Skip to content

Возврат уникальной пушки M1 garand.

Закрыта Перенесена Не решенные Решенные заявки
    1. Mini-Cooper, Карл Колошов.
    2. STEAM_0:1:128206830.
    3. mini_cooler.
    4. M1 Garand.
    5. 04/09/24 17:40-17:50
    6. Зашел на сервер после оружейного обновления, решил посмотреть модельку оружек, взяв М1 из храна, взял его в руки. После осмотра модельки, убрал его в хран и заметил, что это уже не М1 garand а обычный скаут.
    7. По логам было видно что я его доставал из храна.
    8. Да.

UPD: Как оказалось, названия с новым паком не дружат, осталось только описание M1 garand, нужно просто поменять название.

• Приветствую ☕

Итак к заявке :

Ты действительно не по своей вине потерял уникальное оружие.

Вердикт : Вещи будут возвращены.

Итог : В заявке Одобрено.

• Time To CoffeeT Time To Coffee закрывает тему
  • Time To CoffeeT Time To Coffee переместил эту тему из На возврат в

Похожие темы

• ролевой рдм от ролевого ролевика АКА ЧИПС или Альберто Америго

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    7
    -4 Лайки
    7 Посты
    349 Показы
    briniB

Ознакомился с логам ситуации.

В данном случае, у Альберто не было достойного мотива для убийства вас обоих. Поскольку в момент отхода от здания, вы не представляли прямую и серьезную угрозу по отношению к Америго. Логика убийства мне не ясна, даже если и случилась какая-то словесная перепалка между вами, крайним максимумом могло быть лишь, нанесение серьезных увечий, но никак не убивать.
    Помимо этого, Альберто не удостоверился в окончании ситуации, поспешно ливнув с сервера.

Log report generated 14 Aug, 3:30:31 [11 Aug, 0:56:27] Григорий Тушканчиков (Гражданин, Руки) (inventory) was knocked by Альберто Америго (Гражданин, FAMAS) with FAMAS. Police online: 12 [11 Aug, 0:56:28] Артём Франк (Гражданин, Руки) (inventory) was knocked by Альберто Америго (Гражданин, FAMAS) with FAMAS. Police online: 12 [11 Aug, 1:00:28] Альберто Америго (Гражданин) successfully executed chat command: // пиши епты, неху было мне стволом угражать и меня хуесосить [11 Aug, 1:01:09] Player disconnected: Альберто Америго (Гражданин, Руки), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:1:433521469, STEAM_0:0:459598156, STEAM_0:1:224333505

На данный момент, Альберто уже находится в блокировке за свои иные проступки, к его недельному сроку, будет добавлено 5 дней за нарушение правил FK, Mehan.

• возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    38 Показы
    КампотК

Верну в хран.
    Одобрено.

• возврат

3
    0 Лайки
    3 Посты
    43 Показы
    miroM

кинул в хран столько, сколько указал администратор

• возврат

3
    0 Лайки
    3 Посты
    67 Показы
    Девочка с ОСИД

Вернул в хранилище

• возврат

3
    0 Лайки
    3 Посты
    61 Показы
    Девочка с ОСИД

Ответа от топикстартера не поступило. Отклонена.