Админ от DKS №2
-
- Основные ролевые имена твоих персонажей: Тори Андерсон, Марк Маллес, Нейтан Хилл, Картер Галлагер, Реджинальд Перкинс, Энрико Разе, Энрико Ломан, Алехандро Ромеро.
- Твой SteamID: STEAM_0:1:505109125
- Твои контакты для связи: d6x7goi9t8u
- Твой возраст: 20
- Наличие у тебя микрофона: Имеется
- Твой часовой пояс относительно Москвы: +4
- Скриншот твоего наигранного времени на сервере:
- Почему ты хочешь стать администратором?
Хочу помогать игрокам, следить за атмосферой и соблюдением фундаментальных правил сервера, разбирать жалобы игроков.
Помогать новичкам и старым игрокам осваивать новые и старые механики сервера и спокойнее вливаться в новый доброград, хочу стать тем на кого люди будет смотреть так, как смотрят на тех кто может помочь им в трудной ситуации в контексте сервера, наставником. - Развернутое описание твоего опыта как хелпера/модератора/администратора на других проектах или в других играх:
Ранее не горел желанием официально вступать в какие-либо команды, однако в своё время стоял на модераторе дискорда Доброграда, стоял неплохо, однако был снят за “неподобающее поведение”, в то время стандарты общения были намного строже, так что любое даже мало-мальское язвительное общение пресекалось на корню.
FlameRP стоял на администрации около 2 месяцев, ушел из-за закрытия сервера и последующего перехода на ДБГ - Твоя оценка собственного знания правил: 8/10
- Определение ролевой игры, по твоему мнению: Ролевая игра (Role Play) - это игра по ролям/игра персонажа с приписанной ролью. Ролевая игра - процесс отыгрыша игроком внутри лора, сеттинга и правил прописанного персонажа обладающим ролью и предысторией. При такой игре обычно опираются на предысторию персонажа. Ролевой процесс проходит на конкретной площадке внутри прописанного лора, как правило с игроками которые так же отыгрывают персонажей. Невероятный поток отыгровок изливается в сотни историй, и различных ситуаций, от которых получается незабываемый опыт.
- В каких организациях/предприятиях/формированиях ты играешь или играл?:
DKS,DPD,DFD,La Mia DeFesa. - Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на вступление в администрацию?: Да
-
Отклонено. Твоя кандидатура не подходит нашей команде.
Сначала постарайся избавиться от своего вотча. -
T tenebris выбрал решение
-
T tenebris закрывает тему
-
T tenebris переместил эту тему из В администрацию в