Жалоба на самого себя | лив с рп+запрещённая роль без квенты
-
- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Джон Хиллсон
- Твой SteamID (узнать его можно здесь
STEAM_0:0:649460154
- Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) Acodia
- Имя персонажа нарушителя: Я
- SteamID или ник нарушителя (если имеются): STEAM_0:0:649460154
- Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню): -
- Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) : около 23:30
- Описание ситуации: после выхода из тюрьмы за захват заложников встречаю двух парней, один из них муниципал, Я хотел отыграть какого психически не здорового мужика без квенты (типо проявляет агрессию в диалогах, P.S:Дополняю, у меня нету квенты на ваших психически больных, Я хотел отыграть просто мужика с прикольчиком,как вижу шутка не удалась) ну меня оскорбили словесно за мой прикид Я толкнул типочка, после он избивал меня по механу, его друг муниципал ставит нас обоих к стене, Я опять толкаю его друга и тот опять включает режим берсерка за что получил разряд тазера, Я воспользовавшись моментом решил дать деру,в итоге меня окружили на Рузвельте и повязали, мне были выдвинуты обвинения за нападение и попытку побега (сам до конца не понял), отводят в участок, допрашивают и у меня ебана рубит свет, Я пытался ещё раз зайти но мне стало настолько уже плевать что я решил смириться и написать жалобу на самого себя.
- Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда
признаю всё, +логи
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? Да
-
Поговорив с ТС в дискорде и обсудив с игроком его нарушения, @Жан-Вык получит Watchlist за игру запрещенной роли.
-
Это сообщение было удалено
-
@Жан-Вык Возьму на рассмотрение…
-
Это сообщение было удалено -
Дополняю, у меня офигеть какое ужасное железо, потому я и решил смириться
-
-
-
Привет @Жан-Вык!
Свяжись со мной в дискорде —> fipel_original
-
Поговорив с ТС в дискорде и обсудив с игроком его нарушения, @Жан-Вык получит Watchlist за игру запрещенной роли.
-
E electedplains выбрал решение
-
E electedplains закрывает тему
-
E electedplains переместил эту тему из На игрока Доброграда в
-
Ж Жан Вык делает ссылку на эту тему