Перейти к содержимому

Читы? (2 попытка на разбан)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 3 219 1
  • Твой ник:zwalkir
    Твой SteamID:STEAM_0:1:753892818
    Твои контакты для связи:Brat1243
    Ник участника команды, который выдал наказание:console
    Вид наказания:https://imgur.com/jLxUmQ2
    Дата и время произошедшего:09.01.2023-13:39:42
    Описание ситуации:Друг даёт поиграть в гаррис мод (я новичком был), через family sharing.Играю час,ложусь спать,а на следущий день получаю бан за читы.Контакты друга я потерял.
    Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания) я играл год назад и не знал даже что существуют читы для гариса.Прошу понять меня я исправился.(Можете проверить меня на читы)
    Доказательства -
    Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания? Да

• Если в прошлой заявки отклонили, то и в этой ничего неизменится.

• Это сообщение было удалено
  • Если в прошлой заявки отклонили, то и в этой ничего неизменится.

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему
  • TekoyT Tekoy переместил эту тему из На снятие наказания в
  • warcrimezoneW warcrimezone переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Жалоба на стажёра

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    7
    4
    0 Лайки
    7 Сообщений
    201 Показы
    A9518437927A
    Привет Исходя из логов и демки, могу сделать вывод: Администрация имеет право разбирать ситуации и без жалоб, дабы следить за общим порядком на сервере(но соблюдая принцип: не мешает - нет трогай). Администратор имеет право выдавать такой срок бана, который посчитает нужным(в твоей ситуации он выдал повышенный срок с учетом активного вотчлиста) Отклонено. Разобрано с разрешения старшей администрации.
  • жалоба на участника команды + апелляция

3
    -2 Лайки
    3 Сообщений
    264 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @писюний-смрад! Руководствуясь тем, что есть, можно сделать вывод о том, что администратор не допустил ошибок при разборе жалобы. За неимением доказательств, он пользовался теми фактами, которые имелись у него на руках, а именно - логи, ориентироваться только на текст не может быть возможным, необходимы факты, что собственно администратор и сделал Вердикт: Отклонено
  • Отклоняем. Это жалоба на 1000+7.

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    341 Показы
    tenebrisT
    Со стороны @1000-7 не вижу нарушений. Тебе четко говорили куда нажимать, но ты 2 раза не смог это сделать, хотя между попытками была выдержана пауза. Вся проверка происходила странно с твоей стороны. Жалоба отклонена.
  • Заявка в администрацию

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    -5 Лайки
    2 Сообщений
    337 Показы
    tenebrisT
    Игрок находится в перманентной блокировке.
  • Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    152 Показы
    TekoyT
    Отказано, люди после обходов и через год не выходят и через 2. Ты должен был сам осознавать что ты делаешь и что потом будет с твоим аккаунтом. Срок для амнистии не наступил.