Перейти к содержимому

Жалоба на самого себя | лив с рп+запрещённая роль без квенты

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
9 5 547 1

Похожие темы

• Пропали предметы с хранилища

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    57 Показы
    TweedlexT
    Вернул в хран, после того как увидел пропажу.
  • Лив РП

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    288 Показы
    InterI
    Привет! Рассмотрев твою жалобу, могу сказать следующее : У игрока имеется нарушение правила LeaveRP, в чем тот сам признался: Пользователь @котик-обормотик написал в Лив РП: @Дбг-отмычка99 Привет, я взломал и украл у тебя оружие. В случае чего могу сказать, игрок Мамед Ахматович (STEAM_0:0:145680989) получает watchlist за LeaveRP во время игры. Вердикт : Жалоба одобрена! Удачной игры.
  • pg

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    208 Показы
    Sky4egS
    Привет! Рассмотрев твою жалобу и демонстрацию ситуации я действительно заметил нарушение правила сервера со стороны игрока, а именно. PG - игрок во время ограбления и попадания в него патрона начал убегать и звать полицию на помощь, после попадания ещё двух патронов продолжил как ни в чем не бывало убегать. Игрок Чад Маерс (STEAM_0:0:404309950) - получит игровую блокировку на 3 дня, за нарушения игрового правила сервера описанного мною выше! ВЕРДИКТ - ЖАЛОБА ОДОБРЕНА! Желаю комфортной игры на сервере! -
  • лив рп

3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    206 Показы
    FipelF
    Алекс Родригез получил бан от другого администратора, но его срок будет прибавлен за НОПС (Оскорблении в OOC чате) ОДОБРЕНО! [image: 9IJ53hX.gif]
  • лив с рп х2

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    227 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @Arm-Detka! Игрок находится в блокировке по серверной жалобе от другого игрока (участника тех ситуаций)