор и могу сказать лишь одно: писать жалобы на то, что игрок/админ просто танцует - полный бред. Мы что находимся на хард рп проекте? Или танцевать - грубое нарушение всех существующих правил? Если он вам мешает танцами в ролевой атмосфере - начните взаимодействие с ним, подойдите к нему, спросите почему он тут танцует - если вы играете гопоту - пресаните его. Есть куча способов начать какой-то гейм и прийти к какому-то решению. На счет токсичного общения - админ направил вас на форум, т.к. если у вас есть к нему претензия то её рассмотреть может только старший участник команды. Ну и открою маленький секрет, прежде чем писать жалобу на кого-то обязательно убедись в том, что ты сам ничего не нарушил. По логам я вижу открытый метагейминг с фразами: “атмосферу нарушает” “ну это нарушение”. Надеюсь тебе это поможет в будущем и ты обдумаешь все свои действия и в целом ситуацию, как поступил ты и как поступил другой. Отклонено.
  • Заявка на разбан

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    94 Показы
    AtsushiA
    Отказ. Пообщался с администратором, который изначально доставал тебя из перманента, изучил за что ты получил новую блокировку - выдано верно.
  • vozvrat

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    70 Показы
    palermoP
    по указанному времени в логах не увидел потери мп5 итд, отклонено, сори